На форуме сидит много людей, которые сидят в разных крипто проектах, на многих из которых есть реферальная система. Почему бы на форуме не сделать отдельное место, где можно писать полезные статьи с реферальными ссылками? На многих форумах по заработку и крипте есть подобный раздел, вот пример:
Плюсы для админов форума и его пользователей
1) Даст мотивацию людям писать интересные и полезные обзоры проектов.
2) Админам придется меньше бороться со спамом реф ссылками, ибо для рефок будет отдельное легальное место.
3) Пользователи форума смогут читать полезную информацию и зарабатывать на ней
Конечно нужно прописать правила реферального раздела, вот что первое пришло на ум:
1) Статьи должны быть читабельными и качественными и в первую очередь должны нести пользу читателю
2) Обязательно давать два ссылки - реферальную и обычную, так у людей будет выбор.
3) Запрещено писать про откровенный скам или пирамиды
и так далее...
Прошу администрацию форума рассмотреть моё предложение, ибо на мой взгляд с введением такой штуки форум станет только лучше и его пользователи будут довольны.
Плюсы для админов форума и его пользователей
1) Даст мотивацию людям писать интересные и полезные обзоры проектов.
2) Админам придется меньше бороться со спамом реф ссылками, ибо для рефок будет отдельное легальное место.
3) Пользователи форума смогут читать полезную информацию и зарабатывать на ней
Конечно нужно прописать правила реферального раздела, вот что первое пришло на ум:
1) Статьи должны быть читабельными и качественными и в первую очередь должны нести пользу читателю
2) Обязательно давать два ссылки - реферальную и обычную, так у людей будет выбор.
3) Запрещено писать про откровенный скам или пирамиды
и так далее...
Прошу администрацию форума рассмотреть моё предложение, ибо на мой взгляд с введением такой штуки форум станет только лучше и его пользователи будут довольны.