Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Так это и не много по сегодняшним меркам. Думаю даже студент может позволить себе этоУ нас дорогие столовые достаточно, как со стороны студента разуметься, просто сходить в столовую обойдется в рублей 300. Пюре с Котлетой, суп.
На лечение больше уйдёт) Никогда не понимал экономить во вред своему здоровью. Это же глупо и не рационально по итогуДоширак тебя спасет брат, на крайний случай покупай все в светофоре , если у тебя прям так не хватает денег
Вот, действительно годная тема. Очень питательно и просто в приготовлении и в очень лёгкой доступности. А не эти ваши дошираки)Макароны и картошка довольно не дорого стоят + сосиски. Сосиски можно хранить на улице в прохладное время года, если нет холодильник, а макароны с картошкой, в принципе, можно и без холодильника хранить
Тут только 2 блюда! Ролтон и уже не совсем дешёвый доширак)) На самом деле удобнее скидываться с друзьями по 30 - 40 рублей и приготовить сытный суп!Сам студент, первого курса, интересно было-бы узнать от людей фишки, иногда смотришь в чек и в ужасе... На еду снизу уже смотреть не могу.
Лучше травить свой желудок этим не более раза в неделю, потом с желудком возится будешь) А простая еда по типу мокорошек с сосисками и сытная, и полезная, и недорогояТут только 2 блюда! Ролтон и уже не совсем дешёвый доширак)) На самом деле удобнее скидываться с друзьями по 30 - 40 рублей и приготовить сытный суп!
Да, но посмотрев на ситуацию с нашими студентами, всё встаёт на свои места. На удивление даже в очень хороших вузах степендия будет очень мала, Поэтому приходится покупать то, на что вприципе хватает.Рис, макароны, гречка, фарш недорогой, творо, зелень для салата, возможно фрукты. Хочу посоветовать в первую очередь смотреть не на цену, а на полезность, ведь здоровье не купить
Не не не не не неНаучитесь готовить супы. Знаю не всем заходит, но зато дешево, сытно и полезно.
Хорошая идея) Я больше предпочитаю под музыку работать, на фильме легко отвлекаюсьКупи картошки, сделай пюрешку с котлеткой, завари чаёк с сахаром и включи фильмец, и под него начни воркать)) чтобы не приходилось думать о дешевой еде