Да вроде бы у них и карта весьма развития масштабная, планов множество и разработчики не останавливаются в своих достигнутых целях - ставят новые.Да) на официальном канале TON в тг прочитал, планов и вправду много
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да вроде бы у них и карта весьма развития масштабная, планов множество и разработчики не останавливаются в своих достигнутых целях - ставят новые.Да) на официальном канале TON в тг прочитал, планов и вправду много
Не спорю ибо и правда у каждого свой подход и своя стратегия, я лишь описал стандартную для большинства людей. Но с текущем рынком правила меняются и скорее всего у многих денег то и не осталось на эту лесенку)У каждого тут свой подход, но я также рассматриваю по крипто-рынку фиксацию, особенно сейчас. Но, пока что стараюсь инвестировать.
Нет, так скоро думаю, что на медвежке быть не может. Но, к следующему году - все возможно. Может быть ближе к концу следующего года увидим 10 баксов за одну монету.10$ будет но когда это будет? Наверное в декабре мы уже увидим по 10$ за 1 тон. Но нужно ли будет его продавать? Или ждать больше чем 10$? Это самый главный вопрос котоырй нужно задать.
Да можем в принципе, убийц эфира уже столько развелось, что это обычное дело, когда говорят о перспективном токене, только более объективней нас год 2023 рассудит.Можем её приписать как и остальные альты к разряду убийц эфира, так просто почти про каждый перспективный токен говорят со своей базой активных пользователей.
Это такое такое же предложение, из разряда пальцем в небо, никто же не мешает биткойну окончательно умереть, если так подумать. Он может хоть 10 лет на 1 уровне быть, тут вопрос веры большеТо есть рандомно? Где-то слышал, что он наступает после халвинга.
Весьма перспективный токен сейчас и на долгое время. Недавно смотрел смс, ТОн примерно закрепился на 25-30 позициях, что отличный показатель.Можем её приписать как и остальные альты к разряду убийц эфира, так просто почти про каждый перспективный токен говорят со своей базой активных пользователей.
Свободные деньги также могут быть проблемой для инвестирования, деньги как бы есть, но они все в обороте можно сказать. То в потребности. А свободки - просто может не быть у человека.. По итогу нечего инвестировать.Не спорю ибо и правда у каждого свой подход и своя стратегия, я лишь описал стандартную для большинства людей. Но с текущем рынком правила меняются и скорее всего у многих денег то и не осталось на эту лесенку)
Я думаю, что все же эфир так не будут использовать массово. Как тот же Аптос. Это нечто иное все равно, складывающееся. Но, никак не замена.Можем её приписать как и остальные альты к разряду убийц эфира, так просто почти про каждый перспективный токен говорят со своей базой активных пользователей.
Кому как) Да я думаю можно многую крипту, как вы говорите воспринимать "гем". Поскольку на бычке - с нее будут очень хорошие иксы.Как по мне Matic и Ton это два гема которые нужно копить до следующей бычки)
NFA
Намного лучше, чтобы фиксация работала как нужно, т.е не вы убыток себе, тогда вы без проблем заработаете. А волатильность - это нормальное явление на крипто-рынке.У каждого тут свой подход, но я также рассматриваю по крипто-рынку фиксацию, особенно сейчас. Но, пока что стараюсь инвестировать.
Сразу бы все тогда было неплохо. Чтобы полный фунционал в одном кошельке был, просто не люблю устанавливать кучу одних приложений, даже того продукта, который очень сильно поддерживаю.Так было гораздо удобнее, сразу встроенных функционал, мне кажется такой функционал, привлёк бы много внимания.
Мне тоже нравится, чтобы все эти функции были в одном кошельке, чтобы не устанавливать дополнительное приложения для отдельной функции.Сразу бы все тогда было неплохо. Чтобы полный фунционал в одном кошельке был, просто не люблю устанавливать кучу одних приложений, даже того продукта, который очень сильно поддерживаю.
Если брать правило 60 на 40 то деньги всегда должны быть, для покупки на низах, лесенкой и так далее. Кто этого не делает, тот обычно всегда в минусе сидит и продает так же на низах, а все из за того что возникает потребность в деньгахСвободные деньги также могут быть проблемой для инвестирования, деньги как бы есть, но они все в обороте можно сказать. То в потребности. А свободки - просто может не быть у человека.. По итогу нечего инвестировать.
Ну как бы за предстоящим падением, я думаю все равно откатимся и сможем примерно к 5% выйти в откуп. Да и может быть спровоцируется вновь новая волна желающих купить крипту.Это все равно не критичные падения , тон тоже крипта - а значит его волатильность базируется на спросе. Поэтому тут нет ничего страшного в падении 10%
Самое главное что у тонкоина есть функционал и этот функционал постепенно расширяется. Не берусь судить о том, до какой отметки дорастет тонкоин, но уверена что иксы будут обеспечены. Даже с анонимными номерами для телеги это очень хорошая новость для тонкоина.Сейчас тон укрепился и понемногу растёт и это отлично. Ещё когда ТонПлэй выйдет из беты, вообще супер будет для тона.
Любое обновление телеграмм, плюс к стоимости тона. А телеграм последнее время часто обновляется.Самое главное что у тонкоина есть функционал и этот функционал постепенно расширяется. Не берусь судить о том, до какой отметки дорастет тонкоин, но уверена что иксы будут обеспечены. Даже с анонимными номерами для телеги это очень хорошая новость для тонкоина.
Телеграм сейчас вынужден развиваться, потому что во многом это площадка номер 1, а сохранить лидерство очень сложно. Лично мне нравится что они пошли путем интеграции месседжера и крипты и конечно я рада, что вся монетизация у них происходит за тонкоин, что приводит к росту монеты.Любое обновление телеграмм, плюс к стоимости тона. А телеграм последнее время часто обновляется.
Сейчас многие площадки вводят монетизацию в виде крипто токенов. Например, твиттер готовится ввести монетизацию в виде твит коинов.Телеграм сейчас вынужден развиваться, потому что во многом это площадка номер 1, а сохранить лидерство очень сложно. Лично мне нравится что они пошли путем интеграции месседжера и крипты и конечно я рада, что вся монетизация у них происходит за тонкоин, что приводит к росту монеты.
Единственное за что я переживаю, чтобы репутация тона не стала полностью зависеть от телеги.