Здравствуйте.@Виктор Добрый день, когда будет доступен вывод?
Пока что все балансы в режиме накопления.
По нашим планам рассказать хочется, но не могу )
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Здравствуйте.@Виктор Добрый день, когда будет доступен вывод?
Вот бы поскорее начались движения) Уже не могу дождаться, чтоб посмотреть на обновления форумаЗдравствуйте.
Они в процессе накопления уже почти пол года, почему их до сих пор нельзя вывести если в феврале писали что совсем скоро будет доступен вывод? Вы собираетесь ввести какие-то особые условия для этого?Здравствуйте.
это да, уже хочется движения)Вот бы поскорее начались движения) Уже не могу дождаться, чтоб посмотреть на обновления форума
КусОни в процессе накопления уже почти пол года, почему их до сих пор нельзя вывести если в феврале писали что совсем скоро будет доступен вывод? Вы собираетесь ввести какие-то особые условия для этого?
Мне кажется, что такие вопросы есть у всех, но смысла от них ноль. Если ответ будет "скоро", то это в любом случае ничего не даст, а даже если назовут конкретную дату, то мало кто в это поверит (так как все мы помним обещания про февраль). Очевидно, что проект столкнулся с определенными сложностями и скорее всего уже не вернут оплату так как актив уже весь иссяк.Интересует тоже вопрос когда будет доступен вывод средств, ждём все с нетерпением
Если вернут оплату, то актив вернется, так как сарафанное радио быстро разнесет информацию по каналам телеги и чатам. Большинство все равно заходят и проверяют не вернули ли оплату.Мне кажется, что такие вопросы есть у всех, но смысла от них ноль. Если ответ будет "скоро", то это в любом случае ничего не даст, а даже если назовут конкретную дату, то мало кто в это поверит (так как все мы помним обещания про февраль). Очевидно, что проект столкнулся с определенными сложностями и скорее всего уже не вернут оплату так как актив уже весь иссяк.
Верно )Если вернут оплату, то актив вернется, так как сарафанное радио быстро разнесет информацию по каналам телеги и чатам. Большинство все равно заходят и проверяют не вернули ли оплату.
Ну, хотя баллы и копятся, но по количеству их там не так много, чтоб прям такая катастрофа случилась. Уверен, готовится что-то масштабное, иначе бы форум уже вообще не работал. Сервера ведь тоже нужно оплачивать. А так главное дождатьсяГлавное чтобы потом не оказалось, что накопившихся баллов так много, что выплатить их не получится
Оплатили домен и хостинг на пару лет вперёд и всё. Были деньги оплатили да и это не дорого стоит. Я не думаю что будет что то грандиозноеНу, хотя баллы и копятся, но по количеству их там не так много, чтоб прям такая катастрофа случилась. Уверен, готовится что-то масштабное, иначе бы форум уже вообще не работал. Сервера ведь тоже нужно оплачивать. А так главное дождаться
Здравствуйте.@Виктор прием, давно вас не слышно, вы еще не утратили способность печатать?
Слава богу, как у вас дела продвигаются с разработкой проекта? Гонконгскую лицензию еще не получили?Здравствуйте.
Не утратил )
О пока вы тут,я месяц назад писал оставлял просьбу о баллах за конкурсы.Здравствуйте.
Не утратил )
Гонконгскую не получили ) Но готовится очень интересный проект. Много технической работы.Слава богу, как у вас дела продвигаются с разработкой проекта? Гонконгскую лицензию еще не получили?
Уточните пожалуйста какой именно вопрос? Можете в личку написатьО пока вы тут,я месяц назад писал оставлял просьбу о баллах за конкурсы.
Добрый вечер,октябрь в разгаре,новостей по запуску нет?Уточните пожалуйста какой именно вопрос? Можете в личку написать
Приветствую.Добрый вечер,октябрь в разгаре,новостей по запуску нет?