Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Тут самое главное, что разработчики не сидят на месте. А разрабатывают и дорабатывают блокчейн, постоянные обновление и нововведения.Хорошая новость на самом деле, теперь намного больше людей будет знать о монете и могут заинтересовать ею ( в добавок еще и она в топе держится, значит еще больше шансов заинтересовать новых инвесторов).
Если продолжат в том же даже, можем вполне увидеть второй BNB в самом начале. Блокчейн интересный, функционал для монеты становится все больше. Поэтому, через время, цена может быть очень высокой)Тут самое главное, что разработчики не сидят на месте. А разрабатывают и дорабатывают блокчейн, постоянные обновление и нововведения.
Но это уж очень большой путь придется проделать, учитывая сколько времени сам бнб торговался на отметке ниже 100 долларов. Тем не менее, конечно, перспектива на такое есть, тут вопрос лишь во времени и желании разработчиков.Если продолжат в том же даже, можем вполне увидеть второй BNB в самом начале. Блокчейн интересный, функционал для монеты становится все больше. Поэтому, через время, цена может быть очень высокой)
Желания у них хоть отбавляй, просто могут возникнуть какие проблемы или непредвиденные обстоятельства, из-за которых можем ждать долго, а может и очень долго. Я пока храню тоны, все таки монеты очень перспективная.Но это уж очень большой путь придется проделать, учитывая сколько времени сам бнб торговался на отметке ниже 100 долларов. Тем не менее, конечно, перспектива на такое есть, тут вопрос лишь во времени и желании разработчиков.
TON не собирается останавливаться, мне нравится их политика. Новые проекты в течении года, собирают вокруг себя разную аудиторию, хайпуют и увеличивают количество инвесторов. Возможно это даже прогрев к чему то крупному.Желания у них хоть отбавляй, просто могут возникнуть какие проблемы или непредвиденные обстоятельства, из-за которых можем ждать долго, а может и очень долго. Я пока храню тоны, все таки монеты очень перспективная.
Возможно, по крайней мере, аудитория постоянно реагирует на новости с тоном, а это уже говорит о заинтересованности людей экосистемой. На этом стоит играть, так как может принести свои плоды.TON не собирается останавливаться, мне нравится их политика. Новые проекты в течении года, собирают вокруг себя разную аудиторию, хайпуют и увеличивают количество инвесторов. Возможно это даже прогрев к чему то крупному.
Допустим как с эфириум, когда тот хотел перейти на систему пос, то было очень много проблем и постоянно переносили сроки. Тут может возникнуть такая же ситуация, только не касающееся алгоритма.Желания у них хоть отбавляй, просто могут возникнуть какие проблемы или непредвиденные обстоятельства, из-за которых можем ждать долго, а может и очень долго. Я пока храню тоны, все таки монеты очень перспективная.
Добрый день. Не обязательно, что фейк, так как после сворачивали криптовалюты GRAM от Павла Дурова, он оставил исходный код своего проекта. Поэтому каждый разработчик мог продолжить его дело. Собственно, очень много команд пытались делать свой TON. Просто самым успешным оказался тот, о котором сейчас этот форум. А так другие проекты просто менее удачные. Но фейками их назвать нельзя. Скорее, конкурентами, которые уже проиграли)Не совсем понимаю, почему через CMC, находиться только один оригинальный тон на ON, а через coingeko находиться тон, который стоит 0.01 цент. Ну почти два.. Фейки да и только?
Прям удивительная трудолюбивость на медведе. Никто так активно не идёт, даже тот же новичок аптос не так активничает. стабильно как тоТут самое главное, что разработчики не сидят на месте. А разрабатывают и дорабатывают блокчейн, постоянные обновление и нововведения.
Я считаю это хорошо, сейчас бы еще дождаться новой дорожной карты от команды ТОН. И возможно токен улетит на 3 бакса, на что очень сильно все надеятьсяПрям удивительная трудолюбивость на медведе. Никто так активно не идёт, даже тот же новичок аптос не так активничает. стабильно как то
Может и такое быть, важно только чтобы потом все решилось. Мне кажется, тут стоит просто доверять разработчикам и верить в их силы, будет намного больше толку. Если нету доверия, то и инвестировать со спокойной душой не сможете.Допустим как с эфириум, когда тот хотел перейти на систему пос, то было очень много проблем и постоянно переносили сроки. Тут может возникнуть такая же ситуация, только не касающееся алгоритма.