Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Раз люди подтверждают вывод , значит есть к чему стремиться .Согласен, я уже дважды вывел) в восторге от этого форума, даже не подозревал, что такие существуют
У меня было - сразу приходили , было и через некоторое время .Такой вопро:
У каждого по разному приходят балы потому что у меня уже как 2 часа не приходят?!
Пусть сбудутся только хорошие надежды на повышение .Прогнозы это просто предположения , нету 100% гарантии что они сбудутся , я думаю максимум что мы увидим в ближайшее время то это 2$ за Тон
У меня то же перестали приходить . Может отдыхать пошли . Завтра посмотрим .Не приходят балы,не знаю в чем проблема и видно это не только у меня так
У ході самої переписки, буде зрозуміло за що і скільки будемо получатиПоки що не дуже зрозуміло – скільки балів за коментар та скільки за топік?
Потому что вы общаетесь в основном в курилке. А за тот раздел баллы не начисляются.Не приходят балы,не знаю в чем проблема и видно это не только у меня так
Подозреваю что вы на данном форуме ничего не будете получать, если не измените язык публикаций с украинского на русский. Были тут уже очень умные, которые на арабском писали.У ході самої переписки, буде зрозуміло за що і скільки будемо получати
ну не знаю, я полноценные сообщения пишу, например как с вами сейчас, но баллы почему то не засчитываютсяЕсли сообщение очень короткие или ее соответствуют теме форума, то балы не засчитывают
Я уже много раз писал, не все разделы оплачиваются. Этот в котором мы сейчас с вами общаемся не оплачивается. Тут нет за что платить, обычное общение ниочём.ну не знаю, я полноценные сообщения пишу, например как с вами сейчас, но баллы почему то не засчитываются
подскажите пожалуйста какие разделы оплачиваются. Или просто все что по какой то тематике а не про разное и тд, верно?Я уже много раз писал, не все разделы оплачиваются. Этот в котором мы сейчас с вами общаемся не оплачивается. Тут нет за что платить, обычное общение ниочём.
Это нигде не написано.Теперь объясните в каких темах считаются темы а в которых нет,не могу найти информацию
Это вы легко и сами можете понять )подскажите пожалуйста какие разделы оплачиваются. Или просто все что по какой то тематике а не про разное и тд, верно?