Вот почему вы НИКОГДА не найдете прибыльного торгового бота

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

DonTouch

Начинающий
Топикстартер
15 Авг 2022
178
46
TON Testnet
0
Баллы
0
В этой статье рассматривается известная схема сжигания денег, на которую попадаются большинство начинающих криптовалютных трейдеров. Забавный факт, я тоже попался на эту схему, когда только пришел в криптовалюту, так что оставайтесь здесь, чтобы учиться на моих ошибках.

AWtWcAY-ezJUori5ZqQGlHENJScseEfAxQNF_esl0gH4X4ArIWBcbRH539hgE3t98_lq50_5n-R50SoG5Ds5aybf7a0_1W-Y0bCLs3ISkkvUugjze5h1MqLj3obb19_QykER48kH5zRmHnl4TlzINhg30ZmdhhrD1-AaBSUWRRCKBxyMy5Dqpmr4fx8eXQ

Представьте себе, вы потеряли почти половину своих денег, вы подавлены, готовы писать везде о том что крипта скам и в то же время вы хотите вернуть свои деньги любым возможным способом. К сожалению, именно это и произошло со мной.

Не знаю видели вы или нет, но кто-то на YouTube, проводил эксперимент по автоматической торговле и в итоге получил небольшую прибыль. И вот вы возвращаетесь к тому старому видео и пытаетесь скачать программу. Оказывается, что она платная. Вы все равно покупаете ее, потому что она стоит всего пять баксов.

o47Qy6R6K06jGk_w3DyTYm4FFC2ZkBQ34uB3_nWaP-dbJJc5cYWTAq902NcIFUJP591SEtPrL8h2UcYQbAdGwvAY4xFbwsb-Ktl8nCDbsjNYRmPYqUveFQ4J-JYYp7BabpfQZEh8EWUoyMwnU-I2F8yYekfhbmS0gCUY99EU3CRsBpy9geTTVuVefwBpEw

Вы подключаете свой торговый счет к программе, запускаете ее и оставляете компьютер работать на всю ночь. На следующий день, проснувшись, вы обнаруживаете, что на 150% в плюсе. Вы прыгаете от счастья и рассказываете всем своим друзьям, что за ночь заработали столько денег.

Вы переводите еще больше средств в торговое программное обеспечение и зарабатываете еще больше. Затем вы рассказываете всем о программном обеспечении и думаете о том, чтобы наконец-то купить новый компьютер с последней серией графических процессоров Nvidia чтобы играть в GTA SA:MP с максимальной конфигурацией графических элементов и ENB Series последней версии.

И конечно же в один из дней, я проснулся с убытком в 90%. Очевидно, программное обеспечение использовало слишком большое кредитное плечо, и все взорвалось.

Я создал своего собственного торгового бота

Xh0fF_cGl7weTKSI3Lcl8Exmsw5mLaOhLIHHFAlUK18aLM0CSH2Cy0O1kXWzikC9lwAKfMhsJay93ljQWFRnAi0Ery411oQFfI4OYZZKqJOWZt675m6hKnM7xSIMdAYj9zLpA0GZ920GY3dYf2Pxgr8E4kF4c45giL8qstY0KIiDp2Ee-4KOzOCLm7P4sw

Несколько лет спустя я решил использовать свои навыки разработчика, чтобы создать собственное торговое программное обеспечение и объединить его с искусственным интеллектом.

Через несколько месяцев после его запуска, после многочисленных настроек алгоритма, я решил протестировать его на реальных деньгах. Я торговал на основе его сигналов в течение целой недели и потерял небольшую сумму денег.

gB0P-tozHQ8ivl_yiAJk7DbpDP349EXgLCV9M5G-KDqnsAw-iXNpb0KBE824Qi53xPvNkHeP9DaKqQ-tgmDp9AqTEiYbbJZ4CrUATffRhtCFQGenStrnqmR_IzCJtkMOX92xKiUmWZ04x0qSipm1RBUKMka85y90pT2sP38WwJQZ5bZPeBgMcnD4RAWPcw

Давайте вернемся к нашей истории на YouTube и подробно объясним, что произошло. Но сначала позвольте задать вам вопрос: почему почти все криптовалютные каналы YouTube снимают видео о том, как они экспериментируют с торговыми ботами?

Вы можете подумать, что они делают это ради просмотров или просто для развлечения. Ошибаетесь. Большинство этих видеороликов создаются в результате того, что компании, производящие торговое программное обеспечение, платят этим ютуберам за косвенное продвижение их продукции. Да, та самая нативная реклама.

Обычный пользователь может даже получить деньги за продвижение своего программного обеспечения через реферальные ссылки. Пригласите как можно больше пользователей, а взамен получите комиссионные от депозитов ваших рефералов.

Но почему мы теряем деньги?

x4YYrLRIWP7yn8HuaoEUPnVdl55Mvfcx-CUSXa-mIcdLGHJGnRmTyweTxFqTeMcCRDp6s8Z7gRlUb7dUYxDPhOmXfq2by8KGjyxmt65ozneh4i5D0q56GxhbWDnFRvO-_PDD9xR6y7qqNRNqp95DP2AoTLorGhOfq1Gt-eJ72ZmG9OoZdDY07DIzXgLohw

Представьте себе, что у вас есть волшебная машина для зарабатывания денег, которая дублирует сумму, которую вы в нее вкладываете. Расскажете ли вы кому-нибудь об этом? Скорее всего, нет, если только вы не хотите, чтобы в ваш дом ворвалось ФСБ, ОМОН, СОБР и так далее.

То же самое относится и к торговым ботам. Если у вас есть торговая программа, которая стабильно приносит деньги, поделитесь ли вы ею с общественностью? Скорее всего, нет, если вы не хотите, чтобы ваша торговая стратегия была раскрыта и перестала быть прибыльной.

Теперь возникает вопрос, зачем кому-то продавать прибыльного торгового бота? Разве они не могут просто зарабатывать на нем деньги? Ответ заключается в том, что бот не является прибыльным.

Заключение

Торговые боты известны потому, что компании платят людям за их продвижение, а не потому, что они прибыльны.
Никто никогда не стал бы продавать прибыльного торгового бота. Зачем продавать машину для зарабатывания денег за деньги?

Спасибо вам, дорогой криптовалютный наркоман, за то, что нашли время прочитать эту статью. Если вы нашли эту статью полезной, пожалуйста, не стесняйтесь отправить ее своему другу или запостить у себя в соц. сети. Это очень поможет нашему форуму в продвижении, и, возможно, что таких статей и интересных историй станет больше за счет новых людей!

Germe

Начинающий
6 Окт 2022
93
18
TON Testnet
0
Баллы
424
Заключение

Торговые боты известны потому, что компании платят людям за их продвижение, а не потому, что они прибыльны.
Никто никогда не стал бы продавать прибыльного торгового бота. Зачем продавать машину для зарабатывания денег за деньги?
Всё оно так и верно-но всё таки торгуют же ботами?)
Мало того-боты есть на биржах,таких как йобит,кукоин и другие,там можно запустить торгового бота.
Торгуют и довольно успешно-поэтому вопрос такой,а для чего тогда биржи делают такие торговые боты на торговых площадках?Какую цель они преследуют -если они позиционируют своих ботов как пассивный источник заработка?