Творчество читателей

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

hbbu14

Только пришел
10 Мар 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Когда я думаю о будущем рынка криптовалют, и особенно о цене биткоина в середине 2025 года, у меня возникает широкий спектр размышлений, основанных на моем опыте и анализе текущих трендов.

Во-первых, стоит отметить, что рынок криптовалют исторически имел свои циклы. Мы наблюдали, как после крупных "бычьих" ралли происходили значительные коррекции. Например, после пиков в 2017 и 2021 годах последовали затяжные падения. На мой взгляд, если мы применим те же закономерности к текущей ситуации, вероятность того, что мы увидим новый "бычий" рынок к середине 2025 года, достаточно высока. Я полагаю, что цена биткоина может достичь уровня от 60 до 100 тысяч долларов. Это может быть вызвано несколькими факторами.

Первый фактор — институциональный интерес. Владельцы крупных компаний, хедж-фонды и даже некоторые центральные банки начинают рассматривать биткоин как средство сбережения. Это стало особенно заметно после кризиса, связанного с инфляцией и падением традиционных рынков. Инвесторы все больше осознают, что распределение активов в криптовалюту может служить способом диверсификации рисков. Таким образом, если этот тренд продолжится, спрос на биткоин только возрастет.

Второй фактор — внедрение новых технологий и улучшение инфраструктуры. За последние годы мы увидели множество проектов, направленных на улучшение работы блокчейна и повышения его масштабируемости. Решения уровня второго слоя, такие как Lightning Network, открывают новые горизонты для использования биткоина в качестве средства платежа. Если это будет успешно реализовано, это создаст дополнительные стимулы для использования биткоина, что также может повлиять на его цену.

Третий аспект — регуляторные изменения. Мировые государства начинают обращать внимание на криптовалюту, и хотя многие из них скептически относятся к этому рынку, действительно находятся и такие, которые стремятся к созданию более благоприятной регуляторной среды. Это особенно касается стран, где экономика нестабильна. Если всеобъемлющие нормативные акты будут направлены на поддержку криптовалют, это значительно улучшит воспринимаемость биткоина и приведет к росту его цены.

Кроме того, не могу не упомянуть о событиях, которые влияют на рынок, таких как халвинг, который ожидается в 2024 году. Исторически, халвинг биткоина приводил к увеличению его цены в последующие месяцы и годы, и я бы не стал исключать, что этот раз будет не исключением.

Однако нельзя забывать и о рисках. Рынок криптовалют известен своей волатильностью, и сюрпризы — это часть игры. Рынок может реагировать на негативные новости, такие как нападения на крупные биржи, изменения в политике крупных стран или утечки данных. Все это может привести к резким колебаниям цен, и я считаю, что важно подходить к инвестициям осознанно, всегда имея в запасе стратегию выхода на случай падения.

Так что, на мой взгляд, среднесрочная перспектива рынка криптовалют, и биткоина в частности, выглядит многообещающе. Халвинг, институциональный интерес, внедрение новых технологий — все это создает основание для нашего оптимизма. Но, как всегда, нужно помнить о рисках и быть готовым к тому, что рынок может преподнести сюрпризы. Я продолжаю учиться и наблюдать за изменениями, чтобы делать более обоснованные инвестиционные решения в будущем.

hbbu14

Только пришел
10 Мар 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мне действительно понравилась история Аслана, потому что она отражает то, как в криптовалютах можно достигать успеха, сочетая знания, смекалку и немного смелости. Когда я читаю о его пути, понимаю, что это не просто набор действий, а целая философия, основанная на саморазвитии и принятии рисков.

Аслан начал свой путь в 2022 году, когда рынок находился под давлением. Это очень важно: не каждый сможет увидеть в падении возможность. Многие, услышав о падении цен и негативных новостях, теряют уверенность и сбрасывают активы. Аслан, напротив, решает удержаться и инвестировать, веря в будущее криптовалют. Он услышал от других о необходимости покупать, а не продавать, и, осознавая исторические циклы, стал накапливать активы в момент, когда другие пугались.

То, что он рассказывает о своих вложениях в биткоин, эфир и альткоины, показывает, как он умеет анализировать ситуацию и не бояться действовать. Например, его решение использовать фьючерсы с высоким плечом — это смелый шаг. Ты понимаешь, что риск в этой стратегии высок, но и потенциальная награда тоже велика. Он не просто слепо идет за толпой, а старается мыслить стратегически, что вдохновляет.

Его план по закрытию позиций и продаже эфира и авакса по высоким ценам на самом деле порождает интересные идеи о том, как можно управлять своим портфелем. Он не только следит за рыночными тенденциями, но и формирует свои собственные убеждения о том, когда и как продавать. Эта проактивность — один из ключевых аспектов успешного инвестирования.

Вывод Аслана о том, что «нужно думать своей головой», особенно резонирует со мной. Это своего рода призыв к личной ответственности и осмысленному подходу к инвестициям. Не стоит боязливо прятаться от фьючерсов, если ты понимаешь, как они работают и готов к рискам. Порой позволяет себе вырасти именно благодаря принятию осознанных вызовов.

Также меня впечатляет его признание о Солане. Он признает свою ошибку, что не выбрал тот актив, который оказался более привлекательным. Это показывает его готовность учиться на собственных ошибках и делать выводы, что важно для любого инвестора. Такой подход позволяет ему не только расти как клиенту, но и избегать повторения неприятных ситуаций в будущем.

В общем, история Аслана — это не просто успех в мире криптовалют. Это история о том, как важны знания, проактивный подход, умение анализировать и, что тоже немаловажно, готовность признать свои ошибки. Это те качества, которые вдохновляют меня и многих других, кто пытается разобраться в этом динамичном и порой хаотичном мире. Каждый из нас может взять что-то полезное из его опыта и применять в своей практике, чтобы расти и добиваться успеха.

hbbu14

Только пришел
10 Мар 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я хочу поделиться своим опытом использования бота для вложений в криптовалюту. Скажу вам, это действительно невероятное открытие! Я, как обычный человек из России, всегда искал способы приумножить свои сбережения, и случайно наткнулся на этого бота.

Сначала, конечно, был скепсис — как и у любого, кто слышал множество историй о мошенничествах в мире крипты. Но, решив рискнуть небольшую сумму, я просто был в восторге от результатов! Бот работает так, как будто у него есть собственный аналитический мозг. Он постоянно анализирует рынок, ловит лучшие возможности и активно управляет активами.

С каждым днём я все больше убеждался в его результативности. Проценты, которые он приносит на вклад, значительно превышают то, что я мог бы получить в банке или на других более традиционных инвестициях. Я начал с небольшой суммы, а теперь вижу реальную возможность увеличить свои вложения.

Самое приятное — это то, что бот работает автоматически, и мне не нужно тратить время на постоянное отслеживание котировок или изучение рынка. Я получаю отчеты о доходах, и это действительно вдохновляет! Это как если бы у меня был надежный финансовый советник, который исключительно заинтересован в том, чтобы я зарабатывал.

Я рад, что решился попробовать. Это действительно меняет представление о криптовложениях и показывает, что при правильном подходе можно не только сохранить, но и приумножить свои средства. Если кто-то еще колебался, рекомендую попробовать! Чувствую, что это только начало моего пути в мире крипты, и благодаря этому боту я готов его продолжать!

EminSmilyanin

Только пришел
11 Мар 2025
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток!
Мне очень понравился сервис-бот от Главного по Крипте, который позволяет получать пассивный доход.
Есть большое количество отзывов о нем.
Этот бот умеет фармить из ваших монет новые монеты.
Это DexFarmBot, который полностью стабильно работает, приносит постоянный очень достойный доход в размере около 10% в месяц или же 0.33% в сутки, что лучше любого стейкинга, а ещё частенько бывают акции с возможностью разместить монеты на фарминг под 0.45% в сутки.
Вижу, что есть много давних довольных пользователей, уже более полугода активно сотрудничают и получают прибыль.
Выводы работают исправно, стабильно, и точно в срок.
Это очень здорово и круто, что есть такой продукт, буду тоже подключаться, чтобы монеты не лежали просто так, а приносили дополнительный рост.

belgian

Только пришел
11 Мар 2025
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет!
Хочу поделиться своей историей того, как я познакомился с миром крипты.
О крипте я узнал за год до бычьего забега 21-го года, на просторах интернета из рекламы и всяких статей на эту тему , но я не придал этому внимания, а когда началась бычка и про биток везде рассказывали я решил изучить этот непонятный и новый для меня рынок. Во время изучения меня очень сильно заинтересовала данная сфера, так как крипта одна из немногих сфер, где можно достаточно быстро подняться по финансовым планкам.
В рынке на практике я нахожусь примерно полтора года. От рынка я ожидаю бычки вэна ближайшую перспективу 1-2 года. Ожидаю Биткойн по 120-150к и эфир 8-10к, другие монеты индивидуально.
Пока результаты в основном в дропах получаю, тема тапалок более менее ещё интересна, думаю, что по этой теме ещё будут крутые проекты.
Я понемногу перебрасываю заработанное в свой инвест портфель. Я особо не занимаюсь трейдингом,не привык пока что к таким ежедневным рискам и волатильности, но в целом есть цель обучаться трейдингу.
Мои главные сейчас цели это разогнать свой портфель в несколько раз хотя бы, и по-максимуму брать с актуальных движовых крипто-тем
Всем успехов;)

yraa

Только пришел
13 Мар 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я познакомился с криптовалютами в 2018 году. Именно тогда биткойн заполнил заголовки новостей, и казалось, что все только об этом и говорили. Честно говоря, я сначала не понял, что это такое, но тот способ, как росла его цена, было трудно игнорировать. Я начал искать информацию, читать статьи и смотреть видео, чтобы понять, что же все это за шум. Сначала я даже не мог понять, как люди на самом деле покупают и продают эти вещи.
Что меня заинтересовало, так это идея децентрализации. Не нужно было посредников, таких как государство или банк — это было заманчиво. Я имею в виду, возможность контролировать свои собственные деньги, без необходимости полагаться на традиционные системы — это звучало как настоящая революция Я решил немного рискнуть. Сначала я не вложил много — просто маленькая ставка, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Помню, как я волновался, когда сделал свою первую небольшую сделку. Казалось, что открылся целый новый мир, и я оказался в этом.Мои ожидания от участия в рынке были довольно простыми: конечно, я надеялся на финансовый рост, но также хотел узнать больше об этой технологии. Блокчейн, смарт-контракты, децентрализованные финансы — я вообще мало что знал об этих вещах, но они звучали увлекательно. Я хотел быть частью чего-то нового и инновационного.
Оглядываясь назад, результаты были смесью взлетов и падений, как и в любом рынке. Были какие-то выигрыши, но и моменты, когда рынок просто падал в никуда. Но в целом это был потрясающий опыт, не только о криптовалютах, но и о риске, терпении и гибкости. Я также научился не зацикливаться на колебаниях цен, и мне понравилась сама технология криптовалют, которая, как мне кажется, способна изменить гораздо больше, чем просто финансы. В общем, это было настоящее приключение, и я учусь каждый день. Но именно это чувство открытия и возможностей удерживает меня в игре, даже когда рынок становится сложным.

yraa

Только пришел
13 Мар 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой путь в криптовалюты был эмоциональными горками, и я испытал как большие победы, так и болезненные потери. Я помню одну из крупнейших потерь, когда я сделал поспешную инвестицию в относительно новую альткойн в 2018 году. Это было время, когда рынок сходил с ума, и все казалось, что вот-вот взлетит до небес. Все говорили о следующей большой монете, и я, как и многие, попался на этот хайп.
Я следил за несколькими обсуждениями на форуме, где люди предсказывали гигантский рост для этой конкретной монеты, и я подумал: "Почему бы и нет? Попробую". Я вложил много денег — больше, чем следовало бы, учитывая, насколько я был новичком. Я был уверен, что быстро заработаю. Но, как это бывает на рынке, все пошло против меня. Монета начала падать, и я сидел, наблюдая, как моя инвестиция уменьшается с каждым днем. Я держался слишком долго, надеясь, что она снова вырастет, но этого не случилось. Это был тяжелый урок — не инвестировать в то, что ты не понимаешь полностью, и не следовать за толпой. Это была дорогая финансовая неудача, но, что важнее, это был урок о необходимости всегда проводить тщательные исследования.С другой стороны, одной из моих величайших побед стало то, что произошло позже. После своей тяжелой потери я задумался и стал подходить к делу более серьезно. Я сосредоточился на изучении технологии блокчейн, исследовании рыночных тенденций и знакомстве с проектами, стоящими за монетами. В конце 2019 года я вложил меньшую, но продуманную сумму в Ethereum, когда его цена была еще намного ниже, чем сейчас. Я верил в саму технологию, особенно в смарт-контракты и то, как она собиралась революционизировать децентрализованные финансы.
Переносимся в 2021 год, и моя инвестиция выросла в несколько раз. Ethereum получил огромную популярность, и его цена выросла в десятки раз. Я помню, как смотрел на свой портфель и обнаружил, что моя инвестиция увеличилась в четыре раза. Я, конечно, частично забрал прибыль, но восторг от того, что мои тщательные исследования принесли плоды, был невероятным. Это не были деньги, которые изменили бы мою жизнь, но этого было достаточно, чтобы понять, что с терпением и обучением крипторынок может быть источником реального потенциала.Эти моменты, как взлеты, так и падения, сформировали мое понимание криптовалют. Падения научили меня смирению, а взлеты напомнили, что если вложить время в обучение, то можно заработать даже на волатильности. Криптовалюты — это сложно, но это дикая и захватывающая американская горка. И теперь я намерен идти в этом направлении долгосрочно, помня, что нужно пройти через плохие времена, чтобы насладиться хорошими.

yraa

Только пришел
13 Мар 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Когда я только начал погружаться в мир криптовалют, я сразу понял, что правильная информация — это ключ. В интернете много как полезной, так и бесполезной информации, и было важно научиться фильтровать шум. Я знал, что мне нужно искать источники, которые не только дадут информацию о том, что происходит сегодня, но и предоставят обширные знания о динамике рынка и технологии, которая за этим стоит.Форумы и онлайн-сообщества стали моим основным источником информации. Конкретные сайты, такие как Reddit и BitcoinTalk, оказались крайне полезными для того, чтобы быть в курсе последних событий в мире криптовалют. На Reddit есть специализированные сабреддиты, такие как /r/CryptoCurrency, /r/Bitcoin и /r/Ethereum, где люди активно обсуждают свежие новости, комментируют рынок и дают технические описания различных монет и блокчейн-проектов. Эти сообщества позволяют мне получать различные мнения, что очень важно в такой рисковой и непредсказуемой сфере, как крипта. Конечно, нужно все воспринимать с долей сомнения, но со временем ты начинаешь понимать, какие источники надежны, а чьи мнения можно считать экспертными.
Другим полезным источником стал YouTube. Я подписан на несколько каналов, которые предлагают как образовательный контент, так и анализ рынка. Каналы, такие как DataDash, Coin Bureau и The Modern Investor, предлагают подробный анализ последних рыночных тенденций, появляются новые монеты, которые стоит отслеживать, и важные события в мире блокчейн-технологий. Мне нравятся подробные обзоры и разборы, которые делают эти создатели контента, они помогают мне лучше понять технические аспекты криптовалют. Например, Coin Bureau часто рассказывает о базовых характеристиках различных проектов и объясняет их возможные области применения, что помогает мне делать обоснованные решения.Я также следую за несколькими криптовалютными новостными сайтами. Сайты, такие как CoinDesk и The Block, являются отличными источниками актуальной и надежной информации. Они публикуют подробные статьи о рыночных тенденциях, новостях регулирования и технологических обновлениях в крипто-сфере. Я также использую их, чтобы отслеживать ключевые обновления, такие как новые правила или заявления крупных игроков отрасли, которые могут значительно повлиять на рынок.
Для более глубокого технического понимания блокчейн-технологии я регулярно читаю исследовательские работы и белые книги различных проектов. Все криптовалютные проекты публикуют белые книги, в которых излагают свою концепцию, технологию и цели на будущее. Иногда эти документы бывают слишком сложными и трудными для понимания, но именно они дают лучшую возможность понять цель проекта и его потенциальное будущее. Обычно я нахожу их на платформах вроде Medium, где многие команды и разработчики проектов публикуют обновления, технические обзоры и другую информацию.Последним важным источником для меня является Twitter — это абсолютно необходимый инструмент для того, чтобы оставаться в курсе последних событий. Большинство криптовалютных инфлюенсеров, инвесторов и разработчиков публикуют свои мысли, прогнозы и обновления в реальном времени. Я следую за некоторыми влиятельными голосами в индустрии, чтобы оперативно получать мнения о будущих трендах или важные новости.
В итоге, комбинация форумов, YouTube, новостных сайтов, белых книг и Twitter помогает мне оставаться информированным и образованным в мире криптовалют. В этой сфере важно следить за изменениями, потому что события развиваются очень быстро. С этими ресурсами я уверен, что смогу принимать более обоснованные решения о том, в какие проекты инвестировать и как оценивать общие движения рынка. Главное правило — всегда оставаться любознательным и продолжать учиться.

yraa

Только пришел
13 Мар 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Предсказать будущее криптовалютного рынка, и в частности биткойна, — это сложная задача. Рынок меняется настолько резко, что каждое новое событие может перевернуть все с ног на голову. Но после внимательных наблюдений, исследований и анализа тенденций, которые я замечал за последние несколько лет, у меня есть некоторые представления о том, куда все может двигаться к середине 2025 года.Прежде всего, биткойн занял позицию пионера и ведущей криптовалюты. Несмотря на все волнения, он остался золотым стандартом в криптосфере. В прошлом были огромные колебания цен, но он всегда восстанавливался после каждого падения, устанавливая новые исторические максимумы. Тот факт, что биткойн имеет такую сильную институциональную поддержку, с компаниями и даже странами, проявляющими столь живой интерес, в значительной степени объясняет его стабильность.
Тем не менее, я все же ожидаю, что цена биткойна продолжит расти в течение следующих нескольких лет, хотя темпы роста, вероятно, будут ниже по сравнению с дикими колебаниями цен прошлого. К середине 2025 года я полагаю, что биткойн может стоить от 100 000 до 150 000 долларов. Это логично, поскольку с каждым днем все больше институциональных инвесторов подключается к биткойну, и его статус средства сбережений будет продолжать укрепляться. С увеличением признания биткойна как законного платежного средства в таких странах, как Сальвадор, другие государства могут последовать этому примеру, что приведет к росту его цены. Однако у меня есть некоторые опасения.
Рынок очень чувствителен к изменениям в регулировании, и это один из самых больших факторов, который может изменить его траекторию. Если правительства начнут вводить строгие регулирования или даже запреты в отдельных регионах, это может временно остановить бычий тренд. Например, Китай уже запретил майнинг и торговлю биткойнами. Другие страны могут последовать этому примеру, что вызовет резкие коррекции на рынке. Эта неопределенность — один из основных рисков, которые должны учитывать инвесторы. Еще одним фактором, который нужно учитывать, является растущая конкуренция со стороны альтернативных цифровых валют.Ethereum, например, обладает несколькими технологическими преимуществами, которых нет у биткойна, такими как возможность использования смарт-контрактов и его применение в децентрализованных финансах (DeFi). Ethereum 2.0 — это огромное обновление, которое, вероятно, сделает Ethereum еще более масштабируемым и эффективным, и это может оттянуть часть рыночной доли у биткойна. Однако я не думаю, что это будет достаточно, чтобы вытеснить биткойн с его позиции лидера среди криптовалют. Что касается всего рынка, то я считаю, что к середине 2025 года криптопространство действительно повзрослеет. Мы увидим больше институциональных инвесторов, и создание новых блокчейн-проектов, решающих вопросы масштабируемости, конфиденциальности и потребления энергии, станет движущей силой будущего рынка.Децентрализованные финансы (DeFi) продолжат расти, и я думаю, что больше стран начнут внедрять блокчейн-технологии в свои финансовые системы. Если говорить откровенно, я надеюсь, что криптовалюта станет более интегрированной в мировую экономику, несмотря на все трудности, с которыми мы все еще сталкиваемся. В конечном итоге, несмотря на волатильность рынка, общий тренд к принятию и инновациям дает мне основания для оптимизма. Я предсказываю, что цена биткойна будет расти стабильно, а общий рынок созреет и стабилизируется к 2025 году, но не без некоторых отклонений.

yraa

Только пришел
13 Мар 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мне очень понравилась история Аслана, потому что она перекликается с многими вещами, которые я сам изучил и пережил в мире криптовалют. Что выделяется, так это его подход к крипте — он не просто полагался на советы, а действовал исходя из своего понимания и наблюдений. Он начал в 2022 году, когда на рынке была неопределенность и сложности, но он увидел возможность в падении и воспользовался ей. То, как он накапливал позиции, такие как Биткойн, Эфир, AVAX и NEAR, когда они были по низкой цене, действительно впечатляет, потому что это тот тип мышления, который в конечном итоге приносит плоды — покупаешь, когда все остальные паникуют.
Что мне особенно понравилось, так это его решение использовать фьючерсы, хотя многие их боятся. Да, фьючерсы несут риски, но если их использовать с умом, как это продемонстрировал Аслан, они могут значительно увеличить прибыль. Его управление рисками, расчет ликвидационных цен и способность мыслить на несколько шагов вперед в изменчивом рынке показывают настоящую стратегию. Тот факт, что он сейчас движется к портфелю на миллион долларов, просто удивителен, особенно учитывая, как другие могли сомневаться в его действиях.Его история также учит тому, что иногда нужно думать самостоятельно и не следовать за толпой. Его момент осознания того, что он не выбрал Солану, является отличным примером того, как непредсказуем рынок — иногда ты выигрываешь, а иногда учишься. Это и есть суть криптовалютного мира. Это процесс, который никогда не заканчивается, и путь Аслана учит нас быть активными в своих действиях, учиться у рынка и корректировать свою стратегию.

yraa

Только пришел
13 Мар 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я использую этот криптовалютный бот уже некоторое время, и должен сказать, что я очень доволен результатами. Сначала я был скептически настроен, потому что большинство таких ботов обещают высокие доходы, но часто не выполняют свои обещания. Однако этот действительно оправдал ожидания. Бот стабильно приносит прибыль от моих криптовалютных вложений, и я вижу доходность, которую даже не мог представить возможной с таким автоматизированным инструментом.
Что мне нравится больше всего, так это то, как легко настроить и использовать бота. Не нужно быть экспертом в криптовалюте или разбираться в сложных торговых стратегиях. Бот разработан так, что даже новичок может использовать его и получать положительные результаты. Он работает круглосуточно, выполняя сделки по алгоритмам, которые следят за рыночными трендами, и управляет моим портфелем с такой точностью, которую я просто не мог бы достичь вручную.
Доходы были потрясающими. Мои инвестиции росли постепенно в течение последних нескольких месяцев, и проценты значительно выше, чем я бы получил традиционными методами или просто удерживая активы. Сначала я был насторожен, но увидев стабильный рост, я начал доверять боту в его способности управлять рисками и адаптироваться к постоянно меняющемуся рынку.Мне также нравится прозрачность работы бота. Я могу следить за всеми действиями, отслеживать производительность и даже вносить коррективы, если нужно настроить свой уровень риска. Это очень удобно, потому что я не могу постоянно следить за рынком.В общем, этот бот значительно упростил и сделал более прибыльным мой путь в криптовалютные инвестиции. Я с нетерпением жду, куда он меня приведет в будущем, и однозначно порекомендую его тем, кто хочет получать стабильные доходы, не занимаясь активной торговлей.

dionov

Только пришел
14 Мар 2025
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет!
Работаю много лет в области информационных технологий и такие темы мне очень интересны, и тема криптовалют просто не могла пройти мимо меня, мне очень интересна сама технология блокчейна, это революционное решение в мире финансов!! Познакомился со всем этим где-то на рубеже 2018-го года. Пару лет просто изучал именно техническую сторону, а вот после 2022-го уже начал смотреть как на трейдинг, так и на покупку криптомонет в портфель.
Мой портфель на данный момент в очень приятном плюсе, периодически добавляю в него покупку монет на 100-500 баксов в зависимости от возможностей и рыночных условий.
С трейдингом очень по-разному бывало.
Понимаю, что за всеми этими технологиями будущее.
Сейчас хочу активнее взяться за трейдинг, рассматриваю различные варианты где можно качественно обучаться.
Ещё ищу варианты, где дают качественные аргументированные торговые сигналы.

GudovS

Только пришел
14 Мар 2025
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Среди множества крутых рабочих сервисов команды Главного по Крипте имеется такой весьма навороченный сервис телеграм-бот.
Называется этот бот DexFarm.
Фишка его в том, что в нем можно ходлить( держать как и на обычном кошельке) различные монеты, например BNB, ETH,TON,TRX, USDT, и получать на них дополнительную прибыль в размере около 0.33% в сутки, а иногда бывает возможность поставить в пул на 0.45%.
Прибыль формируется из очень надёжного источника, на мой взгляд. Этот источник это пулы ликвидности на DEX биржах.
То есть мы получаем очень прозрачный безопасный доход, что не может не радовать.
Перечитал многие отзывы, и каждый пользователь очень положительно оценивает работу этого бота, причем на дистанции более полугода-года уже, а это ещё один показатель надёжности и стабильности.
Буду присматриваться к этому боту.
Когда у меня освободятся криптоактивы, сразу же планирую их перегнать в DexFarm, чтобы была дополнительная прибавка к депозиту.

Elektro

Только пришел
14 Мар 2025
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С большущим интересом и удивлением прочитал все истории криптомиллионеров.
Конечно же без эмоций не остался.
Каждая история пропитана разной долей риска и с разными подходами, но это не отменяет факта того, что абсолютно все истории впечатляют в первую очередь мощным результатом!
От такого волосы становятся дыбом и мурашит 😁
Мне больше всего понравилась история Игоря, потому что она отражает более менее уравновешенный путь, более по ступенькам, я бы так сказал.
Во-первых, Игорь когда купил свои первые Битки в 2018-ом году на сотку тысяч. руб и потом всё пошло в просадку, он не стал поддаваться страху и панике.
Игорь смог закрыть графики и не трогать битки вплоть до 2020-го года .
Меня прям впечатлил такой его подход, так как за всё это время количество его биткоинов не менялась, а бумажный минус и ценовые колебания на определенном временном промежутке ничего не значили. Биткоин абсолютно такой же и при цене 30к и при цене 100к, он ничем не отличается.
Далее мне понравилось то, что Игорь во время ковида, когда у всех был психоз, уловил ценность информации с канала Главный по Крипте и стал сотрудничать с Павлом.
Этот новый этап ещё больше привел его к финансовым успехам.
Я тоже всегда стараюсь следовать вот таким более обдуманным и постепенным стратегиям, поэтому история Игоря мотивирует ещё больше опираться на знания более опытных и брать эти знания на свое вооружение и двигаться к успешным результатам)

yusufcik

Только пришел
17 Мар 2025
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте!
Недавно я изучил страницу с отзывами о сервисе от Главного по Крипте DexFarm, так как хотелось понять через реальных пользователей как же всё это работает.
Ежедневно там появляются всё новые и новые положительные отзывы.
Я для себя понял , что схема очень удобная и автоматизированная. Все заявляют в отзывах то, что вывод нафармленных монет ( то есть прибыли) происходит четко и автоматически для сумм до 100 usdt, более крупные суммы 2 раза по рабочим дням через проверку модератора, что по-моему очень удобно и безопасно.
Мне понравился механизм по которому генерируется доход, а именно то, что свободные активы, которые можно разместить в боте ( лучше в нем держать, чем просто на своем кошельке просто так), направляются на dex, где происходит фарминг в пулах, за счёт этого можно получать в сутки где-то 0.33-0.4%, либо периодически ловить акционные ограниченные предложения где бывает возможность разместить под 0.45-0.47% в сутки.
Это конечно же очень крутое предложение.
Я заинтересован тоже попробовать)

non

Только пришел
17 Мар 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я впервые услышал о криптовалютах пару лет назад, когда начал слышать об этом от друзей и в новостях. Сначала я воспринимал это как нечто чуждое и отдаленное. Мой опыт с банками и деньгами был крайне традиционным, а криптовалюты казались угрожающими и сложными.Но чем больше я читал и учил, тем больше понимал, что это не столько средство достижения цели — это новая экономическая реальность.
Что для меня было самым интересным, так это основная идея — децентрализация, возможность контролировать свои средства без посредников и возможность защитить себя от инфляции. Мы часто сталкиваемся с проблемами нестабильности национальной валюты в России, и перспектива использования криптовалюты как способа защитить себя от таких проблем казалась многообещающей.Изучая тему глубже, я начал узнавать больше о технологии блокчейн и о том, что криптовалюты — это не только валюта, но и часть общей революции по созданию более безопасных и прозрачных финансовых систем. Однако я не сразу решился войти в это. Мне нужно было убедиться, что я понимаю все риски и потенциал. Сейчас я активно осваиваюсь, учусь каждый день и наблюдаю, как все функционирует. Волатильность все еще остается проблемой, но я надеюсь на перспективы криптовалют как для инвестиций, так и для защиты моего финансового будущего.

non

Только пришел
17 Мар 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Когда я размышляю о своем опыте с криптовалютой, перед глазами всплывает множество событий — как положительных, так и отрицательных. Я пережил немало взлетов и падений на этом волатильном рынке, и это был процесс обучения.Мой самый большой провал произошел в самом начале. Я помню одну монету, которая привлекала много внимания. Все обсуждали её, и я думал, что это мой золотой билет. Проект выглядел перспективным, и сообщество было возбуждено. Я вложил значительную часть своих сбережений, уверенный, что цена быстро вырастет. К сожалению, всего через несколько недель монета обрушилась, и ее стоимость упала. Я был убит горем, но что было еще хуже, так это то, что я не провел достаточно исследования перед инвестированием. Я позволил себе увлечься общим возбуждением и проигнорировал некоторые тревожные сигналы. Я научился трудным способом, что криптовалюта полна рисков, и что нужно быть готовым к волатильности. С тех пор я стал гораздо более осторожным и всегда тщательно исследую проекты, прежде чем инвестировать.
Однако мой самый большой успех был, когда я купил биткойн и эфириум, когда их стоимость была занижена. Я не ожидал быстрого возврата, но со временем их стоимость значительно выросла. Было приятно наблюдать, как рынок исправляется, а мои инвестиции растут.
Это не была история о том, как быстро стать богатым, а скорее о постепенном росте, и это было гораздо более удовлетворяюще. Я понял ценность терпения и долгосрочного подхода, и это помогает мне оставаться устойчивым в этом непредсказуемом рынке. Обе эти ситуации повлияли на мою стратегию в криптовалюте. Неудачи научили меня быть осторожным, а успехи показали, что, если подходить правильно, криптовалюта может быть отличным инструментом для финансового роста.

non

Только пришел
17 Мар 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Когда я начал исследовать мир криптовалют, я сразу понял, что это обширная и сложная тема. Существует столько информации, и вначале это может быть ошеломляющим. Поэтому я решил не спешить, читая из разных источников, чтобы развить более всестороннее понимание. Я не только искал советы, как быстро разбогатеть, но и хотел разобраться в технологии, рисках и возможных более широких последствиях для финансовой сферы.
Одним из первых сайтов, который я посетил для получения информации, был CoinDesk. Это надежный новостной сайт, посвященный блокчейну и криптовалютам. Сайт отличный для начинающих, поскольку охватывает все темы — от рыночных трендов до регулирования.Чем больше я знакомился с криптовалютой, тем больше я понимал, как важно быть в курсе новостей, особенно учитывая, что рынок может быть таким волатильным. CoinDesk помогал мне оставаться в курсе крупных новостей, таких как институциональные инвестиции в биткойн или правительственные регуляции в разных странах, что напрямую влияет на рынок. Другим важным источником информации, которым я ежедневно пользуюсь, является YouTube, где я слежу за рядом криптовалютных инфлюенсеров и образовательных каналов. Один из таких, который привлек мое внимание, — это DataDash Николаса Мертена. Его канал не сосредоточен на быстрых заработках с помощью торговли, а скорее на долгосрочных инвестициях и изучении базовой технологии. Он также углубляется в технический анализ, что оказалось чрезвычайно полезным для понимания рыночных трендов.
Его видео помогли мне осознать, сколько исследований и подготовки на самом деле требуется для прибыльных инвестиций в криптовалюту, а не просто гоняться за хайпом.
Для дальнейшего технического понимания я также обращаюсь к Андреасу М. Антонопулосу. Он является одной из самых уважаемых фигур в криптосообществе и автором книг, таких как Mastering Bitcoin. Мне нравится его подход, потому что он объясняет сложные идеи простыми словами. Его лекции по блокчейну и философии децентрализации помогли мне глубже понять, как криптовалюты работают на фундаментальном уровне.Я также посещаю Reddit для получения отзывов от сообщества, особенно такие сабреддиты, как r/CryptoCurrency и r/Bitcoin. Так я могу послушать личные истории, задавать вопросы и учиться на опыте других. Иногда именно обычные люди, а не большие инфлюенсеры, дают полезную информацию, которая может изменить мое мнение о конкретном проекте или монете.Наконец, я не могу забыть о Twitter. Многие криптовалютные разработчики и специалисты делятся обновлениями, анализами и мнениями в Twitter. Следя за аккаунтами, такими как Vitalik Buterin (создатель Ethereum) или Elon Musk (твиты которого иногда могут повлиять на рынок), я получаю представление о том, что сейчас популярно и как определенные события или движения могут повлиять на мои инвестиции. Собирая информацию из всех этих источников, мне удалось создать прочную основу в мире криптовалют. Это не про следование одному человеку или платформе, а про использование многогранной стратегии, чтобы получать информацию с разных сторон. Это сделало меня гораздо более уверенным в своих инвестициях и решениях внутри криптовалютного сообщества.

non

Только пришел
17 Мар 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Когда я размышляю о криптовалютном рынке и о том, каким он, вероятно, будет в середине 2025 года, я понимаю, что остается много неопределенности. Несмотря на огромные достижения и рост популярности криптовалют в последние несколько лет, очевидно, что мы все еще находимся на начальных этапах его развития. Рынок волатильный, и предсказать цену биткойна или общее состояние рынка довольно сложно, но у меня есть несколько наблюдений о текущих трендах и паттернах.Я считаю, что к середине 2025 года биткойн продолжит демонстрировать огромный рост, но этот путь будет не таким уж ровным.
Есть вероятность, что биткойн может достичь $100,000 или более, но по пути будут происходить коррекции и волатильность. Биткойн уже зарекомендовал себя как средство накопления ценности, особенно на фоне растущих опасений по поводу инфляции и глобальной финансовой нестабильности. Постепенно все больше институциональных инвесторов входит в этот рынок, и эта тенденция, скорее всего, продолжится, что будет способствовать росту цен и спроса.
Однако я также ожидаю, что более широкий рынок будет развиваться с появлением новых игроков и инноваций. Например, Ethereum быстро развивает свою экосистему, и другие блокчейн-проекты могут начать играть более значимую роль. Дальнейшее развитие децентрализованных финансов (DeFi) и невзаимозаменяемых токенов (NFT) также может оказать длительное влияние на рынок в ближайшие несколько лет.С этим учетом, я осторожен в своих ожиданиях относительно стабильности рынка. Мы движемся к более жесткому регулированию по всему миру, и это либо поможет укрепить легитимность криптовалют, либо задушит инновации, если правительства выберут более ограничительный путь. В целом, я считаю, что к середине 2025 года криптовалютный рынок будет гораздо более зрелым, но с привычными колебаниями. Это будет интересное пространство для наблюдения.

non

Только пришел
17 Мар 2025
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мне очень понравилась история Аслана, потому что она показалась настоящим процессом обучения и роста в мире криптовалют. То, как он начал в 2022 году и научился справляться с волатильностью крипторынка, было мне близко. Как и все мы, он начал с того, что нужно было перевести деньги, а затем, когда рынок падал, ему сказали покупать больше, что является знакомой ситуацией для всех, кто наблюдал за рынком, когда он падал и снова восстанавливался.Что меня поразило, так это то, что он не слепо следовал чужим советам, а взял на себя ответственность за свои решения. Несмотря на советы, он сам стал исследовать ситуацию. Аслан не спешил с открытием позиций, а тщательно обдумывал свои инвестиции, особенно когда использовал плечо с ETH и AVAX. Его решение использовать плечо (например, позиция с X20 по эфиру) было продуманным шагом, что показало, что он хорошо осознавал риски.
Это не было жадным поступком, а скорее тактическим шагом, направленным на максимизацию возможных прибыли на рынке, который еще оставался неопределенным.Еще мне понравилось, как он подытожил результаты. Он был готов признать, что ситуация могла бы быть другой, если бы он вложился в Солану вместо AVAX, но при этом он принял результат. Это степень самоанализa, которая встречается не так часто, и мне нравится, как он признает упущенную возможность, но при этом ценит то, чему он научился в процессе.
Его рассказ отражает большую криптовалютную мораль: чтобы добиться успеха, нужно быть готовым рисковать, но при этом умно управлять этими рисками. Я считаю, что всегда лучше доверять своему разуму и следовать своим инстинктам, как это сделал Аслан. Это также напомнило мне, что рынок непредсказуем, и нет гарантированного рецепта успеха, но осторожное принятие решений в отношении риска может принести плоды, если к этому подойти с осторожностью. В конце концов, история Аслана учит, что успех — это не удача, а стратегический подход, самоанализ и принятие взвешенных решений.