Послезавтра Маск купит твиттер

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Нда) Все-таки наверно зря у меня нет собак. Я че-то думал что баксов на 10 у меня они были(еще до пампа), но как оказалось у меня щас их почти нет, вроде монеток 15 максимум. Маск на это дело 44 лярда вывалил, как ни как 😁
Нужно было смотреть раньше, сейчас шиба еще летит. Можете проверить и ее наличие. А так же всех возможных токенов собак. Собираетесь сейчас докупать? Или просто будете ловить фомо?

• Like
Реакции: LeonidNik1

LeonidNik1

Начинающий
Топикстартер
2 Окт 2022
196
40
TON Testnet
0
Баллы
52
Нужно было смотреть раньше, сейчас шиба еще летит. Можете проверить и ее наличие. А так же всех возможных токенов собак. Собираетесь сейчас докупать? Или просто будете ловить фомо?
Кнш)) 190к шиб, на 2.43 бакса 😁 Ну и 18.1 доге на $2.59. Я мажорик) Есть еще какой-то шиток ShibArmy, вродь когда-то хайповал, его у меня на целых $5.8. Кстати, именно за холд этого шитка я получил 143 тысячи шиб, и до сих пор пассивно получаю их. Правда я узнал о том что могу клеймить спустя год после покупки, но это упустим)
Вот, как-то так) Вообще, классный шиток, мне нрав.

1667360371977.png

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Кнш)) 190к шиб, на 2.43 бакса 😁 Ну и 18.1 доге на $2.59. Я мажорик) Есть еще какой-то шиток ShibArmy, вродь когда-то хайповал, его у меня на целых $5.8. Кстати, именно за холд этого шитка я получил 143 тысячи шиб, и до сих пор пассивно получаю их. Правда я узнал о том что могу клеймить спустя год после покупки, но это упустим)
Вот, как-то так) Вообще, классный шиток, мне нрав.

Посмотреть вложение 3113
Довольно не плохо, на пассиве так получать. Жалко что нельзя добавить пару нулей, но и так тоже не плохо. Это получается стейкинг на их сайте и Вы не имете доступа к своим заработанным?

LeonidNik1

Начинающий
Топикстартер
2 Окт 2022
196
40
TON Testnet
0
Баллы
52
Довольно не плохо, на пассиве так получать. Жалко что нельзя добавить пару нулей, но и так тоже не плохо. Это получается стейкинг на их сайте и Вы не имете доступа к своим заработанным?
Ну, 1.5 бакса в год...) Лучше чем ничего конечно.
Ну, не, не стейкинг. Там как это работает... Там от каждой транзы перераспределяется какой-то процент между холдерами токена, и они могут из личного кабинета на сайте в любой момент вывести. Так что я имею доступ к этим заработкам, но там чтобы клеймить надо сетевую комиссию оплатить, $0.1 в бнб на данный момент. А сейчас я только 7 центов заработал - смысла нет) Я просто пару месяцев назад как-раз таки эти 1.5 бакса заклеймил. Они автоматически приходят на баланс.

• Like
Реакции: oxgen

stink

Только пришел
16 Окт 2022
33
4
TON Testnet
0
Баллы
189
Вчера с улыбкой смотрел на эти дичайшие скачки. Начал просмотр с 11 центов, больше 11.5 долго не поднимался, а потом как прорвало до 14). Было весело.
ты с улыбкой а я с грустью (( капец у меня такое фомо , я мог вложить 1к и забрать +1к божеееее ,но надеюсь хоть когда то смогу заработать на этом пампе дога

Yourpapa

Только пришел
1 Ноя 2022
31
3
TON Testnet
0
Баллы
198
Так он вроде уже купил его? И Binance были посредниками в сделке + инвестировали в покупке около 500 млн $. Да и курс Doge не просто так полетел вверх на х2