Всем привет друзья! В этой статье я напишу мини отзыв на канал - Как живёт трейдер , начинаем)
Вступление
Начнём как всегда по старинке - посмотрим на канал в целом и что бросается в глаза при первом знакомстве с каналом. Если вы посмотрите на фотки сверху, то можно увидеть:
Подписчиков на канале - 9381
Просмотров на последнем посте - 70
Закреплённое сообщение - есть
Переизбыток форматирования - есть
На самом деле вывод не утешительный, подписчиков почти 10.000, а просмотры на постах не превышают 100.... Это говорит нам о том, что канал накручен. Снизу прикреплю скрин с телеметра:
Думаю без лишних слов понятно - что канал накручен и ничего из себя не представляет.
Вот скрин закреплённого сообщения:
Я думаю уже тут можно сделать некоторые выводы - канал изначально задумывался под мошенничество, ни в коем случае не связывайтесь с этим каналом!
Вступление
Вступление
Начнём как всегда по старинке - посмотрим на канал в целом и что бросается в глаза при первом знакомстве с каналом. Если вы посмотрите на фотки сверху, то можно увидеть:
Подписчиков на канале - 9381
Просмотров на последнем посте - 70
Закреплённое сообщение - есть
Переизбыток форматирования - есть
На самом деле вывод не утешительный, подписчиков почти 10.000, а просмотры на постах не превышают 100.... Это говорит нам о том, что канал накручен. Снизу прикреплю скрин с телеметра:
Думаю без лишних слов понятно - что канал накручен и ничего из себя не представляет.
Вот скрин закреплённого сообщения:
Я думаю уже тут можно сделать некоторые выводы - канал изначально задумывался под мошенничество, ни в коем случае не связывайтесь с этим каналом!
Вступление
Спасибо на прочтение статьи! Надеюсь она вам понравилась и вы узнали что то новое для себя, увидимся на форуме)