Обзор на токен TWT

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
TWT перспективная монета , думаю в будущем даст больших иксов, сам смог лично поднять пару исков от депозита, и за монетой стает крупные проекты.

SteStuSta

Начинающий
11 Окт 2022
151
34
TON Testnet
0
Баллы
853
По твт до сих пор жалею, что не получал с рефералов пока он еще ничего не стоил. Зато это всем нам будет хорошим уроком, когда крипта без цены - раздавать ее могут бесконечно. А теперь то совсем иначе))
Но в 99% таких раздач монета потом ничего не стоит.

djaseek

Только пришел
17 Окт 2022
35
4
TON Testnet
0
Баллы
193
Потому и нужно пытаться рисковать и участвовать много где, чтобы количество таких проектов было большое и где-то шанс все же появлялся. Да и то, что бинанс взялся за траст валлет на самом деле тоже так-то помогло.
Если бинанс за что-то взялся, то скорее всего это сулит ростом токена очень быстро

SteStuSta

Начинающий
11 Окт 2022
151
34
TON Testnet
0
Баллы
853
Потому и нужно пытаться рисковать и участвовать много где, чтобы количество таких проектов было большое и где-то шанс все же появлялся. Да и то, что бинанс взялся за траст валлет на самом деле тоже так-то помогло.
Да, согласен.
Но нужен хотя-бы минимальный изначальный ресерч. Иначе времени потратишь уйму в пустую, а это самый ценный наш ресурс)

Valdemar

Только пришел
14 Окт 2022
9
1
TON Testnet
0
Баллы
48
Помню, когда за установку кошелька давали 5$, я их не выводил, потому что было не выгодно.... и спустя год-два вспомнил про кошелёк, когда я зашёл и увидел 2.5к$ это не то что бы меня удивило, я просто был ошарашен. После этого к TWT у меня особое отношение)

• Like
Реакции: SteStuSta

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Всегда верил в TWT, помню купил его на приличную сумму по 0.6, немного зафиксировал, и остальное холдил)
Верю, что этот кошелек станет передовым, единственное, что не хватает это расширения в браузере, но здесь на форуме прочитал, что сейчас ведётся разработка того самого расширения))
У меня вообще ощущение что кошелек подворовывает у меня крипту. Правда он один из немногих где есть ампула
А на счёт монеты, я предпочитаю бнб, у них больше применяемость

• Like
Реакции: alohahaloha

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
все говорят о том что твт будет стоить 3-5-10 баксов вполне реально , а у меня была возможность купить его по 0.25$ ише когда все рынки упали где то год назад , щас сижу с фомо и думаю может закупится мне на 1к баксов чтобы потом не сидеть опять в жалеть
Я бы закупился, но это мое мнение и ничье другое. Будет скоро и 5 и 10 как прогнозируют многие умные люди в крипто-сообществе. А может и выше, так как цель у этого токена залететь в том 20 СМС

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Помню, когда за установку кошелька давали 5$, я их не выводил, потому что было не выгодно.... и спустя год-два вспомнил про кошелёк, когда я зашёл и увидел 2.5к$ это не то что бы меня удивило, я просто был ошарашен. После этого к TWT у меня особое отношение)
В смысле давали 5$ в твт? Когда это было?