Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
а где именно? Я живу в Краснодаре, но пока не путешествовалПока успела пожить на юге России, но пришлось уехать в Беларусь
Отдыхал в Турции в Стамбуле, очень понравилась культура, архитектура) плюсов множество, минусов пока не увидел для себяГде вы успели побывать, какие ваши впечатления? + и - стран на ваш взгляд
ваааау) Украина прекрасна, ну и фото качественные, очень даже)Живу в Украине, как-то по молодости не пришлось бывать за границей, а сейчас когда уже и появилась возможность путешествовать, я не выездной). Поэтому путешествовал только в пределах Украины, слава Богу у нас достаточно интересных туристических мест.Посмотреть вложение 2535
хех, спасибо) фото это одно из моих увлечений, как и криптаваааау) Украина прекрасна, ну и фото качественные, очень даже)
Да. Природа есть везде, следовательно и красивые места можно повидать и в своей стране. Но мне интересно было бы посмотреть на технологически развитые страны, ту же Японию, например.Живу в Украине, как-то по молодости не пришлось бывать за границей, а сейчас когда уже и появилась возможность путешествовать, я не выездной). Поэтому путешествовал только в пределах Украины, слава Богу у нас достаточно интересных туристических мест.Посмотреть вложение 2535