🦊Metamask готов отказаться от Apple

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

insider

Начинающий
Топикстартер
30 Сен 2022
132
62
TON Testnet
0
Баллы
1 405
Ceo метамаска в своем твитере написал так: «Я думаю, что MetaMask и все остальные кошельки будут следующими, я готов отказаться от экосистемы Apple. Налог в 30% — это злоупотребление монополией».

Для тех кто не в курсе то позавчера apple удалила кошелек coinbase требую 30% комиссии с газа, за транзакцию.

источник 👇👇👇

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Если кошельки объединятся в этом противодействии монополистам, то будет нормально, потеряет Apple. Но может получится так, что какой-нибудь из кошельков типа метамаска, есть же например траст валлет, по функциям в принципе схожий, останется, то тогда будет сложнее - этот кошелек получит весь рынок Apple гаджетов.

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Если кошельки объединятся в этом противодействии монополистам, то будет нормально, потеряет Apple. Но может получится так, что какой-нибудь из кошельков типа метамаска, есть же например траст валлет, по функциям в принципе схожий, останется, то тогда будет сложнее - этот кошелек получит весь рынок Apple гаджетов.
Бред. Вы как себе представляете траст, платящий 30% комиссий с комиссий сети, с которых сам траст ничего не получает ибо он не кастодиальный? Быстрее криптаны от айфонов откажется. Моя жена уже в этом году избавилась от айфона и перешла на андройд. На прошлой неделе был в DNS, так там огромные скидки на все модели айфонов, потому что не берут.

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Бред. Вы как себе представляете траст, платящий 30% комиссий с комиссий сети, с которых сам траст ничего не получает ибо он не кастодиальный? Быстрее криптаны от айфонов откажется. Моя жена уже в этом году избавилась от айфона и перешла на андройд. На прошлой неделе был в DNS, так там огромные скидки на все модели айфонов, потому что не берут.
Спорный вопрос, я вот все таки в плане планшета отдала предпочтение яблоку, хотя очень зотела ксьеми. Просто если хорошенько посмотреть, яблоко оказался с лучшим предложением по тоже цене. вот и думай откажутся или нет от яблока.
я тоже не думаю что найдется какой-то «самый умный», который согласится платить эти 30% от газа, как и сами пользователи, если это повесить на нас с вами тоже откажутся от такого подарка. Хотя, если и плей маркет такое учудит посмотрим на что пойдут пользователи

• Like
Реакции: Loqyrer

Loqyrer

Только пришел
30 Ноя 2022
7
4
TON Testnet
0
Баллы
53
Спорный вопрос, я вот все таки в плане планшета отдала предпочтение яблоку, хотя очень зотела ксьеми. Просто если хорошенько посмотреть, яблоко оказался с лучшим предложением по тоже цене. вот и думай откажутся или нет от яблока.
я тоже не думаю что найдется какой-то «самый умный», который согласится платить эти 30% от газа, как и сами пользователи, если это повесить на нас с вами тоже откажутся от такого подарка. Хотя, если и плей маркет такое учудит посмотрим на что пойдут пользователи
И много кто тоже отдадут предпочтение яблоку, ибо стабильность пока на стороне яблока, а если и цена сладкая так вообще без шанса у зелёного Андрея...

dtkllyou

Начинающий
29 Ноя 2022
57
4
TON Testnet
0
Баллы
394
Ну не знаю. Мне лично пофигу на эпл. Как ушел на Андрюшу, так рад по сей день. Да и на метамаск тоже пофигу

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Жене подарил айфон. В прошлом году она решила отказаться от него и запросила смартфон на андройд. Сам пользовался айфоном, но сейчас на андройде.
У плей маркета нет таких комиссий и таких жестких рамок, именно поэтому они вирусы вычищают из магазина пачками 4 раза в год. Плюс на андройд полно магазинов помимо плеймаркета установить можно, в том числе и тех где приложения полностью бесплатны. Также можно установить и без магазина напрямую APK архивом.

• Post hidden due to user being banned.

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Хотя да, ситуация вообще бредовая изначально. Ведь метамаск то, по сути, тоже ничего с этих комиссий не получает.
Эпл, на самом деле, тоже ходит по лезвию ножа, в какой-то момент это все может сломаться и люди реально начнут отказываться от их продуктов.

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Жене подарил айфон. В прошлом году она решила отказаться от него и запросила смартфон на андройд. Сам пользовался айфоном, но сейчас на андройде.
У плей маркета нет таких комиссий и таких жестких рамок, именно поэтому они вирусы вычищают из магазина пачками 4 раза в год. Плюс на андройд полно магазинов помимо плеймаркета установить можно, в том числе и тех где приложения полностью бесплатны. Также можно установить и без магазина напрямую APK архивом.
А почему запросила андроид?
я не просто так спрашиваю. Планшет мне вот нужен для криптоцелей мелких, и помимо этого ещё для моего хобби - векторное рисование. Учитывая что батарея разряжается быстро, то мой выбор был в пользу яблока.
хотя мой прошлый планшет 2017 года (яблоко) взорвался, и хочу сказать что жалею что его не купила ещё раз, там все таки батарея 11000, в том что я купила 2021 года баТарея всего 8500 (или типа того).
на счёт того что арк архив можно скачать , тут я не спорю, но так как мой планшет все же связан с криптой, и там есть кошельки, то я очень стремаюсь качать что то лишнее, что бы у меня мои корейки не увели

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
на счёт того что арк архив можно скачать , тут я не спорю, но так как мой планшет все же связан с криптой, и там есть кошельки, то я очень стремаюсь качать что то лишнее, что бы у меня мои корейки не увели
Если надо, то копейки уведут и с огрызка. Н КТТ я уже писал про уязвимости iOS в этом плане. Они также каждый год за заплатки на ОС клеят. А с EVM кошельков могут и по невнимательности увести, так что огрызок это не показатель защиты и не был таковым никогда.
А почему запросила андроид?
А андройд жена запросила потому что что надоели ограничения огрызка. Раньше всегда сидела на андройдах. потом подарил айфон и пару лет с ним ходила. Теперь снова на андройд вернулась и не жалеет.
Брат свое ИП имеет и тоже перешел с андройда на огрызок. 2 года назад снова на андройд вернулся и говорит что огрызки фуфло.
Про друга такая же история. У него 7 штук огрызков лежит и он ремонтом смартфонов занимается. Тоже вернулся на андройд.
хотя мой прошлый планшет 2017 года (яблоко) взорвался, и хочу сказать что жалею что его не купила ещё раз, там все таки батарея 11000, в том что я купила 2021 года баТарея всего 8500 (или типа того).
Пуэрбанк или чехол с дополнительной батареей решает проблему.

Sanya_Gor

Начинающий
13 Ноя 2022
77
10
TON Testnet
0
Баллы
401
Ceo метамаска в своем твитере написал так: «Я думаю, что MetaMask и все остальные кошельки будут следующими, я готов отказаться от экосистемы Apple. Налог в 30% — это злоупотребление монополией».

Для тех кто не в курсе то позавчера apple удалила кошелек coinbase требую 30% комиссии с газа, за транзакцию.

источник 👇👇👇
цікаво чи відреагує на цю заяву інші гаманці. А так то напевно правильно, коли гаманці криптовалютні стану дуже потрібними у всьому світі, тоді вже сам епл буде платити їм, щоб вони повернулися

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728
Помоему с Apple вообще никто связываться не хочет уже...Да и скорее всего мало кто использует сейчас Apple. У всех в основном андроиды, ноутбуки и планшеты. А сам кошелёк Metamask мне нравится. Очень удобный в использовании.