Как только вошел в крипту, сразу наткнулся на эту p2e, начал активно ею заниматься, по началу был довольно неплохой зароботок, а сейчас оставил несколько аккаунтов чисто для души, есть ещё такие отчаянные, которые верят, что это таки ещё стрельнет?)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
может быть, но санфлавер всё же больше хайпанул чем пиксели)я думаю pixels ет нивый
SunflowerLand(хайп упал)
Токени дропнутможет быть, но санфлавер всё же больше хайпанул чем пиксели)
я о пикселях узнал недавно, думаю уже поздно залетать, или нет?
ну а реально ещё в топ 20к попасть?Токени дропнут
31 октября
5тищ, поинтов нужно, но чем выше ты в рейтинге там больше наград дадут))н
ну а реально ещё в топ 20к попасть?
Пару копеечек сейчас заработать можно, у меня была ферма ~~50 аккаунтов, сейчас оставил 3 чисто для души)Проект вроде бы умер, не?
пиксели еще не вышли из альфы а уже собрали 3кк баксов, а санфлавер был дефолтной пирамидкой который рухнул в январе, и перезапустился в апреле, но в обоих случаях он всех очень вкусно накормил, лично я держал 15 акков санфлавера в первый сезон, вышло 2k$ чистыми, и во второй 35, слил свои фермы и фрукты, профита около 7к$, что тоже невероятно вкусно.может быть, но санфлавер всё же больше хайпанул чем пиксели)
я о пикселях узнал недавно, думаю уже поздно залетать, или нет?
Не думаю что заново будет хайп среди игры,щас аккаунты даже по сотни долларов не покупают,лучше в другую игрушку влететь,надеюсь еще будет чтото такое же прибыльное как и эта игра,может знаешь про похожие игры с хорошим заработком без вложений?Как только вошел в крипту, сразу наткнулся на эту p2e, начал активно ею заниматься, по началу был довольно неплохой зароботок, а сейчас оставил несколько аккаунтов чисто для души, есть ещё такие отчаянные, которые верят, что это таки ещё стрельнет?)
Неплохо, а сейчас имеет смысл вкладываться или уже гибель пришла проекту?пиксели еще не вышли из альфы а уже собрали 3кк баксов, а санфлавер был дефолтной пирамидкой который рухнул в январе, и перезапустился в апреле, но в обоих случаях он всех очень вкусно накормил, лично я держал 15 акков санфлавера в первый сезон, вышло 2k$ чистыми, и во второй 35, слил свои фермы и фрукты, профита около 7к$, что тоже невероятно вкусно.