TONcoin (TON) продолжает демонстрировать более высокие прибыли, грядет большой шаг?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

BOMBERuss

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
TONcoin бросил вызов всем настроениям крипторынка, поскольку его стоимость продолжает расти. Согласно данным CoinMarketCap, собственный токен блокчейна TON сохранил прирост более чем на 20% за последние семь дней. Однако за последние 24 часа токен испытал чрезвычайную волатильность. И это не только в последний день.
Ранее на этой неделе популярный аппаратный кошелек SafePal объявил о поддержке блокчейна TON и его нативной монеты TON. Согласно сообщению в блоге SafePal на его официальном сайте, поставщик аппаратных кошельков включит Toncoin в свой список поддерживаемых криптовалют до конца 2022 года.
Сообщество TON также было настроено оптимистично после запуска сервиса аукционов имен пользователей мессенджера Telegram. До сих пор пользователи проявляли большой интерес к покупке таких названий, как "alfa", ‘dogecoin’ и ‘amazon’. Сервис аукционов был запущен компанией ранее в этом месяце. Это позволяет пользователям покупать или продавать уникальные имена пользователей на основе TON.
SafePal объявила о планах добавить поддержку родной монеты блокчейна TON, Toncoin, к концу 2022 года. Объявление было сделано 17 ноября на его официальной странице в Twitter и на веб-сайте. Согласно сообщению, SafePal станет первым холодным кошельком, поддерживающим собственный токен TON. В нем также упоминалось, что он предоставит автономное хранилище для токена. В дополнение к этому SafePal заявила, что это позволит пользователям отправлять и получать TONcoin с любого другого кошелька.
После объявления 17 ноября цена TONcoin начала расти в цене. Он вырос почти на 8%, с 1,69 доллара до 1,82, прежде чем цена опустилась за день. Следующий день всплеск роста продолжался недостаточно хорошо, так как цена упала. Но падение цены не было серьезным, и TON отскочил, чтобы продолжить свое ралли.
Безымянный.png

Анализ тонкойна – куда движется токен.​

Несмотря на изменения между максимальными и минимальными ценами, токен TON продолжает расти с начала этой недели. Общее настроение на крипторынке медвежка, но токен TON ломает эту схему. Сейчас тори в районе 1,78 доллара, и выросли больше 11% за неделю.
Но коин не слишком хорошо зарекомендовал себя с точки зрения объема торгов. За последние сутки активность замедлилась более чем на 50%. Трейдеры могли замедляться на аукционах пользователей Telegram. Но это не остановило рост цены токена. Еще неизвестно, сохранит ли токен свой текущий импульс.

Источник: https://newsbtc.com/toncoin-ton/toncoin-ton-continues-to-mark-higher-gains-big-move-coming/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fruktik

Aracely

Начинающий
11 Ноя 2022
58
6
TON Testnet
0
Баллы
28
Как думаете, сейчас высокая точка для входа? Просто боюсь, просядет через некоторое время(месц-два), вот думаю, ждать, когда вернётся до 1.2-1.3 или сейчас закупать и в стейкинг кидать

BOMBERuss

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Как думаете, сейчас высокая точка для входа? Просто боюсь, просядет через некоторое время(месц-два), вот думаю, ждать, когда вернётся до 1.2-1.3 или сейчас закупать и в стейкинг кидать
Тут вопрос вернется ли он к этой отметке или продолжит рост вопреки всему и на инфоповоде. Если в стейкинг, то это на долгосрок, следовательно ничего не потеряете.

Aracely

Начинающий
11 Ноя 2022
58
6
TON Testnet
0
Баллы
28
Тут вопрос вернется ли он к этой отметке или продолжит рост вопреки всему и на инфоповоде. Если в стейкинг, то это на долгосрок, следовательно ничего не потеряете.
Ну тут, дело не в том, потеряю или нет, я верю в ton, в его перспективу. Тут дело в том, что мой капитал ограничен для вклада в эту валюту, поэтому хочется больше токенов закупить, для этого нужна просадка, всё-таки если упадёт на 30 процентов, то прибыль будет куда больше с одинаково вложенных долларов

BOMBERuss

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Ну тут, дело не в том, потеряю или нет, я верю в ton, в его перспективу. Тут дело в том, что мой капитал ограничен для вклада в эту валюту, поэтому хочется больше токенов закупить, для этого нужна просадка, всё-таки если упадёт на 30 процентов, то прибыль будет куда больше с одинаково вложенных долларов
А если вырастет и не не вернется к значениям, которые показывает сейчас то прибыль будет куда меньше с этой же вложенной суммы. Криптовалюта как рулетка если не анализировать на перспективу.
Проводите анализ и решайте.

Aracely

Начинающий
11 Ноя 2022
58
6
TON Testnet
0
Баллы
28
А если вырастет и не не вернется к значениям, которые показывает сейчас то прибыль будет куда меньше с этой же вложенной суммы. Криптовалюта как рулетка если не анализировать на перспективу.
Проводите анализ и решайте.
Спасибо, учту. Но всё же мой видение - коррекция, если конечно не будет никаких крупных анонсов/коллабораций

uncrypt

Начинающий
9 Ноя 2022
122
23
TON Testnet
0
Баллы
15
TONcoin бросил вызов всем настроениям крипторынка, поскольку его стоимость продолжает расти. Согласно данным CoinMarketCap, собственный токен блокчейна TON сохранил прирост более чем на 20% за последние семь дней. Однако за последние 24 часа токен испытал чрезвычайную волатильность. И это не только в последний день.
Ранее на этой неделе популярный аппаратный кошелек SafePal объявил о поддержке блокчейна TON и его нативной монеты TON. Согласно сообщению в блоге SafePal на его официальном сайте, поставщик аппаратных кошельков включит Toncoin в свой список поддерживаемых криптовалют до конца 2022 года.
Сообщество TON также было настроено оптимистично после запуска сервиса аукционов имен пользователей мессенджера Telegram. До сих пор пользователи проявляли большой интерес к покупке таких названий, как "alfa", ‘dogecoin’ и ‘amazon’. Сервис аукционов был запущен компанией ранее в этом месяце. Это позволяет пользователям покупать или продавать уникальные имена пользователей на основе TON.
SafePal объявила о планах добавить поддержку родной монеты блокчейна TON, Toncoin, к концу 2022 года. Объявление было сделано 17 ноября на его официальной странице в Twitter и на веб-сайте. Согласно сообщению, SafePal станет первым холодным кошельком, поддерживающим собственный токен TON. В нем также упоминалось, что он предоставит автономное хранилище для токена. В дополнение к этому SafePal заявила, что это позволит пользователям отправлять и получать TONcoin с любого другого кошелька.
После объявления 17 ноября цена TONcoin начала расти в цене. Он вырос почти на 8%, с 1,69 доллара до 1,82, прежде чем цена опустилась за день. Следующий день всплеск роста продолжался недостаточно хорошо, так как цена упала. Но падение цены не было серьезным, и TON отскочил, чтобы продолжить свое ралли.
Посмотреть вложение 3680

Анализ тонкойна – куда движется токен.​

Несмотря на изменения между максимальными и минимальными ценами, токен TON продолжает расти с начала этой недели. Общее настроение на крипторынке медвежка, но токен TON ломает эту схему. Сейчас тори в районе 1,78 доллара, и выросли больше 11% за неделю.
Но коин не слишком хорошо зарекомендовал себя с точки зрения объема торгов. За последние сутки активность замедлилась более чем на 50%. Трейдеры могли замедляться на аукционах пользователей Telegram. Но это не остановило рост цены токена. Еще неизвестно, сохранит ли токен свой текущий импульс.

Источник: https://newsbtc.com/toncoin-ton/toncoin-ton-continues-to-mark-higher-gains-big-move-coming/
Помню было время когда тон был по 0.5. Я считаю что тону есть место на жизнь, у него очень быстрая скорость поэтому думаю постепенно он дойдёт до 3

• Like
  • Post hidden due to user being banned.

BOMBERuss

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Высокая скорость транзакций потому, что сеть ещё не нагружалась толком. Её работоспособность нужно оценивать только по этому факту. Что-то мне подсказывает, что начнутся проблемы, как возрастет количество пользователей, пользующихся данной сетью
Суть в том что в TON реализовано то, что эфировцы до сих пор никак не внедрят - шардинг.

• Like
  • Post hidden due to user being banned.

BOMBERuss

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Я читал несколько месяцев об этом шардинге, но позабыл о том, что это такое. Вот читаю🧐 на данный момент об этом определении:
------------------
"Шардингметод разделения и хранения единого логического набора данных в виде множества баз данных. Другое определение шардинга — горизонтальное разделение данных".
------------------
Как я понимаю, то данная реализация подразумевает распределенный реестр данных? Правильно понял суть:unsure:?
Блокчейн это и так распределенный реестр данных. Шардинг это множество блокчейнов, которые синхронизируют данные между собой. Как правило через релейную сеть, но можно и без нее.