Продан самый дорогой анонимный номер Telegram

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

GachiMaster

Начинающий
11 Ноя 2022
240
34
TON Testnet
0
Баллы
2 647
Вполне возможно, что если кому-то понадобится, то владельцев анонимных телеграм номеров будут деанонить, как это делали с админами анонимных каналов.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Если брать аналогию с теми же нфт, то там картинки продавались то же по бешеным ценам и были покупатели. Только картинки те не несли вообще никакого функционала, а тут такой есть. А зная причуды богатых, даже те же номера на машину, то вполне можно предположить, что покупался этот номер и для личного владения, для статуса так сказать.
Интересная мысль, номера на авто тоже могут купить за большие суммы хотя они не несут никакого функционала. Мне такой номер не нужен, поэтому наблюдаю за происходящим как холдер тонкоина и безусловно радуюсь что мои активы растут. У меня средняя цена покупки тона 1.3, в любой момент могу продать, получив примерно 2 икса и это отчасти из за того что у монет есть спрос в том числе и на покупку таких номеров.

• Like
Реакции: MahaOn

Alex1284

Начинающий
22 Дек 2022
51
9
TON Testnet
0
Баллы
301
Вот откуда у людей такие деньжища что бы покупать такие номера? Тут мелочи собираешь что бы хоть как то раскрутиться и портфель расширить, а люди себе такое позволяют )))

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Анонимность тут не про ip. Потому что телеграм то знает с какого Вы айпи зарегались, это скорее просто для того, чтобы свой реальный номер не использовать например, вообще не знаю, в чём смысл, если можно просто купить обычную симку. В принципе пока что это бесполезный баблосбор. Если не будет какого-то сервиса по приёму смс на эти номера, то это окончательно подтвердит мои слова о бесполезности этого нововведения
Я просто тоже пыталась понять практическое предназначение этих номеров, но пока для меня они ассоциируются только с нфт, которые можно использовать для регистрации на платформе телеграм. Пока что я думаю массовый спрос на эти номера обусловлен не их функциями, а возможностью их перепродажи и заработка на этом. Без обычной симки и номера в любом случае нельзя будет использовать телеграм, так как не будет доступа в интернет. Если не добавятся доп функции, то спрос на номера будет падать.

timmie

Начинающий
19 Ноя 2022
149
22
TON Testnet
0
Баллы
21
Вот откуда у людей такие деньжища что бы покупать такие номера? Тут мелочи собираешь что бы хоть как то раскрутиться и портфель расширить, а люди себе такое позволяют )))
Для многих это не много, это нам, снг ребятам кажется, что условные 10-20к потратить это много

• Like
Реакции: Alex1284

MahaOn

Участник
Топикстартер
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Без обычной симки и номера в любом случае нельзя будет использовать телеграм, так как не будет доступа в интернет.
Кстати да, существенное замечание. А симку можно купить анонимно в переходе метро и на нее зарегать телеграмм. То есть все то же самое, только намного дешевле и с расширенными функциями если купленную симку для телеги использовать как обычно. Правильно выше заметили, хороший баблосборник придумали с этими номерами)

pixeL.

Начинающий
19 Ноя 2022
137
17
TON Testnet
0
Баллы
1 008
Это уже шиза ,за такие деньги покупать номер.Может это всё-таки пиар ход ? Так как я не могу представить что думал человек когда покупал за такие деньги номер.
Это лудка чистой воды. Люди их минтят не для того, чтобы использовать, а чтобы слить подороже в случае удачного номера

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Кстати да, существенное замечание. А симку можно купить анонимно в переходе метро и на нее зарегать телеграмм. То есть все то же самое, только намного дешевле и с расширенными функциями если купленную симку для телеги использовать как обычно. Правильно выше заметили, хороший баблосборник придумали с этими номерами)
Слышала что в некоторых странах предпринимают попытки ограничить продажу сим карт без паспорта и рассматривают возможность привязки сим карты к определенному человеку. Это бред, так как телефонами пользуются и дети, телефоны воруют и теряют, а паспорта есть явно не у всех. По номерам в телеграме ещё посмотрим в каком направлении их будут развивать, может интегрируют как то с кошельком.

MahaOn

Участник
Топикстартер
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Слышала что в некоторых странах предпринимают попытки ограничить продажу сим карт без паспорта и рассматривают возможность привязки сим карты к определенному человеку. Это бред, так как телефонами пользуются и дети, телефоны воруют и теряют, а паспорта есть явно не у всех. По номерам в телеграме ещё посмотрим в каком направлении их будут развивать, может интегрируют как то с кошельком.
Ну скажем так, на сегодняшний день я не вижу причин покупки такого номера, кроме как для будущей перепродажи. Возможно функционал и будет в будущем как то расширен, но пока введение этих номеров ничего нового из себя не представляют.

• Like
Реакции: Anastasia96d

Alex1284

Начинающий
22 Дек 2022
51
9
TON Testnet
0
Баллы
301
Для многих это не много, это нам, снг ребятам кажется, что условные 10-20к потратить это много
Да чем покупать за 10-20к условных баксов какие-то номера, не лучше их пустить на заработок, чем просто потратить непонятно на что, ну тут конечно дело уже каждого.

• Like
Реакции: timmie

timmie

Начинающий
19 Ноя 2022
149
22
TON Testnet
0
Баллы
21
Да чем покупать за 10-20к условных баксов какие-то номера, не лучше их пустить на заработок, чем просто потратить непонятно на что, ну тут конечно дело уже каждого.
Мне кажется всё равно будет какая-то утилита с этими номерами, должен быть по-любому. И вот когда он появится, то люди с красивыми номерами смогут это монетизировать и отбить вложения

• Like
Реакции: Alex1284

Alex1284

Начинающий
22 Дек 2022
51
9
TON Testnet
0
Баллы
301
Мне кажется всё равно будет какая-то утилита с этими номерами, должен быть по-любому. И вот когда он появится, то люди с красивыми номерами смогут это монетизировать и отбить вложения
Да нет, я думаю это такая же штука как с блатными номерами от сотовых операторов когда люди покупают их за бешенные деньги, так и тут, просто что бы похвастаться и показать что у тебя есть деньги.

timmie

Начинающий
19 Ноя 2022
149
22
TON Testnet
0
Баллы
21
Да нет, я думаю это такая же штука как с блатными номерами от сотовых операторов когда люди покупают их за бешенные деньги, так и тут, просто что бы похвастаться и показать что у тебя есть деньги.
Но ведь "блатные" номера имеют свою практическое применение, на него можно звонить и его можно использовать для удобного запоминания для компаний к примеру

Alex1284

Начинающий
22 Дек 2022
51
9
TON Testnet
0
Баллы
301
Но ведь "блатные" номера имеют свою практическое применение, на него можно звонить и его можно использовать для удобного запоминания для компаний к примеру
Я не говорю что это плохо иметь красивый номер, я лишь говорю о том что такие деньжища отдавать за номер для меня это нонсенс, я не понимаю этого. )))

timmie

Начинающий
19 Ноя 2022
149
22
TON Testnet
0
Баллы
21
Я не говорю что это плохо иметь красивый номер, я лишь говорю о том что такие деньжища отдавать за номер для меня это нонсенс, я не понимаю этого. )))
Возможно цены завышены, но они оправданы, если окупаются. И как правило такие вложения когда-нибудь окупятся чистым способом, то есть именно благодаря номеру, а не как то ещё. К тому же некоторым это просто для красоты и нужно, люди покупают гос номера за миллионы рублей, иногда даже дороже, чем сама машина к примеру. Но здесь от номера гораздо больше пользы в коммуникационной составляющей

Alex1284

Начинающий
22 Дек 2022
51
9
TON Testnet
0
Баллы
301
Возможно цены завышены, но они оправданы, если окупаются. И как правило такие вложения когда-нибудь окупятся чистым способом, то есть именно благодаря номеру, а не как то ещё. К тому же некоторым это просто для красоты и нужно, люди покупают гос номера за миллионы рублей, иногда даже дороже, чем сама машина к примеру. Но здесь от номера гораздо больше пользы в коммуникационной составляющей
Ну я в принципи об этом и говорю, у кого позволяет покупать такие номера что на авто, что для связи, те и будут их покупать, остальным оно просто не нужно.