Всем привет! В этой статье я расскажу про то, сколько стоит купить землю в метавлесенной, начинаем)
Вступление
Недвижимость Метавселенной - это блок 3D-пространства, которым могут владеть участники виртуального мира.
Вы когда-нибудь задумывались, насколько велик рынок недвижимости Метавселенной?
Трудно найти информацию о нем. Данные распространяются по Интернету в разных местах, поэтому в данной статье я попытаюсь максимально структурировано ответить на этот и многие вопросы.
Обзор NFT земли:
Если вы новичок в сфере недвижимости метавселенной, вот краткое руководство для вас. Но даже если вы опытный человек в этой сфере, не помешает освежить память)
Каждая посылка представляет собой невзаимозаменяемый токен (NFT), уникальная строка кода, хранящаяся в вашем криптокошельке и отслеживаемая по технологии блокчейн. Эта цифровая книга представляет собой цепочку прав собственности, которая демонстрирует доказательство права собственности..
Количество земли на каждой платформе виртуального мира теоретически ограничено, и каждый токен земли имеет координаты, как и участки в реальном мире. Объединение двух и более смежных участков приводит к имуществу.
Владельцы собственности могут превращать свою землю в виртуальные миры, накладывать пользовательский опыт, создавать взаимодействия, накладывать объекты и т. д..
Виртуальная недвижимость может быть Куплена (полностью или в долевой собственности), Продана, или арендованна.
Земля покупается в каждой метавселенной первичные торговые площадки или вторичные торговые площадки как OpenSea или Rarible.
Покупатели могут приобрести землю за ипотечный кредит или оплатить с криптовалюта через кошелек на основе эфира, совместимый с метавселенной. Некоторые виртуальные миры действуют только в жетоны специфичные для их платформы. При использовании криптовалюты вы должны платить в принятой криптовалюте.
Данный по объёму продаж NFT земель:
Сколько всего земли в метавселенной, может ли она закончится?
Да, земля в метавселенной не бесконечна, она также кончается, как и в реальном мире. Вот некоторая сводка данных об количестве нфт земель:
Есть более 622,000 земельных участков в десятке крупнейших виртуальных миров.
Ниже представлена таблица топ 10 самых крупных NFT вселенных, где каждый желающий сможет купить свой "уголочек" земли))
Зачем нужна эта NFT земля?
Цель у каждого человека может быть своя, но давайте я приведу некоторые рациональные способы использования и монетизации своей NFT земли:
1) Купить и забыть
2) Созвоны/встречи
3) Свой бизнес
Сколько стоит NFT земля в метавселенных?
Точной суммы я не нашёл, но в двух крупных метавселенных Decentraland и Sandbox самая минимальная стоимость земли была 1000$, но потом поднялась до 13000$. Это последние данные, сейчас цена может заличаться, но уже можно сделать вывод - что нельзя зайти на этот рынок со 100$ в кармане, вы просто не купите землю, вот так)))
Заключение
Вступление
Недвижимость Метавселенной - это блок 3D-пространства, которым могут владеть участники виртуального мира.
Вы когда-нибудь задумывались, насколько велик рынок недвижимости Метавселенной?
Трудно найти информацию о нем. Данные распространяются по Интернету в разных местах, поэтому в данной статье я попытаюсь максимально структурировано ответить на этот и многие вопросы.
Обзор NFT земли:
Если вы новичок в сфере недвижимости метавселенной, вот краткое руководство для вас. Но даже если вы опытный человек в этой сфере, не помешает освежить память)
Каждая посылка представляет собой невзаимозаменяемый токен (NFT), уникальная строка кода, хранящаяся в вашем криптокошельке и отслеживаемая по технологии блокчейн. Эта цифровая книга представляет собой цепочку прав собственности, которая демонстрирует доказательство права собственности..
Количество земли на каждой платформе виртуального мира теоретически ограничено, и каждый токен земли имеет координаты, как и участки в реальном мире. Объединение двух и более смежных участков приводит к имуществу.
Владельцы собственности могут превращать свою землю в виртуальные миры, накладывать пользовательский опыт, создавать взаимодействия, накладывать объекты и т. д..
Виртуальная недвижимость может быть Куплена (полностью или в долевой собственности), Продана, или арендованна.
Земля покупается в каждой метавселенной первичные торговые площадки или вторичные торговые площадки как OpenSea или Rarible.
Покупатели могут приобрести землю за ипотечный кредит или оплатить с криптовалюта через кошелек на основе эфира, совместимый с метавселенной. Некоторые виртуальные миры действуют только в жетоны специфичные для их платформы. При использовании криптовалюты вы должны платить в принятой криптовалюте.
Данный по объёму продаж NFT земель:
Сколько всего земли в метавселенной, может ли она закончится?
Да, земля в метавселенной не бесконечна, она также кончается, как и в реальном мире. Вот некоторая сводка данных об количестве нфт земель:
Есть более 622,000 земельных участков в десятке крупнейших виртуальных миров.
Инвентарь Axie Infinity включает 220 участков Genesis.
Metroverse включает в себя мини-блоки Metroverse (50 тыс.), Metroverse Genesis (10 тыс.) и Metroverse Blackout (10 тыс.)
Где можно купить NFT землю?Ниже представлена таблица топ 10 самых крупных NFT вселенных, где каждый желающий сможет купить свой "уголочек" земли))
Зачем нужна эта NFT земля?
Цель у каждого человека может быть своя, но давайте я приведу некоторые рациональные способы использования и монетизации своей NFT земли:
1) Купить и забыть
Действительно, достаточно дельный способ, но сейчас наблюдается некоторый спад на рынке NFT, а NFT земли также не пройдут мимо. Поэтому, рассматривать данный способ на таком рынке я бы не стал
2) Созвоны/встречи
Да, действительно, некоторые компании/люди отдают большие деньги, чтобы купить NFT земли и проводить там партнёрские ужины, встречи и тд. Например, как сделала вот эта компания:
3) Свой бизнес
Кто то покупает землю в метавселенной, чтобы поставить там свой магазин одежды, а что, не дурно. Человек гуляет по виртуальному городу и бац, магазин Gucci, почему бы не зайти? А потом бац и пошёл в ирл купил себе туфельки, думаю вы поняли)
Конечно же, это не все описываемые способы, но самые популярные.Сколько стоит NFT земля в метавселенных?
Точной суммы я не нашёл, но в двух крупных метавселенных Decentraland и Sandbox самая минимальная стоимость земли была 1000$, но потом поднялась до 13000$. Это последние данные, сейчас цена может заличаться, но уже можно сделать вывод - что нельзя зайти на этот рынок со 100$ в кармане, вы просто не купите землю, вот так)))
Заключение
Как вы наверное поняли из прочтения статьи, что инвестиции в землю в метавселенной - занятие не из безопасных. Инвестировать нужно только те средства, которые вам не жалко потерять, опять же, на свой страх и риск. Увидимся на форуме)))
Последнее редактирование модератором: