Творчество читателей

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Zapou

Только пришел
10 Окт 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я думаю, что крипторынок будет и дальше расти и становиться частью нашей жизни. Всё больше людей начнут использовать криптовалюты, так как они дают больше свободы и возможностей. Конечно, будут взлеты и падения, но, в целом, криптовалюта может стать чем-то таким же привычным, как интернет или смартфоны.
По крайне мере мне бы хотелось в это верить .

Zapou

Только пришел
10 Окт 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Эта история понравилась больше остальных. тем, что человек сам не верил и не предполагал , но благодаря своему терпению и советам племянника оказался в выигрыше. У меня похожее но релущьтат конечно пока не тот. Мне советами папа помогает. Вложился в биткоин, когда это еще было страшным и необычным решением, и его уверенность в будущем , что привело к таким успехам . Племянник сыграл ключевую роль, настояв на том, чтобы биткоины не продавались раньше времени. Теперь, спустя годы, вложения действительно окупились, что показывает, как важно иметь терпение и доверять близким, особенно в рискованных делах.

KleimenovNikita

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всех приветствую!
В конце 2022 года в путешествии познакомился с иностранцем, который мне рассказал свою историю, связанную с криптовалютами, собственно я тоже загорелся этой темой. Первым делом полез изучать по телеграм каналам, нарывался и на скам, и на шлак. Больше всего понравились каналы Главного по крипте, на сегодняшний день в основном ориентируюсь на них, и хочу постепенно создавать себе портфель по примеру, который каждый день выкладывает Павел.

KleimenovNikita

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Познакомился с весьма необычным ботом в телеграме под названием DexFarm.
Этот бот позволяет получать пассивный доход, и разработан он надёжной командой Павла Громова.
Для себя я выделил массу плюсов в этом инструменте:
Во-первых, это максимальная свобода.
Свобода от того, что не нужно что-то делать.
Ведь здесь полный пассив.
Нужно просто держать свои активы в этом боте, а бот будет работать за вас, так как команда главного по крипте всё за нас предусмотрела.
Они размещают монеты в пулах ликвидности на декс и собственно оттуда и капает доход.
Всё прозрачно и надёжно, как швейцарские часы.
Во-вторых, я выделяю то, что по всем отзывам пользователей:
система начислений, а это около 0.33% в сутки и система вывода, работают четко и слажено, и главное всегда есть отзывчивая поддержка.
Пока что это лучшее, что я встречал для пассивного дохода, особенно в телеграмме.

Olga

Только пришел
23 Окт 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В посте с историями криптомиллионеров мне больше понравилась история Аслана.
Торговля на фьючерсах более рискованная, но при грамотном подходе и соблюдении риск-менеджмента дает большие возможности, чем на споте.
Я работаю пока с фьючерсными сделками. Позже планирую перейти к менее рискованным.
В этой истории я увидела созвучность для себя.
Ну и если обьединить все истории успеха, то в союзники необходимо брать время, терпение, дисциплину, саморазвитие и адаптацию под текущую обстановку.

Zilstroy

Только пришел
31 Окт 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Хочу рассказать о своих источниках информации о крипте:
Из блогеров иногда смотрю и читаю Гошу Романова, в целом нравится его стиль, подача, для общего разнообразия не помешает инфа от него.
Из телеграм каналов подписан на Crypto_lis, нравятся его хоть и жёсткие, но зато взвешенные и честные обзоры и прогнозы по рынку.
Подписан на РБК крипто, форклог, для новостей.
Торговые сигналы получаю с каналов trade soul и mmmarketmaker, более менее все рабочее.
Каждый день обязательно читаю Главный по Крипте, так как нужна ежедневная аналитика и разбор происходящего, а Павел как рад обязательно об этом пишет, причем ежедневно.
Плюс много разных полезных рубрик на канале, всякие интересности в виде розыгрышей и возможностей заработать тоже очень привлекают, потому что на других каналах с этим скучновато.

Zilstroy

Только пришел
31 Окт 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Моё знакомство с криптой начиналось в тот период, когда у меня была своя небольшая обменка электронных валют, соответственно и криптовалюта тогда заинтересовала для обмена, так как был спрос. Было это примерно в 2019 году. По большей части в основном крутил крипту на п2п обмене и через свою обменку, позже уже начал скупать монеты в портфель, так как из прибыли появлялся свободный кэш, который куда-то нужно было пристроить. Я тогда посчитал, что стоит оставлять часть кэша в крипте, потому что она более децентрализована и независима.
В тот период я поднакопил на 2 битка и ещё целый набор топовых на тот момент альткоинов. Частично я зафиксировался в очень хороший профит где-то в 2021-ом году, а на сегодняшний день продолжаю держать биток и эфир.
На ближайшее будущее есть желание и дальше переводить основной фиат в крипту, так как за ней будущее, и декс биржами буду активнее пользоваться

InessaZvonkaya

Только пришел
31 Окт 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет!
Моя история с криптой началась в 2020 году, тогда я познакомилась с этой темой через телеграм каналы.
Мне стало интересно, так как многие говорили о том, что можно хорошо зарабатывать.
Много каналов читала, но как оказалось было много воды и манипуляций, и после на некоторое время оставила эту тему, но в 2020 всё-таки немного монеток закупила, XMR и eth, к своему счастью.
Потом наступил 2021 год, был дикий бум на рынке крипты и мои монетки, которые я тогда оставила и забыла, принесли мне несколько иксов. Была безумно рада.
Я взяла свой профит и снова на некоторое время оставила тему в сторону.
Недавно познакомилась с каналами Павла Громова, с ним беру более качественную инфу для себя. Хочется научиться стабильно работать в этой индустрии, думаю о своем инвестиционном портфельчике.

DeminDavid

Только пришел
31 Окт 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я решил изучить страничку с отзывами о продукте от Главного по Крипте DexFarm, так как хотелось понять через реальных пользователей как же всё это работает.
Ежедневно там появляются всё новые и новые отзывы.
Мне стало понятно, что схема очень удобная и автоматизированная. Все упоминают в отзывах то, что вывод нафармленных монет ( то есть прибыли) происходит четко и автоматически для сумм до 100usdt, более крупные суммы 2 раза по рабочим дням через модерирование, что на мой взгляд очень удобно и безопасно.
Мне понравился механизм по которому формируется доход, а именно то, что свободные активы, которые можно разместить в боте ( лучше в нем держать, чем просто на своем кошельке без дела), направляются на dex, где происходит фарминг в пулах, за счёт этого можно получать в сутки где-то 0.33-0.4%, что очень и очень здорово!
Буду тоже пробовать)

DeminDavid

Только пришел
31 Окт 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Что касается моего прогноза по рынку, то придерживаюсь того, что в определенный момент очень неожиданно для всех начнется настоящий буллран, так считаю потому что сейчас идёт долгое накопление, альты очень укатаны, всем страшно их покупать, а это обычная рыночная психология, так происходит в каждом цикле.
Поэтому впереди нас может ждать альтсезон.
Биток в ближайшие полгода ожидаю в диапазоне 80-120к, потому что идут мощные притоки в etf, и ещё халвинг о себе напомнит)

DeVictor

Только пришел
1 Ноя 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет!
Хотел бы рассказать о моих успехах и нкприятных ситуациях за период нахождения на рынке:
После буллрана 2021 года пережил так называемую криптозиму, это было жёстким психологическим испытанием для меня, но зато выстоял и взял для себя много уроков как надо и как не надо.
Ничего не продавал, но при этом было очень страшно.
Главным успехом считаю то, что прошел через этот жёсткий период и пришел к тому, что основные монеты отросли очень хорошо, в плюсе где-то на несколько десятков тысяч usd.
Я не стал в один ряд с теми, которых называют "слабые руки".
Всем профита)

DeVictor

Только пришел
1 Ноя 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Что я думаю о текущем и будущем рынке:
По поводу рынка я думаю, что Биток может прийти к значениям около 100-120к до конца года, тому есть масса предпосылок, например то, что был халвинг, запущены etf, незавершённый рыночный цикл.
Сейчас же рынок в стадии так называемого вытряхивания, чтобы большинство устало, плюс сильные сейчас накапливают.
И по альтам ожидаю будущее движение, так как доминация битка постепенно начинает готовиться к разворотной формации.

LexusDj

Только пришел
1 Ноя 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Увлекся исторяими криптомиллионеров с телеграм канала Главный по Крипте.
Все истории очень впечатлили и замотивировали, но больше всего я бы хотел написать о первой истории которую рассказал Игорь.
Мне очень понравился его терпеливый взгляд на рынок.
Когда было страшно - он покупал, а когда настал пик по доминации Биткоина - он перелил Биткоин в Эфир и другие альты, что помогло ему сделать пару иксов.
Ещё понравилось то, что на протяжении всего своего пути к миллиону, он шел рядом с Павлом.
Игорь полностью уловил важные фишки, о которых говорил Павел в своих постах, и и просто применил их на практике, и как мы видим эта практика привела к миллиону.
Вывод из всех этих историй достаточно простой: каждый мог пойти по такому же пути и добиться успеха и миллионов.

Vladislavmen

Только пришел
1 Ноя 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте!
Моя история того, как познакомился с криптомиром.
О крипте я узнал за год до бычьего ралли 2021 года, на просторах интернета из рекламы и всяких статей, но не придал этому внимания, а когда началась бычка и про биток везде рассказывали я решил изучить этот непонятный и новый для меня рынок. Во время изучения меня очень сильно заинтересовала данная сфера, так как крипта одна из немногих сфер, где можно достаточно быстро подняться по финансовым планкам.
В рынке на практике я нахожусь только год. От рынка я ожидаю бычки весной и летом 2025 года, после выборов, понижения ставки и печатания новых денег. Ожидаю Биткойн по 120к и эфир 10к, другие монеты индивидуально, продавать собираюсь по лесенке. Пока результаты в основном в дропах получаю, тема тапалов хорошо сейчас заходит, можно собирать кэш практически без вложений. Далее понемногу переливаю заработанное в свой инвест портфель. Результатов на споте нет потому что не занимаюсь трейдингом,не привык пока что к таким ежедневным рискам и волатильности, но в целом есть цель обучаться трейдингу.
Мои главные сейчас цели это разогнать свой портфель в несколько раз хотя бы, и по-максимуму брать с хайповых тапалок.
Всем успехов и профита)

Ulukbek

Только пришел
3 Ноя 2024
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я познакомился с крипторынком почти десять лет назад, когда вокруг него у нас в городе был настоящий ажиотаж. Друзья рекомендовали обратиться к женщине-тренеру, которая обещала увеличить капитал в три раза. Многих это привлекло, и я тоже решил вложиться. Всё казалось волшебством, а объяснения про токены и монеты сначала звучали как что-то из фантастики. Чтобы лучше разобраться, я начал покупать курсы и уроки — хотелось глубже понять и, главное, научиться работать на себя.
Женщина пообещавшая нам хороший доход от наших вложений , пропала через три месяца с нашими деньгами. Сам я понемногу покупаю eth , да я в небольшом плюсе , очень жалею чт не продал когда он подходил к 4к
Конечно, как и у всех, у меня были и взлёты, и падения. Успешные инвестиции дарили радость и уверенность, а неудачи — полезный опыт и понимание, что в этом деле нужно не только знание, но и терпение.

plavez

Только пришел
20 Ноя 2023
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Как вы узнал о криптовалютах? С криптой познакомился в 2019 году. Сначала этим заинтересовалась супруга, ну а я не мог отставать... В это время работал на предприятии. Работал по многу - по 10-12 часов ежедневно.
Почему заинтересовался? Не знаю почему, но в крипту поверил сразу. И тема дополнительного заработка меня заинтересовала. Увидел определённые возможности.
Начал смотреть различные Ютюб каналы. Подписался на несколько телеграм каналов. Многое из этого отсеялось. Оставил только серьёзных и сильных, на мой взгляд, ребят.
Каких результатов ожидаю от нахождения в рынке? Хотелось бы иметь доход от торговли 2000-3000 баксов ежемесячно.
Какие результаты уже получил? Сейчас торгую немного самостоятельно. Получается наторговывать с небольшим плюсом (в месяц от 100 до 800 баксов). А также активно участвую в двух темах команды Павла Громова: фарм бот даёт мне возможность увеличивать свой капитал. Плюс пассивный доход от удержания монеты GC

plavez

Только пришел
20 Ноя 2023
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Успехи и провалы в торговле криптой....
Огромных успехов не было, но начну с провалов. Май-июль 2020 года. Я, собственно, ещё совсем новичок в крипте, однако было ощущение, что чего-то знаю. Захотелось быстрого заработка и я полез во фьючи. Не имел чёткой стратегии, больше доверял своим ощущениям. Поначалу всё было неплохо, несколько сделок закрыл в плюс. Окрылённый успехом, продолжал доверяться своим ощущениям.... И благополучно к середине июля слил всю свою вложенную 1000 баксов. Это был удар! Психологически я был подавлен. 1000 баксов для меня были большие деньги.
Но вывод был сделан - нечего лезть во фьючи, не имея чёткой стратегии.
Потом был 2021. Я уже торговал по сигналам Главного по крипте - Павла Громова. Много сделок было на бирже FTX. Было много удачных сделок. Но всю прибыль я вкладывал в новые сделки (а ведь можно было хотя бы половину откладывать на кошелёк). Жадность. Что скажешь?. . В итоге биржа обанкротилась и вся моя заработанная прибыль (порядка 6-7 тыс баксов) ушла в ноль...

plavez

Только пришел
20 Ноя 2023
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Откуда черпаю информацию по крипторынку?
5 лет назад читал, наверное, всех подряд :) Со временем понял, сколько блогеров по крипте - столько мнений. В итоге остановился на информации, которую получаю от команды Павла Громова. Она - всеобъемлющая, понятная и объективная. Как по мне - это то , что мне необходимо и достаточно.
В телеге я подписан на каналы:
Главный по крипте
Говорит Громов
Сделки Биткоин
Альтсезон
Маржа
Убежище тихого багатства
Крипта с н
уля

Ещё я проходил у Громова курс по DEX биржам, которым остался очень доволен.
Осталось только внимательно изучать полученную информацию и использовать её на практике.
...Да и ещё смотрю и читаю блогера Mr Mozart. Нравится его взвешенный подход к анализу крипторынка.

Последнее редактирование:

plavez

Только пришел
20 Ноя 2023
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Что я думаю о рынке? Как показывает история, рынок цикличен. Хочу верить, что так будет и в этот раз, и 2025 год подарит нам много закрытых в хороший плюс сделок. У меня достаточно много открытых сделок по альтам, по которым я жду хорошего движения.
Поэтому от 2025 года я жду биток на 80000-85000, и при этом доминация упадёт хотя бы процентов на 10 и альты начнут стрелять!

plavez

Только пришел
20 Ноя 2023
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Почитал истории миллионеров. Все истории разные. Аслан, конечно, молодец, с крепкими *шарами*.
Но мне ближе и интересней показалась история Игоря. Получился этакий симбиоз возможностей одного и знаний другого. Прекрасная история! Четкая стратегия, терпение, выдержка, и как результат - прекрасная прибыль!!!
Конечно, не у всех так может получиться, ведь у Игоря был достаточно приличный начальный капитал. И, как я понимаю, основной заработок у него был не с крипты.
Но, как я уже написал выше, продуманная стратегия с приличным начальным капиталом и вера в рост крипты дала великолепный результат.