Вывод баллов

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Виктор

Интересующийся
Админ
15 Авг 2022
596
207
TON Testnet
0
Баллы
1 104
  • Like
Реакции: nimogsm

Никита

Интересующийся
15 Авг 2022
500
169
TON Testnet
0
Баллы
3 359
Здравствуйте.

Пока что все балансы в режиме накопления.
По нашим планам рассказать хочется, но не могу )
Вот бы поскорее начались движения) Уже не могу дождаться, чтоб посмотреть на обновления форума

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 075
173
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Здравствуйте.

Пока что все балансы в режиме накопления.
По нашим планам рассказать хочется, но не могу )
Они в процессе накопления уже почти пол года, почему их до сих пор нельзя вывести если в феврале писали что совсем скоро будет доступен вывод? Вы собираетесь ввести какие-то особые условия для этого?

• Post hidden due to user being banned.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
498
27
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Интересует тоже вопрос когда будет доступен вывод средств, ждём все с нетерпением
Мне кажется, что такие вопросы есть у всех, но смысла от них ноль. Если ответ будет "скоро", то это в любом случае ничего не даст, а даже если назовут конкретную дату, то мало кто в это поверит (так как все мы помним обещания про февраль). Очевидно, что проект столкнулся с определенными сложностями и скорее всего уже не вернут оплату так как актив уже весь иссяк.

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 174
420
37
Марс
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 602
Мне кажется, что такие вопросы есть у всех, но смысла от них ноль. Если ответ будет "скоро", то это в любом случае ничего не даст, а даже если назовут конкретную дату, то мало кто в это поверит (так как все мы помним обещания про февраль). Очевидно, что проект столкнулся с определенными сложностями и скорее всего уже не вернут оплату так как актив уже весь иссяк.
Если вернут оплату, то актив вернется, так как сарафанное радио быстро разнесет информацию по каналам телеги и чатам. Большинство все равно заходят и проверяют не вернули ли оплату.

• Like
Реакции: Виктор

Виктор

Интересующийся
Админ
15 Авг 2022
596
207
TON Testnet
0
Баллы
1 104
Если вернут оплату, то актив вернется, так как сарафанное радио быстро разнесет информацию по каналам телеги и чатам. Большинство все равно заходят и проверяют не вернули ли оплату.
Верно )

Никита

Интересующийся
15 Авг 2022
500
169
TON Testnet
0
Баллы
3 359
Главное чтобы потом не оказалось, что накопившихся баллов так много, что выплатить их не получится :)
Ну, хотя баллы и копятся, но по количеству их там не так много, чтоб прям такая катастрофа случилась. Уверен, готовится что-то масштабное, иначе бы форум уже вообще не работал. Сервера ведь тоже нужно оплачивать. А так главное дождаться

• Post hidden due to user being banned.