Автоматически, но потом при выводе средств администрация форума тщательно проверяет рефералов на предмет скама.Я имею ввиду баллы за рефералов.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Автоматически, но потом при выводе средств администрация форума тщательно проверяет рефералов на предмет скама.Я имею ввиду баллы за рефералов.
На счет этого не могу ничего сказать, думаю лучше спросить модераторов. Как я поняла все сначала выводили на кошелек и только потом перекидывали куда им удобнее. Мне бы тоже хотелось сразу на биржу.А на биржу сразу нельзя перекинуть ? Я в форме указал как раз адрес тон с хуоби. По идеи могут и туда прислать.
В каком плане не все вкладки отображаются?Свои баллы вы всегда сможете вывести там заходите в транзакции и справа есть кнопка вывод баллов которая переводит вас на страницу с форумом где вы оставляете заявку на выводу меня вообще почему-то не все вкладки отображаются, ну типо я даже потенциально вывести скрипту не могу
Кошелек - Транзакции - справа кнопка Вывод баллов)Сегодня зашел на форум, так все изменилось.. Но. я не понял, а где кнопка "формы", чтобы создать можно было заявку на вывод?
Блин, а у вас баллы начисляются? Я нажимаю на стрелку рядом с разделом «Кошелек» и мой баланс 0 балловВы точно не с КТТ, если знаете какая проблема с этими ботами? Узнают и набьются толпой как правило с азии и арабских стран. Но вывод вроде в ручную обрабатывают, так что отсеят.
Вывела на тонкипер, потом оттуда на оkx. Там уже можно продать за доллары и купить что вам нужно. Если вы не можете работать на okx вроде ещё на йобит можно выводить но я не проверяла. Вам ещё придет 0.000001 тон, не ведитесь, это скам.Извините, я бы хотел ещё задать такой вопрос, после того как вы вывели на некастодиальный кошелек, я не знаю, Tonkeeper или куда вы выводили, куда потом вы переводите токены? Что бы конвертировать в стейблы к примеру. На какую биржу?
насколько я знаю, можно вывести на любой кошелек, а оттуда на биржу типо фтх. И там уже перевести в стейблы или оставить в холдВывела на тонкипер, потом оттуда на оkx. Там уже можно продать за доллары и купить что вам нужно. Если вы не можете работать на okx вроде ещё на йобит можно выводить но я не проверяла. Вам ещё придет 0.000001 тон, не ведитесь, это скам.
Я только после твоего сообщения понял настоящую сумму баллов, которой владею.Хочу от себя написать маленькое предложение относительно отображения накопленных баллов на форуме. Предлагаю убрать три нуля после запятой в отображении количества баллов, это вводит в заблуждение. Таким образом, пользователи будут видеть правильное отображение накопленных баллов, вместо шестизначных чисел. В условиях вывода указано, что необходимо набрать 1000 баллов, но пользователь видит совсем другие цифры в своём профиле.
На Yobit нельзя. Там обернутый TON в другом блокчейне.ещё на йобит можно
Скоро будете получать за сообщение 0.001 балл, тогда путаницы не будет. Для предложений есть соответствующий раздел.Предлагаю убрать три нуля после запятой в отображении количества баллов, это вводит в заблуждение.
Баллы начисляют не во всех разделах форума.Блин, а у вас баллы начисляются? Я нажимаю на стрелку рядом с разделом «Кошелек» и мой баланс 0 баллов
Или надо больше сообщений писать
(у меня сейчас около 5)
Наоборот хорошо, а то абузеры всякие выводили бы без проверокжаль конечно что вывод в течении 72 часов, но попробовать стоит
По моему, сейчас и так огромный наплыв абузеров идет, после того как все узнали об этой темеГлавное не автомотизируйте выводы. Это повлечёт огромный наплыв абузеров.