Никнейм в Telegram за 1.781.000 долларов

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Neo

Любитель
Топикстартер
3 Окт 2022
316
78
t.me
TON Testnet
0
Баллы
7 112
В телеграм купили никнейм @news за 108 миллионов рублей или же 1,781,000 долларов.
Никнейм @auto продали за 900,000 TON 1.557.759$
Никнейм @bank купили за 850,000 TON 1.475.045$
В данный момент это три самых дорогих никнейма в телеграме.
По слухам юзернейм принадлежит пользователю у которого на кошельке находится 20,9 миллионов токенов TON (По курсу это 36.268.596$)
Также этот человек имеет у себя в наличии такие никнеймы как @discount, @insurance, @pasta, @pizza, и другие

-Посмотрите свой никнейм возможно он стоит неплохих денег.
1669011542174.png

Источник:https://fragment.com/?sort=price&filter=sold

• Like
Реакции: matsur

uncrypt

Начинающий
9 Ноя 2022
122
23
TON Testnet
0
Баллы
15
Интересная информация, даже не знал что кто то покупает никнеймы в телеграмм)

Neo

Любитель
Топикстартер
3 Окт 2022
316
78
t.me
TON Testnet
0
Баллы
7 112
Интересная информация, даже не знал что кто то покупает никнеймы в телеграмм)
Самое интересное что они стоят такие огромные деньги. Ну всё связанно что популярностью телеграма. Все блогеры перешли в телеграм вместо инстаграма и других соц сетей. Я сам уже как 2 года пользуюсь только телеграмом на остальные соц сети забил)

Tatcrypto

Только пришел
30 Окт 2022
41
7
TON Testnet
0
Баллы
301
Я тоже задумался о таком способе заработка создал каналы с более менее хорошими @ надеюсь продать их хотя бы по 100 тон было бы круто. Я слышал про это давно но ваша тема меня подталкнула эта сделать.

Neo

Любитель
Топикстартер
3 Окт 2022
316
78
t.me
TON Testnet
0
Баллы
7 112
Я тоже задумался о таком способе заработка создал каналы с более менее хорошими @ надеюсь продать их хотя бы по 100 тон было бы круто. Я слышал про это давно но ваша тема меня подталкнула эта сделать.
Я поступил по похожей схеме что и мы. Но к сожелению там нужно подключить в телеграме 2FA индикацфию и ждать неделю. Также сразу свой никнейм продать придётся ждать.

• Like
Реакции: Tatcrypto

SteStuSta

Начинающий
11 Окт 2022
151
34
TON Testnet
0
Баллы
853
Я поступил по похожей схеме что и мы. Но к сожелению там нужно подключить в телеграме 2FA индикацфию и ждать неделю. Также сразу свой никнейм продать придётся ждать.
Да это всегда было в тг.
Чтобы передать права на канал или бота, нужна двухфакторка.
А если она не подключена, то ждать еще неделю после её включения на своём акке.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
А кто-то прикупил никнейм именно прозвидителя adidas, теперь может спамить с официальной можно сказать страницы. :D

Neo

Любитель
Топикстартер
3 Окт 2022
316
78
t.me
TON Testnet
0
Баллы
7 112
Да это всегда было в тг.
Чтобы передать права на канал или бота, нужна двухфакторка.
А если она не подключена, то ждать еще неделю после её включения на своём акке.
Вот я жду неделю) хочу попробовать продать домен publiccrypto

• Like
Реакции: SteStuSta

Twixxx_007

Начинающий
28 Окт 2022
56
10
TON Testnet
0
Баллы
300
Такие деньги отдавать за какой-то никнейм, это вообще бред лютый. Нормальный человек это не будет делать.

XLAM

Начинающий
11 Ноя 2022
65
11
TON Testnet
0
Баллы
601
п
Такие деньги отдавать за какой-то никнейм, это вообще бред лютый. Нормальный человек это не будет делать.
почему же? бизнесмены покупают никнеймы не просто для красоты, но и для каких-либо действий, а именно: рекламы/скама все отбивается со временем..

Neo

Любитель
Топикстартер
3 Окт 2022
316
78
t.me
TON Testnet
0
Баллы
7 112
Обычный нет, но те у кого есть деньги хотят выделится из массы

• Like
Реакции: Twixxx_007

pixeL.

Начинающий
19 Ноя 2022
137
17
TON Testnet
0
Баллы
1 008
А в чём прикол этих юзернеймов? Это только для отображения короткого в блокчейне ton или что?(ну как .bnb например домены)

uncrypt

Начинающий
9 Ноя 2022
122
23
TON Testnet
0
Баллы
15
А в чём прикол этих юзернеймов? Это только для отображения короткого в блокчейне ton или что?(ну как .bnb например домены)
В телеграмме будет тебя легко найти, будешь популярным и можешь скамить за счет никнейма популярных брендов к примеру

XLAM

Начинающий
11 Ноя 2022
65
11
TON Testnet
0
Баллы
601
В телеграмме будет тебя легко найти, будешь популярным и можешь скамить за счет никнейма популярных брендов к примеру
Ну кому то просто для красоты, но это уже действительно больные люди для красоты покупать за такие огромные деньги.

Neo

Любитель
Топикстартер
3 Окт 2022
316
78
t.me
TON Testnet
0
Баллы
7 112
Это @ в телеграме, каналы ники человека, поэтому они так и стоят много

Neo

Любитель
Топикстартер
3 Окт 2022
316
78
t.me
TON Testnet
0
Баллы
7 112
ну если проще говоря вписывая в поиск юзернейм к примеру "nike" тебя можно будет сразу найти
Ну тип того. Только @слово это будет проще рекламировать свой проект. Тот же найк к примеру не будут делать супер длинное название которое будет сложно найти. А так найк и найти просто и запомнить не сложно

• Like
Реакции: uncrypt

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728
Никогда не понимала, почему люди покупают ники?!Можно пойти в магазин купить новую симку и зарегистрироваться.Но если бы мой ник захотели купить за такие деньги, я бы была не против!Но, увы!Это только в мечтах.