Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
А разве при регистрации не понятно что за форум? Даже если не понятно. то на главной странице об этом написано для не понятливых, просто сначала надо правила почитать, а уже потом начинать писать.Приглашая пользователей нужно предупреждать, что за тема здесь
Если они писали не по теме, непонятно что или просто два слова в сообщении... то конечно их заблочат. Почитайте правила сами и друзьям покажите где читать сначала!Скажите товарищ администратор, как сюда приглашать кого-то если вы,нормальных ребят баните??
Моих двух товарищей забанили, эти люди как и я в крипте более 5 лет и я лично с ними знаком, посоветовал форум, а тут вы их забанили......люди всякую пургу тут несут, пишут по 50 сообщений в одном топике, аа нет они живы и здоровы... так дела не делаются, сразу бан и всё, нормальных парней те что реально шарят в крипте что то не стоит трогать, иначе у вас тут останутся одни школьники которые пришли за 7 центов и несут чушь какую-то.
Реферальная программа работает как обычно. Все условия остались прежнимиРефки больше нет?
Смотрите, условия ровно те, что указаны в первом сообщении этой темы. Главное, чтоб пользователи, которые становятся рефералами, были реальными, а не фейковымиЕсть ли ограничение для рефиралов ?
Нажми на свою иконку профиля в правом верхнем углу форума, затем зайди в "Ваши рефералы" и там будет ссылка и информация о твоих рефералах.Где найти реферальную ссылку для приглашение рефералов.