TonKeeper - как изменить основную валюту баланса?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Futurama515

Только пришел
16 Окт 2022
48
8
TON Testnet
0
Баллы
33
Может есть люди с других стран которым в долларах неудобно считать, но я сама никогда не меняю валюту в долларах всегда удобно
Вот именно. Думаю это больше для новичков в родной валюте смотреть, привычнее все дела

• Like
Реакции: K1RYA

stink

Только пришел
16 Окт 2022
33
4
TON Testnet
0
Баллы
189
Если выводить тон то я использую биржу OKX просто ранее использовал её ,а так есть куча других бирж на которых торгуется тон
она так же не всем подойдет ведь недавно ее отключили от русского общество ,НО если я не ошибаюсь то можно впном все обойтись

Funkos_Mari1

Начинающий
13 Окт 2022
68
11
TON Testnet
0
Баллы
9
Ну да. Этот пост скорее для новичков, чтобы не парились насчёт подсчётов и тп. А так крипту всегда проще считать в $;)
Верно, на сколько я знаю сейчас на форуме много новичков, и далеко не все знакомы с TON, по этому статья по удобному кошельку будет очень актуальной

ShikossiK

Любитель
4 Окт 2022
309
50
TON Testnet
0
Баллы
1 351
Сам тоже думал что комиссия маленькая, но она оказалась больше чем я ожидал, но я простил это кошельку, все таки кошелек удобный и простой в использовании.
Если гонять большие суммы, то комиссия не ощущается. Но тоже, каждая транза -1 цент с чем-то, если сделать более 100 транз то считай 1 бакс выйдет :ROFLMAO: Но если сравнивать с комиссией сети эфира, то явно куда лучше.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Если гонять большие суммы, то комиссия не ощущается. Но тоже, каждая транза -1 цент с чем-то, если сделать более 100 транз то считай 1 бакс выйдет :ROFLMAO: Но если сравнивать с комиссией сети эфира, то явно куда лучше.
Да если сделать более 100 транзакции так и будет комиссия 1 доллар😂, я хотел сказать по сравнению с сетью эфир здесь комиссия гораздо меньше.

Arg0n

Начинающий
5 Окт 2022
83
5
TON Testnet
0
Баллы
22
Да, комиссия совсем мизерная по сравнению с сетью эфира. За 100 транзакций заплатить 1 доллар это щедро однако😋

Funkos_Mari1

Начинающий
13 Окт 2022
68
11
TON Testnet
0
Баллы
9
Да, комиссия совсем мизерная по сравнению с сетью эфира. За 100 транзакций заплатить 1 доллар это щедро однако😋
В наверно уже и забыла когда обращала внимание на комиссию за транзакцию (ну кроме ETH конечно) по всем другим сетям, типа BSC, Polygon и так далее. Хотя как-то мне попадался ресурс, где можно было посмотреть сколько было потрачено на комиссию, я удивилась когда увидела в BSC более 0.5 BNB за все время

Funkos_Mari1

Начинающий
13 Окт 2022
68
11
TON Testnet
0
Баллы
9
Раньше я никогда не использваол кошелёк тон. Щас увидел в телеграме про этот форум и решил создать кошелёк и зарегестрироватся на форуме. Было интересно узнать как сменить валюте. Потому что не удобно переводить деньги с доллара в свою валюте. Мне помогло спасибо
Я впервые узнала об TonKeeper когда смогла получить в airdrop'е себе TON Punk'а, и это кстати одновременно был мой первый опыт с NFT на TON. В итоге на перепродаже 2-х NFT смогла заработать около 1000$

ShikossiK

Любитель
4 Окт 2022
309
50
TON Testnet
0
Баллы
1 351
Да если сделать более 100 транзакции так и будет комиссия 1 доллар😂, я хотел сказать по сравнению с сетью эфир здесь комиссия гораздо меньше.
С этим не поспоришь. Так ещё и транзакции обрабатываются достаточно быстро. Очень хорошо, что сейчас есть столько альтернативных сетей и ты особо не переживаешь насчёт комиссии. Если бы был один эфириум, то большинство даже бы не пробовала здесь зарабатывать.

ShikossiK

Любитель
4 Окт 2022
309
50
TON Testnet
0
Баллы
1 351
Ну серьёзно. Обычно бывают такие моменты, что нужно срочно переслать монеты с биржи на биржу или с кошелька куда-нибудь. В сети эфириума это было бы очень дорого. А в других, всё куда дешевле. Тем более, ещё и скорость намного лучше.

fimmyy

Начинающий
6 Окт 2022
128
20
TON Testnet
0
Баллы
6
Вот недавно начал пользоваться этим кошельком и не понимал в нем ещё ничего толком, но вот как раз попалась эта тема и стало понятно чуть больше) Хотелось что бы ТОН был по 20$ за штуку, катался бы щас на Ламборгини))

• Like
Реакции: nimogsm

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
С этим не поспоришь. Так ещё и транзакции обрабатываются достаточно быстро. Очень хорошо, что сейчас есть столько альтернативных сетей и ты особо не переживаешь насчёт комиссии. Если бы был один эфириум, то большинство даже бы не пробовала здесь зарабатывать.
Да с комиссией эфира многие ушли если была только сеть эфира, а так есть много других сетей, которые гораздо меньше комиссии берут.

• Post hidden due to user being banned.

Celebrity

Любитель
5 Окт 2022
308
64
TON Testnet
0
Баллы
1 266
тоже уже привык на доллары смотреть. конечно в родной валюте сумма будет по внушительней, но все же. везде баксы американские) даже в портфеле личном. криптаны наверное все такие
Но держать все деньги только в них не самый лучший вариант, все таки нужно смотреть и на другие валюты. Сейчас вот китайский юань очень хорошо смотрится.

MementoMori

Начинающий
6 Окт 2022
238
36
TON Testnet
0
Баллы
1 283
Так оно изначально в долларах. Мне кажется даже удобнее считать все в баксах чем в родной валюте. Хотя тут тоже каждому своё.
Уже просто так сформирована система, что все привыкли держать сумму в долларах. Но нет ничего вечного, поэтому возможно стоит присмотреться и к другим вариантам. Даже родная валюта может смотреться куда интереснее )

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Но держать все деньги только в них не самый лучший вариант, все таки нужно смотреть и на другие валюты. Сейчас вот китайский юань очень хорошо смотрится.

Согласен с вами. В силу крайних событий, юань вполне может стать альтернативой доллару. Хотя и доллар никто в ближайшей перспективе сместить не сможет, ибо на нем много завязанно.

• Like
Реакции: Celebrity

Rose(tg)

Начинающий
19 Ноя 2022
112
10
TON Testnet
0
Баллы
0
Интересно, а для чего вообще менять валюту? Доллар же идеально подходит для этого. Не знаю почему, но с недавнего времени мне стало проще считать всё в долларах😋
Согласен, в баксах уже привычнее даже считать, плюс всегда можно быстренько умножить на 64-65 и получится в рублях

MementoMori

Начинающий
6 Окт 2022
238
36
TON Testnet
0
Баллы
1 283
Согласен с вами. В силу крайних событий, юань вполне может стать альтернативой доллару. Хотя и доллар никто в ближайшей перспективе сместить не сможет, ибо на нем много завязанно.
Пока мир полностью прикреплён к нему. Нужно очень много времени и стараний, чтобы отойти от такой системы. Но всё же, шансы на это есть и они достаточно велики. Самое главное постоянно работать над этим, и дать людям понять.