Вот именно. Думаю это больше для новичков в родной валюте смотреть, привычнее все делаМожет есть люди с других стран которым в долларах неудобно считать, но я сама никогда не меняю валюту в долларах всегда удобно
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Вот именно. Думаю это больше для новичков в родной валюте смотреть, привычнее все делаМожет есть люди с других стран которым в долларах неудобно считать, но я сама никогда не меняю валюту в долларах всегда удобно
она так же не всем подойдет ведь недавно ее отключили от русского общество ,НО если я не ошибаюсь то можно впном все обойтисьЕсли выводить тон то я использую биржу OKX просто ранее использовал её ,а так есть куча других бирж на которых торгуется тон
Верно, на сколько я знаю сейчас на форуме много новичков, и далеко не все знакомы с TON, по этому статья по удобному кошельку будет очень актуальнойНу да. Этот пост скорее для новичков, чтобы не парились насчёт подсчётов и тп. А так крипту всегда проще считать в $
Если гонять большие суммы, то комиссия не ощущается. Но тоже, каждая транза -1 цент с чем-то, если сделать более 100 транз то считай 1 бакс выйдет Но если сравнивать с комиссией сети эфира, то явно куда лучше.Сам тоже думал что комиссия маленькая, но она оказалась больше чем я ожидал, но я простил это кошельку, все таки кошелек удобный и простой в использовании.
Да если сделать более 100 транзакции так и будет комиссия 1 доллар, я хотел сказать по сравнению с сетью эфир здесь комиссия гораздо меньше.Если гонять большие суммы, то комиссия не ощущается. Но тоже, каждая транза -1 цент с чем-то, если сделать более 100 транз то считай 1 бакс выйдет Но если сравнивать с комиссией сети эфира, то явно куда лучше.
Да, комиссия совсем мизерная по сравнению с сетью эфира. За 100 транзакций заплатить 1 доллар это щедро однакоЕсли гонять большие суммы, то комиссия не ощущается. Но тоже, каждая транза -1 цент с чем-то, если сделать более 100 транз то считай 1 бакс выйдет Но если сравнивать с комиссией сети эфира, то явно куда лучше.
В наверно уже и забыла когда обращала внимание на комиссию за транзакцию (ну кроме ETH конечно) по всем другим сетям, типа BSC, Polygon и так далее. Хотя как-то мне попадался ресурс, где можно было посмотреть сколько было потрачено на комиссию, я удивилась когда увидела в BSC более 0.5 BNB за все времяДа, комиссия совсем мизерная по сравнению с сетью эфира. За 100 транзакций заплатить 1 доллар это щедро однако
Я впервые узнала об TonKeeper когда смогла получить в airdrop'е себе TON Punk'а, и это кстати одновременно был мой первый опыт с NFT на TON. В итоге на перепродаже 2-х NFT смогла заработать около 1000$Раньше я никогда не использваол кошелёк тон. Щас увидел в телеграме про этот форум и решил создать кошелёк и зарегестрироватся на форуме. Было интересно узнать как сменить валюте. Потому что не удобно переводить деньги с доллара в свою валюте. Мне помогло спасибо
С этим не поспоришь. Так ещё и транзакции обрабатываются достаточно быстро. Очень хорошо, что сейчас есть столько альтернативных сетей и ты особо не переживаешь насчёт комиссии. Если бы был один эфириум, то большинство даже бы не пробовала здесь зарабатывать.Да если сделать более 100 транзакции так и будет комиссия 1 доллар, я хотел сказать по сравнению с сетью эфир здесь комиссия гораздо меньше.
Ну серьёзно. Обычно бывают такие моменты, что нужно срочно переслать монеты с биржи на биржу или с кошелька куда-нибудь. В сети эфириума это было бы очень дорого. А в других, всё куда дешевле. Тем более, ещё и скорость намного лучше.Да, комиссия совсем мизерная по сравнению с сетью эфира. За 100 транзакций заплатить 1 доллар это щедро однако
Да с комиссией эфира многие ушли если была только сеть эфира, а так есть много других сетей, которые гораздо меньше комиссии берут.С этим не поспоришь. Так ещё и транзакции обрабатываются достаточно быстро. Очень хорошо, что сейчас есть столько альтернативных сетей и ты особо не переживаешь насчёт комиссии. Если бы был один эфириум, то большинство даже бы не пробовала здесь зарабатывать.
Но держать все деньги только в них не самый лучший вариант, все таки нужно смотреть и на другие валюты. Сейчас вот китайский юань очень хорошо смотрится.тоже уже привык на доллары смотреть. конечно в родной валюте сумма будет по внушительней, но все же. везде баксы американские) даже в портфеле личном. криптаны наверное все такие
Уже просто так сформирована система, что все привыкли держать сумму в долларах. Но нет ничего вечного, поэтому возможно стоит присмотреться и к другим вариантам. Даже родная валюта может смотреться куда интереснее )Так оно изначально в долларах. Мне кажется даже удобнее считать все в баксах чем в родной валюте. Хотя тут тоже каждому своё.
Но держать все деньги только в них не самый лучший вариант, все таки нужно смотреть и на другие валюты. Сейчас вот китайский юань очень хорошо смотрится.
Согласен, в баксах уже привычнее даже считать, плюс всегда можно быстренько умножить на 64-65 и получится в рубляхИнтересно, а для чего вообще менять валюту? Доллар же идеально подходит для этого. Не знаю почему, но с недавнего времени мне стало проще считать всё в долларах
Пока мир полностью прикреплён к нему. Нужно очень много времени и стараний, чтобы отойти от такой системы. Но всё же, шансы на это есть и они достаточно велики. Самое главное постоянно работать над этим, и дать людям понять.Согласен с вами. В силу крайних событий, юань вполне может стать альтернативой доллару. Хотя и доллар никто в ближайшей перспективе сместить не сможет, ибо на нем много завязанно.