Всем добра, меня зовут Давид, и мне 16 лет. Увлекаюсь криптовалютой, если быть конкретно, то в крипте я не блещу знаниями, а если утрировать, то с изучением рынка справляюсь на ура, хоть и провалов пока у меня больше чем успехов). В общем, сегодня на канале
Главный по крипте мне удалось прочитать 4 интересные истории (чтоб понять о каких историях идет речь советую посетить данный
пост, не реклама, мне за это даже не платил никто
), среди них всех для меня выделилась история Романа, ибо я лично могу рассказать две истории, которые чем то напоминают мне его историю. Если вкратце, то история Романа заключается в том, что в 2021 году (как я понял), Роман собирается в командировку, решается продать квартиру, на деньги с квартиры покупает 110К USDT, а за них уже и биток по 45, далее Роман крутит бюджет покупая эфир и солану, солану он взял когда она стоила 20$, и имеет общий капитал в 800+$, много, не правда ли?)
В общем, история интересная, тут же сразу вспомнил как в 20 году мать получив в наследство однушку от пробабушки продает ее для дальнейших инвестиций, интересуется через знакомых как и куда вложить лучше в криптовалюту, и весь круг знакомых стуча по груди кричали что вся криптовалюта это мыльный пузырь, и брать ее вообще не стоит, после чего мама поддалась мнению общества и взяла машину и вложила в золото, вроде обидно, а вроде и неплохо)
Следующая же история связана с соланой, и так же моей матерью, был такой пост, где я даже упоминал эту историю, но уверен что кричать буду об этом и не раз еще тут), так вот, дело в том, что в начале 23 года я насмотрелся всяких видео в тик токе для перегона траффика в тг по типу питупи арбитражка крипта, туда сюда), и заинтересовался криптой, первое же видео про бычку, это крипта которая даст х100 в 2024 году, я конечно поверил, но и не промахнулся тыкнув пальцем в небо, глаз положил на солану, подошел к маме верифать на нее биржу, обьяснил че за монета и чуть ли не клялся что она взлетит, маму убедил, только по какой то причине на тот момент не получилось пройти КУС, мать сказала позде подойти, а позже я подошел насчет этой монеты к ней показывая ее цену когда он стоила 190+ уже, вот такие пироги) за Романа рад, но хотелось бы также