Сервисы NFT - подборка полезных ресурсов

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Avdi

Начинающий
12 Окт 2022
108
25
TON Testnet
0
Баллы
1 342
Последнее время Нфт не приносят ни денег, ни желания их лутать повторно. пару раз учавствовал в сейлах, но теперь запал пропал.
У меня тоже, после одного проекта на котором я старался очень, чтобы вайтлист выбить, ничего не получилось и в итоге пропало желание делать что-то

• Post hidden due to user being banned.

Sqeewy

Начинающий
4 Окт 2022
147
21
TON Testnet
0
Баллы
264
Я одну нфт только от бинанса успешно продал помню. Покупал еще лутбоксы, выпала нфт, потом подождал некоторое время, забыл о ней и продал значительно дороже.
Так работает зачастую с крупными проектами (биржами), сам заставал сейлы нфт боксов по 20 Бачей на банане , а потом они уже стоили через пару дней по 60 – 80 вечно зелёных, потом решил попробовать запутать изи мани участвовал с одного аккаунта в трёх сейлах получилось купить один бокс лишь на третий раз, но все равно я остался доволен, что не упустил шанс заработать 48 $

Runowi

Начинающий
7 Окт 2022
79
19
TON Testnet
0
Баллы
0
НФТ сейчас все больше и больше становиться просто фантиком. Как ОАТ, так и остальные. Раньше сыпали токенов на 5-10 баксов, сейчас нфт картинку за 30 центов, которую еще и никто покупать не хочет. Толку с такого

• Like
Реакции: helicopter22

sdiamands

Только пришел
13 Окт 2022
33
11
TON Testnet
0
Баллы
319
Urban давно не самый лучший на солане, если говорить про нынешнее время он проигрывает по всем фронтами peppermints и другим новым ботам которые выходят, про эфир не могу говорить так как работаю только на солане

Sqeewy

Начинающий
4 Окт 2022
147
21
TON Testnet
0
Баллы
264
но такой рынок и на том огромное спасибо
Эту "монету" можно рассматривать с двух сторон, конечно выгодно сейчас инвестировать в крипту/нфт , но для некоторых людей и меня включительно, такой рынок сильно бьёт по портфелю, доход сильно уменьшился, так как сфера в которой я занимался ранее имеет очень слабую волатильность , вследствие чего уходит намного больше времени на поиск связок и их доход

FlowerCrypto

Только пришел
13 Окт 2022
32
7
TON Testnet
0
Баллы
456
Крутая статья, на самом деле ресурсов для отслеживания курса-активности коллекций очень много, есть платные и бесплатные и все они по сути между собой очень похожи. Я знаю, что многие реально зарабатывают именно я трейдинге, если можно так назвать NFT, хотелось бы тоже попробовать но не знаю получится ли что-то из этого

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Кто-то фармит нфт, кто-то перекупает. кто-то вообще их продает. Вот уж действительно нфт вселенную еще постараться понимать нужно.

FlowerCrypto

Только пришел
13 Окт 2022
32
7
TON Testnet
0
Баллы
456
Кто-то фармит нфт, кто-то перекупает. кто-то вообще их продает. Вот уж действительно нфт вселенную еще постараться понимать нужно.
На самом деле, это полноценный трейдинг, просто не совсем обычными активами. Кто-то это называет "флипами" или что-то в этом роде, но мне кажется админы каналов, кто пишет об этом, покупают делешве публикуют пост и выгружают эти NFT в своих же подписчиков.

Avdi

Начинающий
12 Окт 2022
108
25
TON Testnet
0
Баллы
1 342
На самом деле, это полноценный трейдинг, просто не совсем обычными активами. Кто-то это называет "флипами" или что-то в этом роде, но мне кажется админы каналов, кто пишет об этом, покупают делешве публикуют пост и выгружают эти NFT в своих же подписчиков.
Тоже так думаю, многие каналы на этом впринципе и зарабатывают, поэтому многие и стремятся создать свой чат/канал, где могут крутить рефки или просто продавать те НФТ своим же подписчикам. Поэтому надо хотя бы немного посмотреть информацию об нфт в тех указанных ресурсах

SteStuSta

Начинающий
11 Окт 2022
151
34
TON Testnet
0
Баллы
853
Спасибо за статью.-
1.Важно объяснение терминов.
2.Важна общая информация в соответствующем подзаголовке.- Понятия не имела о существовании таких групп.
Как раз в этой части статьи мне хотелось бы более чёткого определения - что такое коллы - интуитивно понятно,но есть сомнения в чётком понимании - что это такое.
Если была бы отдельная статья на форуме хотя бы с основными терминами и определениями криптовалютного мира - было бы отлично.
Статья написана и проиллюстрирована профессионально,без воды,для профессионалов или тех,кто разбирается боле-менее в криптомире. Возможно с появлением отдельной статьи или темы о терминологии и понятиях в криптомире будет просто гиперссылка на каждый термин и определение - тогда было бы отлично.
Может быть - на форуме уже есть такой раздел с терминами и определениями - просто я о нём не знаю.
Тогда было бы неплохо проставить гиперссылки или просто отсылку к этим терминам в конце статьи.
Есть такой тред на этом форуме :https://forumton.org/threads/kriptovaljutnyj-glossarij.355/

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
НФТ сейчас все больше и больше становиться просто фантиком. Как ОАТ, так и остальные. Раньше сыпали токенов на 5-10 баксов, сейчас нфт картинку за 30 центов, которую еще и никто покупать не хочет. Толку с такого
Тут много факторов, NFT от именитого бренда, или от хайпового проекта может стоить хорошо, и позволить заработать. Вспомните вон, например, как фришные NFT от Pepsi продавались за 0.5-1 ETH (более 1 000$). И такимх примеров множество. Возможности есть и сейчас, несмотря на то, что объемы торгов упали от пиковых более чем на 90%.

FlowerCrypto

Только пришел
13 Окт 2022
32
7
TON Testnet
0
Баллы
456
Тоже так думаю, многие каналы на этом впринципе и зарабатывают, поэтому многие и стремятся создать свой чат/канал, где могут крутить рефки или просто продавать те НФТ своим же подписчикам. Поэтому надо хотя бы немного посмотреть информацию об нфт в тех указанных ресурсах
Как по мне, это не совсем честно и красиво. Можно заработать и без этого, просто нужно получить какой-то опыт, то есть на пробах и ошибках. Я слышала то, что сейчас на SOLANA больше всего ликвидности по NFT, не знаю правда ли

Avdi

Начинающий
12 Окт 2022
108
25
TON Testnet
0
Баллы
1 342
Как по мне, это не совсем честно и красиво. Можно заработать и без этого, просто нужно получить какой-то опыт, то есть на пробах и ошибках. Я слышала то, что сейчас на SOLANA больше всего ликвидности по NFT, не знаю правда ли
Да, так и есть. На солане ликвидность ощущается прям больше, именно по NFT. Многие минтят именно так, а дальше уже флипают, а про честность - да, не думаю, что это честно, но крипта на то и крипта, что каждый пытается тут получить выгоду за счет друг друга)

Arg0n

Начинающий
5 Окт 2022
83
5
TON Testnet
0
Баллы
22
В сфере нфт всегда было много хайпа и без качественной аналитики тут сложно понять, что даст иксы, а что наоборот обесценится после покупки (случай с блогеров, который купил нфт за 600 к и продает за 1к). Но чтобы делать аналитику, нужно быть в прямом смысле этого слова "в теме" и оценивать разные факторы. Аргумент "ну всегда же росло" или "продавец обещает иксы" вообще ни о чем. Сейчас ещё набирает обороты тема с арендой нфт, но там тоже предостаточно скама.
Согласен. Нфт для меня всегда были и будут загадкой. Что подорожает? А что нет? Тут на мой взгляд очень сложно предсказать что-то конкретное. Самое то участвовать в раздачах, где как таковых вложений нет, а профит будет точно.

• Like
Реакции: Anastasia96d

Arg0n

Начинающий
5 Окт 2022
83
5
TON Testnet
0
Баллы
22
Последнее время Нфт не приносят ни денег, ни желания их лутать повторно. пару раз учавствовал в сейлах, но теперь запал пропал.
Да. Уж слишком много скама расплодилось, да и просто бесполезных проектов, которые пытаются впихнуть свои произведения искусства за пару тысяч $.

Avdi

Начинающий
12 Окт 2022
108
25
TON Testnet
0
Баллы
1 342
Согласен. Нфт для меня всегда были и будут загадкой. Что подорожает? А что нет? Тут на мой взгляд очень сложно предсказать что-то конкретное. Самое то участвовать в раздачах, где как таковых вложений нет, а профит будет точно.
Согласен, мне тоже сложно предсказать, а для лоу банков участвовать в раздачах и любых дропах вообще самый идеальный вариант, все так и начинают свой путь в крипте, делают что-то по мелочи, а дальше пошло поехало

• Like
Реакции: Arg0n

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Цену нфт определяет редкость, полезность и популярность. Для меня все эти 3 параметра очень относительны и поэтому я никогда не покупала нфт как инвестиции. Участвовать в раздаче нфт конечно же стоит, может в некоторых проектах learn2earn m2earn даже стоит приобрести нфт на начальном этапе, но вот инвестировать в нфт и ждать что она принесет иксы я не готова.

naruto30

Только пришел
9 Окт 2022
15
3
TON Testnet
0
Баллы
192
похоже ты рано остановился, нфт кормят и достаточно не плохо, а еще при все это медвежий рынок. Лучше щас изучать все аспекты и набираться опыта, а потом на булране влетать и выносить бабки

• Like
Реакции: helicopter22

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Люди все равно както пытаются получить деньги с людей продав картинку хотя бы за копейки(Приводя пример с тех же нфт за 1 цент на байбит)