Первый торговый автомат NFT установят в Лондоне

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Froyzon221

Начинающий
Топикстартер
8 Окт 2022
132
23
TON Testnet
0
Баллы
3
Торговый автомат, раздающий NFT по 10 фунтов за штуку, был размещен 3 и 4 ноября для конференции NFT.London.

1667574099576.png
Пользователям первого торгового автомата NFT в Европе необходимо заплатить 10 фунтов стерлингов, после чего они получат конверт с QR-кодом отсканировав который они смогут получить NFT с использованием платформы myNFT.

Сооснователь myNFT Хьюго МакДоно рассказал о первом торговом автомате NFT в Европе.
Он показал, что его нынешнее местоположение не является его конечным пунктом назначения. Руководитель myNFT сказал, что поиск места для установки устройства все еще продолжается. Также он отметил, что они рассматривают некоторые бары. МакДоно сказал, что устройство предназначено в первую очередь для того, чтобы сделать цифровые предметы коллекционирования ближе к людям.

«На рынке NFT так много потенциала, и очень обидно видеть, что некоторые из них пропадают впустую, когда возможные инвесторы отталкиваются от участия из-за различных ненужных и сложных барьеров. Мы полны решимости превратить инвестиции в NFT в повседневную деятельность и вырвать ее из нынешней клики».

Интересно, что NFT, приобретенные через первый торговый автомат NFT в Европе, являются мультичейновыми.
То есть пользователи таких цифровых предметов коллекционирования могут хранить их в разных блокчейнах, таких как Ethereum, BNB Chain, Moonriver, Moonbeam и Polygon.

Также для покупки доступны токены от Thunderbirds, Delft Blue Night Watch и Dr. Who Worlds Apart. По словам МакДоно, прибыль от тех же продаж NFT на первом торговом автомате в Европе пойдет на благотворительность.

источник

Последнее редактирование:

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Может и не будет аппарата. Ну вы меня понимаете
Он уже там стоит. За 10 фунтов стерлингов NFT купить можно. Это временное место размещения автомата,потому что сегодня последний день NFT.London conference.

• Like
Реакции: Froyzon221

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
А на обед из торгового автомата - я взял себе НФТ колу и НФТ бургер. И на этом я заработал себе НФТ гастрит.. Киберпанк - который мы заслужили..

• Like
Реакции: Zerloy

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Это хорошо, что благотворительность есть. Так крипта и практическую значимость получает. Одобрение людей. Но, интересно понаблюдать в плане статистике, как будут идти продажи у них.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Ну тут не удивительно, что именно в Лондоне решили такие действия сделать. Но, эти нфт вообще востребованы? Пока как-то спекулятивность вниз ощущается..

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Это я так понимаю, что стараются внедрить прямо как отдельный автомат, а не интеграцию уже в готовы торговые автоматы?

nvstnvst5

Начинающий
3 Ноя 2022
145
18
TON Testnet
0
Баллы
220
Вообще в Великобритании очень строгая политика на счёт таких тем. Криптобанкоматы там всё закрыли, не прошли проверку регулятора.
Значит такая деятельность считается нормальной и законной у них. Я не фанат нфт, но это в общем развивает крипту среди широких масс, так что в целом новость положительная.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Популярные блокчейны выбрали, но я думаю, что среди прочего более активней все равно будут использовать матик - это более выгодный вариант и весьма доступный блокчейн.

Froyzon221

Начинающий
Топикстартер
8 Окт 2022
132
23
TON Testnet
0
Баллы
3
Популярные блокчейны выбрали, но я думаю, что среди прочего более активней все равно будут использовать матик - это более выгодный вариант и весьма доступный блокчейн.
Может и матик будут использовать
Расширить функционал этих аппаратов нетрудно думаю

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Неплохая возможность, только я не совсем понял с какой целью это делается.. Ну, можно использовать нфт, что дальше с этого? Это как подарок или просто обменка нфт на деньги? Рарность, там значимость, стоимость. Может дороже выпасть?

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Это конечно прикольно. Когда только появились автоматы-пополняшки телефонов, помню, люди ради прикола с удовольствием пробовали такое.
вот тут только вопрос, ты пооучаешь полностью рандомную нфт?

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Неплохая возможность, только я не совсем понял с какой целью это делается.. Ну, можно использовать нфт, что дальше с этого? Это как подарок или просто обменка нфт на деньги? Рарность, там значимость, стоимость. Может дороже выпасть?
Все просто, вот так вот взял и попробовал купить. Тебе понравился опыт, вот и идешь покупать целенаправенно так сказать