Творчество читателей

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Konope

Только пришел
9 Июн 2025
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
По поводу историй о криптомиллионерах… с удовольствием прочитал бы их, но ссылка ведет на новый канал без контента.

Вложения

• IMG_0908.png
    IMG_0908.png
    465,4 КБ · Просмотры: 11

kuzja300

Только пришел
10 Июн 2025
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мнение о рынке и прогноз на ближайшие полгода:

Сейчас, когда Bitcoin уже преодолел отметку в $110,000, становится очевидно: мы находимся в активной фазе бычьего рынка. Но я считаю, что это ещё не финал.

В течение следующих 6 месяцев, при сохранении текущих тенденций, BTC вполне может достичь $130,000–$150,000. Почему я так думаю?

1. Макроэкономическая ситуация благоприятствует крипте.
ФРС намекает на возможное снижение ставок. Это снижает привлекательность фиата и облигаций, увеличивая спрос на рискованные активы, такие как криптовалюты.

2. Сильный институциональный спрос.
ETF от BlackRock и других финансовых гигантов аккумулируют большие объёмы BTC. Это создаёт постоянное давление со стороны покупателей.

3. После халвинга майнеры удерживают монеты.
Сокращение награды снижает давление продаж со стороны майнеров, а значит предложение BTC на рынке уменьшается.

4. "Альтсезон" ещё впереди.
Исторически после сильного роста BTC внимание переключается на альткоины. Я ожидаю рост ETH до $8,000 и сильный всплеск интереса к секторам AI, DeFi, RWA и GameFi.

5. Психология рынка:
Сейчас наблюдается эйфория, но она ещё не достигла экстремума. А значит, цикл роста продолжается.

---

📌 Мой прогноз на декабрь 2025:

BTC: $140,000

ETH: $8,000–$8,500

Общая капитализация крипторынка: $4+ триллиона

Индекс страха и жадности: устойчиво в зоне "Жадность" (75–90)

• Post hidden due to user being banned.