Сэм может потянуть за собой CZ и Binance

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

insider

Начинающий
Топикстартер
30 Сен 2022
132
62
TON Testnet
0
Баллы
1 405
Forbs пишет что якобы в их распоряжение попала информация, которую Сэм собирался предоставить властям в США на слушаниях:

— Активы Alameda резко упали после 6 ноября, когда CZ написал в Twitter о намерениях продать FTT
— Крах FTX был вызван твитом CZ
— 8 ноября Сэм и CZ договорились о сделке по покупке FTX, после этого FTX получали предложения, но не могли действовать из-за договора с Binance
— Binance никогда не собиралась покупать FTX
— Несколько месяцев назад FTX считалась одним из крупнейших конкурентов Binance, а после краха Binance имеет 70% рынка, хотя ранее цифра была 50%.

источник - https://www.forbes.com/sites/steven...-planned-to-give-to-congress/?sh=318694883c47

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Любой информацией можно легко манипулировать
1) да, активы упали, но вот из Бинанс на днях вывели не мало средств и ничего, биржа не рухнула
2) смешно, что это за биржа которую можно обонкротить твиттом? Значит у биржи были проблемы которые озвучили
3) на какой стадии был договор
4) эти типа прикол как с Маском и твиттером?
5) только если компания умёт наращивать сегменты и укреплять позиции, а ведь они в этом году прикупили много компаний на грани краха, считать что это все убирание конкурентов?

• Like
Реакции: Anastasia96d

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Любой информацией можно легко манипулировать
1) да, активы упали, но вот из Бинанс на днях вывели не мало средств и ничего, биржа не рухнула
2) смешно, что это за биржа которую можно обонкротить твиттом? Значит у биржи были проблемы которые озвучили
3) на какой стадии был договор
4) эти типа прикол как с Маском и твиттером?
5) только если компания умёт наращивать сегменты и укреплять позиции, а ведь они в этом году прикупили много компаний на грани краха, считать что это все убирание конкурентов?
У меня такое же мнение. Было очевидно что прокуроры начнут сейчас давить на Сэма чтобы он предоставил им как можно больше информации о партнёрах и конкурентах. Вообще он может вставить палки в колеса бинансу, разглашая достоверную или даже лживую информацию, вот только что он от этого выиграет? Максимум ему скосят срок за сотрудничество со следствием. Устойчивую в экономическом плане биржу невозможно разорить одним постом, тем более биржу номер 2. На бинанс сейчас тоже много нападок, но они их отвергают одну за другой.

• Post hidden due to user being banned.

kizyaka

Начинающий
22 Ноя 2022
174
24
TON Testnet
0
Баллы
18
почему нельзя быть лидером? бинанс давно лидер на крипторынке. и скорее им и останется. а что насчет утопить, то банкротство фтх тоже не на ровном месте появилось. и как мы уже знаем, на то были причины
Согласен, с 2018 уже рулит всем, очень конкуретноспособная компания и умеет держать планку. По факту CZ стал своего рода медийной личностю, даже не как основатель биржи, а как именно медийный персонаж

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Да я так и думал что у "кучерявого" будут виноваты все, но только не он сам. Я думаю, что он весьма может быть "пешкой" в чьей то крупной игре. Он ведь хоть и известный, хоть и мошенник, но все равно сео только биржи.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
И почему-то я не удивлена, что именно во всех участиях виноват и сторонником каких-то негативных последствий становится CZ, но. мне интересно, чем бы закончилась история, если бы CZ все же выкупил FTX? Скамом и самого бинанс?

NikitaT

Начинающий
Модератор
5 Окт 2022
186
249
TON Testnet
0
Баллы
485
И почему-то я не удивлена, что именно во всех участиях виноват и сторонником каких-то негативных последствий становится CZ, но. мне интересно, чем бы закончилась история, если бы CZ все же выкупил FTX? Скамом и самого бинанс?
Думаю, что как раз увидев внутренние отчеты FTX CZ и отказался от покупки биржи) Скаманутся думаю нет, но убытки были бы существенные.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
А сейчас кого можно считать прямым конкурентом бинансу? FTX все, ушел в скам. Бинансу можно сказать так крупно не мешает. Получается Байбит выступает сейчас главным конкурентом?

Уже боюсь и там средства держать..

hex.808

Начинающий
19 Ноя 2022
168
32
TON Testnet
0
Баллы
26
А сейчас кого можно считать прямым конкурентом бинансу? FTX все, ушел в скам. Бинансу можно сказать так крупно не мешает. Получается Байбит выступает сейчас главным конкурентом?

Все остальные биржи :LOL: Шуточно конечно, но Бинанс очень сильный конкурент, вернее, он даже стоит отдельно от остальных бирж, это другие биржи сами с собой конкурируют. А на Бинанс пытаются давить уже не биржи, а влиятельные люди из правительств, больших фондов и прочих

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Все остальные биржи :LOL: Шуточно конечно, но Бинанс очень сильный конкурент, вернее, он даже стоит отдельно от остальных бирж, это другие биржи сами с собой конкурируют. А на Бинанс пытаются давить уже не биржи, а влиятельные люди из правительств, больших фондов и прочих
Бинанс - даже не конкурент - это основа можно сказать. Как биржевой отец. Биржу хоть и не назвать монополистом явным, но Бинанс очень сильно свой рынок удерживает и любая конкуренция биржи - сводится к 0. Вот и такими агрессивными действиями сейчас информационно пробуют подавить рынок биржи бинанса.

• Like
Реакции: Anastasia96d

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074

Байбит сейчас действительно в ряду тех, кто способен поддерживать свой бизнес. И его можно назвать хоть не прямым, но также конкурентом Бинанса и ушедшего Ftx, но этот список всегда в сравненнии можно дополнить. Тем же huobi и bitget, смотря по каким параметрам сравнивать.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Бинанс - даже не конкурент - это основа можно сказать. Как биржевой отец. Биржу хоть и не назвать монополистом явным, но Бинанс очень сильно свой рынок удерживает и любая конкуренция биржи - сводится к 0. Вот и такими агрессивными действиями сейчас информационно пробуют подавить рынок биржи бинанса.
Я тоже считаю, что регуляторы и конкуренты не смогут потопить бинанс. Многое будет зависеть от их финансовой устойчивости, но я уверена что биржа которая развивает столько проектов параллельно имеет достаточно резервов. Какие бы аргументы не приводили против бинанса их легко можно опровергнуть через транспорентность, открытость и готовность сотрудничать. Под давлением прокуроров Сэм сейчас скажет что угодно лишь бы выйти под залог, я бы не стала верить всему что он говорит.

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
— Крах FTX был вызван твитом CZ
Это уже даже не смешно... Самому Сэму не стыдно такие доклады наверх носить? Многомиллирдный бизнес, который Сизый одним твитом в ноль просто выносит. Да уж...
Судя по всему, Сэм явно был на не стороне криптанов, был за регуляцию и в любой момент мог за бабки и влияние слить всю отрасль. Так что, Сизый хоть тоже мутный тип, но более идейный.