И номера телефонов можно сюда приписать, но автомобильные номера больше всего подходятСогласен. Тоже самое что и блатные номера машин. Тип 777, 007 и т.д.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
И номера телефонов можно сюда приписать, но автомобильные номера больше всего подходятСогласен. Тоже самое что и блатные номера машин. Тип 777, 007 и т.д.
Да, сейчас даже нельзя сделатьНу я так понимаю этот человек занял эти ники ещё с самого начала существования телеграма, потому как они довольно редкие
Как говорят на вкус и цвет товарищей нет.Но я никого не осуждаю.Это выбор людей!Их жизнь!Пусть покупают ники себе на здоровье!Это имя можно одно брать, а мы говорим про @ она может быть только индивидуальная
В этом вы правы, кому то в инете не выделится важнее чем остальная жизньКак говорят на вкус и цвет товарищей нет.Но я никого не осуждаю.Это выбор людей!Их жизнь!Пусть покупают ники себе на здоровье!
А что у тебя за ник ? Может и не стоит даже пытатьсядаа интересно надо мой ник тоже продать
Ну это игрок просто думает на перёд, потому что применений @ не только в блокчейне но и в самом телеграме что даёт огромное преимущество для рекламодателейНовость говорит о многом на самом деле, у нас на горизонте какой-то крупный игрок, который будет всеми силами топить за TON
Дак его всё-таки можно в телеге ещё и использовать? А как происходит привязка акка в тг к купленному домену?Ну это игрок просто думает на перёд, потому что применений @ не только в блокчейне но и в самом телеграме что даёт огромное преимущество для рекламодателей
Там всё схвачено. Вы его покупаете,а потом можите юзать в телеграме. Полсностью схему передечи не могу знатьДак его всё-таки можно в телеге ещё и использовать? А как происходит привязка акка в тг к купленному домену?
Их заняли ещё пару лет назад. Кто первый тот и успел. Если бы не крипта за них бы не дали такие большие деньгиВ какие времена живём а? Покупают цифры в интернете за цифры которые стоят миллионы)
fifa, game, meta, avia самые топовые уже заняты)
Можно просто похожие но измененные слегка постараться залутать, по типу azino777, gamme, metamussk и тдВ какие времена живём а? Покупают цифры в интернете за цифры которые стоят миллионы)
fifa, game, meta, avia самые топовые уже заняты)
Да но думаю вероятность что они будут востребованы не высокаМожно просто похожие но измененные слегка постараться залутать, по типу azino777, gamme, metamussk и тд
Можно и так сказать это 21 век где все хотят быть популярными и крутыми. Понты в наше время дороже всего, это тоже самое что и брендовая одеждаНу только если понты.
Вот насчёт номеров телефонов это да, чисто нули или семёрки. Такой номер стоит 15-20к рублей. Легче купить дешманский, но легко запоминающийся.И номера телефонов можно сюда приписать, но автомобильные номера больше всего подходят
Это кто то купил целую гору тон (покупка же только за тон), и при этом не пошатнул цену тона… подозрительноИнтересная информация, даже не знал что кто то покупает никнеймы в телеграмм)