А сколько и как получить за рефералов?Может быть за рефов ?
А то не могу найти где прочитать.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
А сколько и как получить за рефералов?Может быть за рефов ?
Аналогично, не видел еще такого. Но что не говори, это радует)Раньше где-то была такая система поощрения?В первый раз такое вижу.
Ну посчитай 10000 для того чтобы нафармить 10$ ,нужно написать 10000 смс.Есть смысл вообще? Сколько можно заработать?
Я вот уже около 15 сообщений написал, но мне балы не дали, ни одногоВы общаетесь на форуме или запрашиваете рефералов и за это даются баллы. Эти баллы можно перевести в крипту и вывести, минимальна сумма вывода 1000 баллов.
Здравствуйте но я уже написал около 20 сообщений но балы так и не пришли, попишу ещё немного, если баллы не прийдут то удаляю свой аккаунт и буду рекомендовать всем не регистрироваться здесь. Пока что ничего хорошего не могу сказать о данном проектеЗдравствуйте оплата прийдёт со временем за 20 сообщений, минимальный вывод 1000 баллов
Сразу начисляются, но не во всех разделах. В разделах с синей шапкой начислений нет. Это раздел "Общая информация" и "Курилка".Я вот пишу по теме, и много символов, и ничего не заработал еще ) скажите, баллы сразу начисляютсяю или необходимо время для начисления ?
Полностью согласен, мне очень симпатична эта идея) как и многим тутЭто просто супер! Теперь я часто буду тут зависать)
Прошло больше 6 часов, жду дальше, долго еще ждать?Да, реклама и всякие рассылки на форуме запрещены
В вашем профиле или в кошельке баллы при1дут со временем.