После опроса Илона Маска о том хотят ли пользователи чтобы Маск покинул пост главы Twitter криптосообщество оживилось.
По итогам опроса:
Эдвард Сноуден предложил занять пост главы Twitter вместо Маска и предлагает платить ему за это дело биткоинами. Пост об этом Сноуден опубликовал в своем Twitter:
В свое время рискуя своей жизнью, чтобы раскрыть правительственные операции по наблюдению, Эдвард Сноуден приобрел репутацию сторонника свободы и свободы слова. Это делает его подходящим кандидатом, для замены Маска на посту Twitter.
Dogecoin упал на 2%, потому что Маск позволяет пользователям Twitter голосовать за его отставку
“Должен ли я уйти с поста главы Twitter?” Он написал в воскресенье. “Я буду придерживаться результатов этого опроса”. Пользователи могут проголосовать "да" или "нет". На момент публикации топика проголосовало 15681115 человек и 57,4 % считают что Маск должен покинуть пост. До конца голосования...
forumton.org
- 57,4% за отставку Маска;
- 42,6% против.
Эдвард Сноуден предложил занять пост главы Twitter вместо Маска и предлагает платить ему за это дело биткоинами. Пост об этом Сноуден опубликовал в своем Twitter:
В свое время рискуя своей жизнью, чтобы раскрыть правительственные операции по наблюдению, Эдвард Сноуден приобрел репутацию сторонника свободы и свободы слова. Это делает его подходящим кандидатом, для замены Маска на посту Twitter.
Последнее редактирование: