Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
не вброс, заблокировали домен t.meВброс может какой то? Телеграмм ещё в 2018 хотели заблокировать, но процесс до 2020 дошёл, потом все ограничения сняли.
Домен t. me, принадлежащий «Телеграм», заблокирован Роскомнадзором по требованию генпрокуратуры, следует из данных сервиса проверки ограничения доступа к сайтам.не вброс, заблокировали домен t.me
Домен убрали из реестра, тг живёт. Спи
Все равно не самая приятная новость, что с инстой неудобство постоянного включения впн, что и с тг, а если там паблик ведёшь или ещё что-то, то актив упадётДаже если и реально заблокировали, то мне кажется толку мало в этом, кому нужно будет тот всегда найдет обход
Лажа, там уже Роскомнадзор опроверг всю движуху. Тг блокировать не будут, кто-то что-то не так понял и получилась стандартная утка.Даже если и реально заблокировали, то мне кажется толку мало в этом, кому нужно будет тот всегда найдет обход
Блокировка доступа к Telegram в настоящее время на территории РФ исключена, сообщил Роскомнадзор (РКН).Лажа, там уже Роскомнадзор опроверг всю движуху. Тг блокировать не будут, кто-то что-то не так понял и получилась стандартная утка.
В тг сидеть через ВПН еще не хватало))))Хах, ложная тревога, хотя много кто аж передернулся от такого)
Ну сидели же люди как-то, ровно как и с инстаграмом не так давно. Хотя мне особо и волноваться нечего, я вообще не из РоссииВ тг сидеть через ВПН еще не хватало))))
Самая мякотка в том что сам РКН(роскомнадзор)имеет свой канал в телеграмме!Домен t. me, принадлежащий «Телеграм», заблокирован Роскомнадзором по требованию генпрокуратуры, следует из данных сервиса проверки ограничения доступа к сайтам.
Речь идет о коротких ссылках — блокировка в первую очередь означает, что внешние ссылки на телеграм-каналы открываться не будут. Судя по документу, решение было принято на основании требования Генпрокуратуры от 29 октября 2022 года.
Также из документа следует, что основанием для внесения сервиса в реестр Роскомнадзора стала ст. 15.3 закона об информации (ограничение доступа к сайтам в интернете, содержащим информацию с призывами к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, недостоверную общественно значимую информацию).
И в правду заблокировали, ну ждём официальных подтверждений и причин.
Вброс. Прямо сейчас перехожу по не му и редиректит на https://telegram.org/ следовательно все работает.не вброс, заблокировали домен t.me
Ну это вообще не показатель, очень много каналов есть в телеграмме которые причастны к власти, но это только один из их инструментов, где они могут выкладывать свои посты. И если РКН заблокирует телеграмм, то и они не будут возмущаться, потому что им на это все равно - они же не имеют прибыли с этих каналов и это не их хлебСамая мякотка в том что сам РКН(роскомнадзор)имеет свой канал в телеграмме!
Ну как после этого их назвать?)
Я так понял заблокировали ссылки переходные-сам то телеграмм работает-видимо опять кого то "умная мысль" посетила.