В Вконтакте появился раздел про крипту

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
Да даже реддит будет по лучше, хотя он итак лучше, сколько на нём информации, сколько мемов и т.п. Для тг нужна какая-то раскрутка, может быть в инсте, может в твиттере, но в ВК мало вероятно найдете кого-нибудь. Там люди не высшего ума сидят, большая часть школьников.
Ну вот реддит мне кажется более похож на площадку с мемами, не знаю почему, но именно с ней у меня он ассоциируется) Плюс реддит это просто форум для общения, как условный пикабу, всяких историй и тд. А криптосообщество все-таки охватывать чуть другую аудиторию должно как по мне)

Onelam

Только пришел
27 Ноя 2022
20
2
TON Testnet
0
Баллы
66
Вот именно, что из вк уже все в телегу перебрались. Остались только самые осообенные. Наверное их и собираются привлекать)
Главное соответствовать тренду) А то кто ими пользоваться будет никого не интересует) Ввели просто чтобы было

Frustyle

Начинающий
12 Ноя 2022
50
7
TON Testnet
0
Баллы
314
Ну вот реддит мне кажется более похож на площадку с мемами, не знаю почему, но именно с ней у меня он ассоциируется) Плюс реддит это просто форум для общения, как условный пикабу, всяких историй и тд. А криптосообщество все-таки охватывать чуть другую аудиторию должно как по мне)
На реддите помимо мемчиков есть много другой информации, так же и полезной. Я когда искал информацию по одному проекту, залез на реддит и нашел ответ на интересующий меня вопрос. Да и где криптосообщество должно по Вашему сидеть, только в твиттере?

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
На реддите помимо мемчиков есть много другой информации, так же и полезной. Я когда искал информацию по одному проекту, залез на реддит и нашел ответ на интересующий меня вопрос. Да и где криптосообщество должно по Вашему сидеть, только в твиттере?
На данный момент криптосообщество не приспобилось к какой-тоц отдельной площадке, мы используем твиттер, дс, тг, это очень неудобно. Я надеюсь, что со временем, тг сделает такой универсальный функционал, что сообщество полностью перейдет туда и не нужно будет использовать другие площадки)

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Вообще вовремя. Прямо в самую точку)) хах

На днях был внесен законопроект, регулирующий процедуру майнинга криптовалют и ее продажу, а также запрет на рекламу крипты. А эти, оторванные от реальности, запускают раздел о крипте. Просто снимаю шляпу, лучшие менеджеры в стране.
Извините, ору!
ну как бы сначала подумала что делают альтернативу по драпам для ну сегмента что бы можно было посты делать не в Твитере, а в вк, а потом подумала что действительно бред как ни крути

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Извините, ору!
ну как бы сначала подумала что делают альтернативу по драпам для ну сегмента что бы можно было посты делать не в Твитере, а в вк, а потом подумала что действительно бред как ни крути
Может быть, у них какой-нибудь план есть. Например, хотят все это монополизировать, развивать крипту централизованно. Тогда такой ресурс как ВК, с информацией, будет полезен.
Так можно вообще весь биток отжать у недалеких. Сделать какие-нибудь стекинги, народ сам весь реальный биток отдаст государству, а получит цифры в контакте.

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Может быть, у них какой-нибудь план есть. Например, хотят все это монополизировать, развивать крипту централизованно. Тогда такой ресурс как ВК, с информацией, будет полезен.
Так можно вообще весь биток отжать у недалеких. Сделать какие-нибудь стекинги, народ сам весь реальный биток отдаст государству, а получит цифры в контакте.
Блин, вы тут не особо распространяйтесь, а то и правда так сделают. На самом деле вы предложили страшную вещь, хоть она уже и случилась в истории денежной системы. так что не подавайте идеи :)

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728
Я была бы не против, чтобы ВКонтакте современнем стал не просто сайтом, а сайт с заработком! Ведь я провожу больше всего времени, именно в нём. Так бы сидела, и ещё зарабатывала бы. Было бы просто-сказка!Так что ВК что-то думаю задумал:) Буду следить за новостями.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Главное соответствовать тренду) А то кто ими пользоваться будет никого не интересует) Ввели просто чтобы было
К сожалению это так. Ещё год назад в ленте вк проскакивали какие то Сообщения из окостенений по крипто, но 99% комментов было о том что биткоин это бред и пирамида. А потом все скатилось до рекламы курсов трейдинга

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Я была бы не против, чтобы ВКонтакте современнем стал не просто сайтом, а сайт с заработком! Ведь я провожу больше всего времени, именно в нём. Так бы сидела, и ещё зарабатывала бы. Было бы просто-сказка!Так что ВК что-то думаю задумал:) Буду следить за новостями.
Тут скорее просто новости будут публиковать, возможность репоста для дропов, а не монетизация самого вк

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728
Тут скорее просто новости будут публиковать, возможность репоста для дропов, а не монетизация самого вк
Да лучше вконтакте делать репосты на дропы, чем в твиттере. Вк хоть заморозку можно снять, а вот в твиттере блокируют учётную запись навсегда к сожалению. А там кто его знает, может и заработок появится вк. Ведь боты для заработка уже там есть.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Наконец-то киберпанк в действии и добрался до вк! Может быть там в сервисе VK PAY и оплату и поддержку крипты добавят? Как думаете?))

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Но у сервиса вконтакте, насколько я знаю, есть система оплаты VK pay, что они больше будут делать, не ясно. Однако, все равно мы получаем продвижение крипто-продуктов и это радует.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Но я вот не понимаю, нфт еще шумели по прошлому году, а все это решилось реализовываться только сейчас? Почему все так поздно и не своевременно?

M0neyman

Только пришел
8 Ноя 2022
44
6
TON Testnet
0
Баллы
130
Прикольно, хотя в вк одни школьники сидят - все равно какое-то продвижение есть, и это круто.
А взрослые где сидят? В тиктоках и в инсте? В ВК на самом деле я получая огромное количество информаций, которая нужна мне. В инсте такого нет и не будет.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Давно не использовала Вк, надо будет зайти и самой все увидеть.Вообще я надеюсь, что и ВК будет также поддержкой и Тон пользоваться и развиваться.

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Ну вот хоть вк также шагнул вперед в плане крипты. Только один ютуб не одобрительно в крипту смотрит. Политика многое там запрещает связанное с криптой.