На каком оборудовании можно майнить еще? (Балдеж)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

makson4ik99

Начинающий
22 Ноя 2022
62
8
TON Testnet
0
Баллы
0
В теории сейчас можно начинать майнить тем, у кого есть свободный бюджет, видеокарты стоят раза в 2-2.5 дешевле чем во время пика битка, видел посты что в некоторых азиатских странах их вообще на развес продают.
сейчас майнинг не окупается вообще. особенно если вы житель европы. там и так с этим проблемы, а если еще тратить на майнинг... я вообще в Украине. у меня по 18 часов иногда нет света. если бы я начал майнить меня бы порвали наверное...

KloderY

Начинающий
4 Окт 2022
107
18
TON Testnet
0
Баллы
86
сейчас майнинг не окупается вообще. особенно если вы житель европы. там и так с этим проблемы, а если еще тратить на майнинг... я вообще в Украине. у меня по 18 часов иногда нет света. если бы я начал майнить меня бы порвали наверное...
Я не из страны СНГ, эл-во у меня не особо дорогое, но можно найти пуллы и пытаться майнить на будущее, ведь со временем рынки восстановятся и затраты окупятся.

makson4ik99

Начинающий
22 Ноя 2022
62
8
TON Testnet
0
Баллы
0
Я не из страны СНГ, эл-во у меня не особо дорогое, но можно найти пуллы и пытаться майнить на будущее, ведь со временем рынки восстановятся и затраты окупятся.
ну если у вас дешевое электричество и вы готовы потерпеть врменные финансовые потери, то почему бы и нет. но средняя цена окупа майнинга 35 к. а мы к этой отметке не скоро вернемся я думаю

KloderY

Начинающий
4 Окт 2022
107
18
TON Testnet
0
Баллы
86
ну если у вас дешевое электричество и вы готовы потерпеть врменные финансовые потери, то почему бы и нет. но средняя цена окупа майнинга 35 к. а мы к этой отметке не скоро вернемся я думаю
Не обязательно майнить биток, есть и другие токены которые способствуют более быстрому окупу и выходу на прибыль, я понимаю почему выбирают старичка, но есть и те, кто может выдать больше иксов.

makson4ik99

Начинающий
22 Ноя 2022
62
8
TON Testnet
0
Баллы
0
Не обязательно майнить биток, есть и другие токены которые способствуют более быстрому окупу и выходу на прибыль, я понимаю почему выбирают старичка, но есть и те, кто может выдать больше иксов.
а я ксатати особо не знаю,что еще можно майнить кроме ефир классик. вроед чию еще. я не очень компетентен в этом вопросе...

KloderY

Начинающий
4 Окт 2022
107
18
TON Testnet
0
Баллы
86
а я ксатати особо не знаю,что еще можно майнить кроме ефир классик. вроед чию еще. я не очень компетентен в этом вопросе...
Чию вы фармите/майните на мощностях ваших дисков как hdd и ssd, возможно есть и другие форматы, но я о ней лишь поверхностно слышал, никогда не углубляюсь в структуру. Она не очень интересная монета для меня.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Да никто его не запретит) Так как на нем построен весь биток) если не будет майнеров не будет мощности для операций, а значит рынок пойдет по убывающей... По крайней мере я это так вижу)
Вроде обычные майнеры, а если все связать то выходит что на них держиться весь крипторынок

makson4ik99

Начинающий
22 Ноя 2022
62
8
TON Testnet
0
Баллы
0
Да никто его не запретит) Так как на нем построен весь биток) если не будет майнеров не будет мощности для операций, а значит рынок пойдет по убывающей... По крайней мере я это так вижу)
да вполне возможно. почему бы и нет. но даже если все майнеры исчезнут, а транзакции битка не смогут обрабатываться и бтс встанет,то рано или поздно биток просто уйдет на задний план. рынок переживет это я думаю.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
да вполне возможно. почему бы и нет. но даже если все майнеры исчезнут, а транзакции битка не смогут обрабатываться и бтс встанет,то рано или поздно биток просто уйдет на задний план. рынок переживет это я думаю.
Или появиться новый способ создавать и обрабатывать транзакции на сети биткоин, не думаю что мы просто так возьмем и упадем вниз и крипторынок закроется

makson4ik99

Начинающий
22 Ноя 2022
62
8
TON Testnet
0
Баллы
0
Или появиться новый способ создавать и обрабатывать транзакции на сети биткоин, не думаю что мы просто так возьмем и упадем вниз и крипторынок закроется
я думаю биток не перейдет с концепции пруф оф ворк. конечно он имеет разработчиков и в теории это возможно. но на это должно уйти кучу времени . поэтому я считаю рано или поздно бтс уйдет в небытие

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
я думаю биток не перейдет с концепции пруф оф ворк. конечно он имеет разработчиков и в теории это возможно. но на это должно уйти кучу времени . поэтому я считаю рано или поздно бтс уйдет в небытие
Они по сравнению с эфиром не задумывались над переходом в пруф оф ворк так бы они хотя бы сделали анонс чтобы подогреть аудиторию и люди еще больше покупали биткоин

makson4ik99

Начинающий
22 Ноя 2022
62
8
TON Testnet
0
Баллы
0
Они по сравнению с эфиром не задумывались над переходом в пруф оф ворк так бы они хотя бы сделали анонс чтобы подогреть аудиторию и люди еще больше покупали биткоин
биткоин я думаю никогда с него и не перейдет. он как был изначально задуман сатоши, так и будет существовать... хотя он мне никогда не нравился

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
биткоин я думаю никогда с него и не перейдет. он как был изначально задуман сатоши, так и будет существовать... хотя он мне никогда не нравился
Я никогда не покупал биткоин еще в свой инвест портфель, стараюсь все держать в стейблах ведь это самый безопасный вариант, ведь после закупки альтов и гигантов и начала медвежки я знатно потерял

makson4ik99

Начинающий
22 Ноя 2022
62
8
TON Testnet
0
Баллы
0
Я никогда не покупал биткоин еще в свой инвест портфель, стараюсь все держать в стейблах ведь это самый безопасный вариант, ведь после закупки альтов и гигантов и начала медвежки я знатно потерял
у вас на медвежке нет крипты? вы сидите в стейблах? вы шутите? тогда это самый момент залетать в крипту. вам очень повезло если вы дотерпели до этого момента. покупайте крипту хотя бы на часть портфеля. ибо когда она начнет расти ,вас охватит жуткое фомо, поверьте мне

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
у вас на медвежке нет крипты? вы сидите в стейблах? вы шутите? тогда это самый момент залетать в крипту. вам очень повезло если вы дотерпели до этого момента. покупайте крипту хотя бы на часть портфеля. ибо когда она начнет расти ,вас охватит жуткое фомо, поверьте мне
Есть конечно но там процентов 5 от силы, в основном лежит в альткоинах которые я +- верю еще с 2020 года и начала той самой бычки, Я думаю что будет еще одно дно где как раз и буду набирать основные позиции

makson4ik99

Начинающий
22 Ноя 2022
62
8
TON Testnet
0
Баллы
0
Есть конечно но там процентов 5 от силы, в основном лежит в альткоинах которые я +- верю еще с 2020 года и начала той самой бычки, Я думаю что будет еще одно дно где как раз и буду набирать основные позиции
а вы не боитесь что мы сейчас развернемся от нынешних позиций и пойдем вверх. ведь мы уже год целый только снижаемся. даже локальный рост должен произойти.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Можем вернутся в ближайший год но достигнув этой отметки майнеры будут уходить просто в безубыток поэтому полтора года майнить в минус не очень хорошая затея

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
а вы не боитесь что мы сейчас развернемся от нынешних позиций и пойдем вверх. ведь мы уже год целый только снижаемся. даже локальный рост должен произойти.
Вот именно что локальный рост может быть, но я после своего анализа думаю что мы после отскока от этого локального подьема пойдем еще ниже обновлять лои

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Сейчас особенно выгодно майнить другие токены ведь они во время бычки могут дать куда больше иксов и тогда люди не просто перекроют убытки но и заработают