Творчество читателей

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

NIKE40

Только пришел
15 Апр 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мне очень понравилась история Аслана, потому что она олицетворяет настойчивость и умение адаптироваться к сложным ситуациям. В 2022 году, когда его мир погрузился в хаос, он не растерялся. Вместо паники, он прислушался к советам окружающих и начал действовать, понимая, что падение может стать возможностью.
У него была чёткая стратегия, и он не боялся рисковать. Я впечатлён тем, как он использовал свои знания о рынке и заложил криптовалюту для открытия позиций с высоким плечом. Этот шаг показал его смелость и уверенность в своих решениях.
Также меня вдохновляет его мышление на будущее — он не только ждет роста, но и строит планы на основе своих анализов. Аслану удалось создать успешный портфель, используя фьючерсы и продуманные стратегии, что подтверждает важность критического мышления и самостоятельных решений в мире инвестиций. Эта история напоминает мне, что успех приходит тем, кто готов учиться и действовать смело!

NIKE40

Только пришел
15 Апр 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я решил попробовать воспользоваться ботом для инвестиций в криптовалюту и остался в полном восторге! Сначала относился с недоверием, но после того, как увидел первую прибыль, все сомнения исчезли. Бот работает очень просто: настраиваешь минимальные параметры, и он начинает работать, управляя моими вложениями.
За короткий срок мой депозит увеличился на приличные проценты, и это просто невероятно! Учитывая волатильность крипторынка, я не ожидал, что смогу получать такие постоянные доходы. Каждый раз, когда получаю уведомление о прибыльной сделке, понимаю, что сделал правильный выбор.
Кроме того, интерфейс бота очень удобный и понятный. Я, как обычный человек из России, не специалист в крипте, но благодаря этому гаджету чувствую себя уверенно. Теперь с удовольствием рассказываю друзьям о своих успехах и рекомендую им попробовать. Это действительно шанс увеличить свои средства!

ddjon

Только пришел
14 Апр 2025
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я открыл для себя крипту когда участвовал в аирдропах таких как Notcoin и некоторых других. Сначала я не знал что это такое просто делал какие-то команды в телеграмме нажимал на какие-то кнопки и хотел получить что то бесплатно. Но потом я начал смотреть об этом больше. Мне это было интересно, поэтому я начал смотреть видео на YouTube и участвовать в некоторых проектах чтобы получить основы. Я заинтересовался потому что это как другой способ заработать деньги без начальника или графика с 9 до 5. И тот факт, что вы контролируете свои собственные деньги и не зависите от банка. Я узнал, насколько велики возможности, особенно для людей в таких странах, как СНГ экономика которых не всегда стабильна. Я хотел бы расширить свои знания о криптовалютах, научиться лучше торговать и ловить ранние хорошие проекты. Я также хотел бы создать небольшой портфель, который со временем будет увеличиваться, возможно, даже заработав достаточно, чтобы изменить свою жизнь. До сих пор у меня уже были некоторые успехи. Я получил свою первую криптовалюту для работы и обменял несколько токенов на крошечную прибыль. Я узнал как пользоваться кошельками, и как не быть ограбленным. Это нелегко но сейчас я чувствую себя более уверенно чем раньше.

ddjon

Только пришел
14 Апр 2025
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Моя самая большая неудача в крипте была тогда когда я попытался влететь в токен только потому что его хайпили все вокруг это был мем токен который я видел повсюду на Твиттере и в Телеграмеговорили что он даст 10x или даже 100x за неделю я вообще не делал ничто просто пошёл за толпой я вложил около 120 долларов что для меня тогда было очень много первые несколько часов цена росла и я подумал вот наконец то а потом разработчики начали сливать токены и цена обвалилась почти до нуля я даже не смог продать хоть 1 потому что не было ликвидности в тот день я чувствовал себя очень глупоооо не мог поверить что потерял все деньги я не спал всю ночь. после этого я начал относиться ко всему серьёзно я научился читать проектов проверять смарт контракты на etherscan и распознавать очевидные скамы эта ошибка научила меня большему чем любой ролик на youtube(я сам выделил это) теперь о моём самом большом успехе он был связан с тестнетом который я чуть было не проигнорировал я просто баловался с новой платформой делал простые вещи перебрасывал токены тестировал их приложения всё и я особо не вникал но спустя несколько месяцев они объявили эирдроп. И я даже не надеялся на что то серьёзное когда я получил токены и увидел цену я просто был в шоке это было больше 650+ долларов для меня это было очень много часть я потратил на продукты и оплату счетов.

ddjon

Только пришел
14 Апр 2025
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Честно говоря мы с друзями много думаю о том каким будет рынок в 2025 году и о цене биткоина у меня есть своё мнение основанное на том что я видел и что чувствуют как обычный человек который не является трейдером или экспертом а просто человеком который наблюдает я думаю что к середине 2025 года биткоин будет стоить 80000 до 120000 долларов я так считаю потому что сейчас мы находимся на этапе когда принятие крипты растёт институции возвращаются и всё больше людей понимают что крипта никуда не исчезнет а также после халвинга который произошёл и с меньшим количеством нового предложения думаю спрос начнёт толкать цену вверх кроме того мировая инфляция всё ещё существует и люди ищут способы сохранить ценность я думаю что рынок станет здоровее с большим количеством реальных работающих проектов и всё большим числом обычных людей которые участвуют не только ради быстрой прибыли а из веры в технологию.

ddjon

Только пришел
14 Апр 2025
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Когда я начал изучать крипту я пошёл на YouTube потому что для меня это был самый простой способ войти в тему . Одним из первых каналов который я нашёл был DataDash. Мне понравилось что он говорит спокойно и объясняет вещи так что даже новички могут понять. Он больше ориентирован на долгосрочное что было полезно для меня. Потом я нашёл Crypto Banter они более и быстрые но обычно у них есть разные гости с хорошей информацией и они быстро освещают новости. Иногда я также смотрю других но очень хорошо исследованы и подобренных. Когда я хочу понять проект, я иду на ютуб канал.YouTube помогает мне оставаться в курсе событий и быть подключённым к мировой крипту даже если я просто сижу и всё это смотрю на своём телефоне. И а также я не смотрю скамчиков вроде в месяц 1000% давай к нам