Orbeon Protocol правит рынком с образцовым раундом предварительной продажи

  • ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

    Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

    Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

  • 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Neo

Любитель
Топикстартер
3 Окт 2022
318
78
t.me
TON Testnet
0
Баллы
7 112
Предпродажный раунд Orbeon Protocol (ORBN) стал огромным хитом, зафиксировав исторические темпы роста с огромным спросом на его токены на первых 7 этапах предпродажи. Это ведущая в мире платформа на основе блокчейна, которая решает все сложности, связанные с венчурным капиталом и индустрией краудфандинга. Orbeon Protocol (ORBN) выпускает NFT, обеспеченные акционерным капиталом, для предприятий, чтобы позволить им привлекать инвестиции.

ORBN запустил NFTaas или NFTs-as-a-service, который является популярным инструментом, используемым стартапами для сбора средств в кратчайшие сроки. Протокол конвертирует акции компаний в дробные NFT, которые позволяют розничным инвесторам участвовать в инвестициях.


Протокол Orbeon также позволяет инвесторам стать венчурными капиталистами с небольшими первоначальными инвестициями. С помощью протокола пользователи могут начать свое инвестиционное путешествие с депозита всего за 1 доллар. Платформа использовала инновационные меры для защиты инвесторов, а также их средств. Это устраняет все риски мошенников и мошенников, удерживая их от инвестиционных процессов и транзакций. Он также включил механизм Fill or Kill в смарт-контракты платформы, чтобы защитить инвесторов и гарантировать, что их средства будут возвращены в случае сбоя процессов сбора средств.

При работе в экосистеме токены ORBN предоставляют держателям токенов несколько преимуществ, таких как предложения кэшбэка, скидки на комиссии за транзакции и право голоса. На начальных 7 этапах предварительной продажи ORBN стоимость ORBN выросла почти на 1815%, а цена поднялась до 0,0766 доллара с 0,004 доллара. По прогнозам экспертов, Orbeon Protocol вырастет почти на 6000% и достигнет 0,24 доллара к концу предпродажного раунда, который запланирован на ближайшее время.