Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Никогда о ней не слышал, лапша ( доширак ) такая-же или может отличия имеются?Мивина наше всё Лучше для студента не придумаешь. Быстро готовится, остаётся много времени на учебу.
У нас дорогие столовые достаточно, как со стороны студента разуметься, просто сходить в столовую обойдется в рублей 300. Пюре с Котлетой, суп.Если есть какая то копеечка в кармане в столовку можно сходить
Шаурму можно взять, 150Р и ты наелся часов на 5 вперед точно, проверено, но как на постоянку не вариант.С наличкой конечно можно и не только в столовку.
Мне на 5 спокойно хватает, у кого какой аппетит так сказать.Ну про часов 5 ты конечно загнул, но на часа 2-3 хватит
Так ими не наешься абсолютно, 3 укуса нету у тебя беляша, а стоит как половина шаурмы, на вкус и цвет товарища нет.Дороговато для студента. Лучше беляши тогда.
Изначальная форма вопроса была в целом про дом.Незнаю, тогда уж лучше подождать до дома наверное
Сам студент первого курса. Могу сказать так что я питаюсь в основном в столовой у нас недорого и дешево. Приходя домой готовлю какие ни будь крупы в основном. В среднем в месяц уходит 3-4 тысячи рублей на питаниеСам студент, первого курса, интересно было-бы узнать от людей фишки, иногда смотришь в чек и в ужасе... На еду снизу уже смотреть не могу.