Metamask X NFTBank (мониторинг стоимости своих NFT в кошельке)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Tonstarter

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
metanft.jpg

MetaMask объявила о партнерстве с NFTBank. Дочерняя компания ConsenSys предоставит своим пользователям отслеживание стоимости NFT в режиме реального времени. MetaMask интегрирует механизм ценообразования NFT и инструмент управления портфелем NFTBank в более чем 5000 коллекций NFT принадлежащих пользователям.
Компания предложит пользователям точность цены NFT на 90+%, давая мгновенную оценку своих портфелей.
Ценообразование NFT было одним из самых сложных вопросов с момента появления этого явления в 2017 году. NFT - это криптографический файл, созданный на блокчейне для подтверждения права собственности на цифровой предмет коллекционирования, музыкальный трек, видеоклип. цифровой продукт или JPEG.

Тем не менее проблема ценообразования по-прежнему актуальна, несмотря на появление нескольких сетевых инструментов для обработки данных и аналитики. Минимальные цены NFT (самая низкая цена NFT в коллекции) по-прежнему демонстрируют высокий уровень волатильности, в то время как разница между самым дешевым и самым дорогим NFT в данной коллекции может достигать миллионов долларов.
Это затрудняет для держателей NFT определение стоимости их NFT, если только они не используют предыдущую цену продажи, на которую, исходя из недавних данных, нельзя полагаться.

Механизм ценообразования NFT от NFTBank использует такую информацию, как минимальная цена, редкость и распределение спроса/предложения, чтобы вычислить единое значение цены для любого данного NFT в коллекции с точностью более 90%.

Компания вложила средства в усовершенствованный статистический алгоритм на основе машинного обучения, чтобы механизм ценообразования работал. Он уже предлагает информацию о ценах NFT для более чем 5000 коллекций NFT и делает их доступными как через API, так и через собственное специальное приложение.
Комментируя запуск нового инструмента портфолио, Кай Хуанг, менеджер по продукту MetaMask Portfolio dApp, подчеркнул стремление компании предоставить своим пользователям богатый опыт NFT. Хуанг сказал, что пользователи получат доступ к ценам на NFT в режиме реального времени, начиная со 2 ноября 2022 года.

«NFTBank зарекомендовал себя как идеальный партнер для реализации этой функции благодаря своим сложным моделям машинного обучения и мощным инфраструктурным возможностям, которые могут поддерживать масштаб MetaMask, чтобы обеспечить согласованный опыт для миллионов пользователей MetaMask», добавил Хуанг.

Cointelegraph
NFTgators

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Компания предложит пользователям точность цены NFT на 90+%, давая мгновенную оценку своих портфелей.
Пока ничего толком не реализовано - подключил кошелек, показывает кучу моих NFT и все поступления с 2021 года, а цены не отображает.

Alexey_butarka

Только пришел
2 Ноя 2022
26
0
TON Testnet
0
Баллы
196
Пока ничего толком не реализовано - подключил кошелек, показывает кучу моих NFT и все поступления с 2021 года, а цены не отображает.
Согласен) тоже подключал кошелёк, до конца не прогружает NFT, а так же иногда не показывает счёт. Думаю нужно подождать пару месяцев,, когда полностью доработают и тогда уже можно с кайфом пользоваться

Tonstarter

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Значит они мусорные и ничего не стоят или на этих коллекциях нет ликвидности, потому что это один из факторов который учитывается механизмом при оценке стоимости, да и поддерживаются пока что всего 5к коллекций.

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Согласен) тоже подключал кошелёк, до конца не прогружает NFT, а так же иногда не показывает счёт. Думаю нужно подождать пару месяцев,, когда полностью доработают и тогда уже можно с кайфом пользоваться
Да, не доработано ничего.
Значит они мусорные и ничего не стоят или на этих коллекциях нет ликвидности, потому что это один из факторов который учитывается механизмом при оценке стоимости, да и поддерживаются пока что всего 5к коллекций.
5000 коллекций это совсем мало от общего объема. Да и мои NFT из коллекций, их которых я уже продавал. Сетей тоже совсем мало. Короче пока не ахти что создали.

• Like
Реакции: Alexey_butarka

Tonstarter

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Да, не доработано ничего.

5000 коллекций это совсем мало от общего объема. Да и мои NFT из коллекций, их которых я уже продавал. Сетей тоже совсем мало. Короче пока не ахти что создали.
Сервис только сегодня запустили, поэтому я считаю что надо время, конечно 5к это мало от общего кол-ва коллекций, но главное что оно будет пополняться.

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Сервис только сегодня запустили, поэтому я считаю что надо время, конечно 5к это мало от общего кол-ва коллекций, но главное что оно будет пополняться.
Да, пока не корректно. Надеюсь добавят еще коллекции. А сейчас это больше на тесты похоже. Сыро пока все.

• Like
Реакции: Tonstarter