Warner Bros. объявляет о выпуске NFT «Game of Thrones»

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Tonstarter

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
got.jpg

Warner Bros. объявила, что коллекция NFT «Game of Thrones: Build Your Realm Hero Box» выйдет 10 января 2023 года. Всего во время предпродажи (8:00 PT, 10 января) будет доступно 3450 Hero Boxes. Затем Nifty's добавит еще 1500 во время публичной продажи (12:00 по тихоокеанскому времени, 10 января).

Game of Thrones: Build Your Realm - является «первой в своем роде цифровой коллекционной игрой» от Warner Bros. Discovery Global Consumer Products и Nifty's. По сути, программа включает в себя несколько «глав», представляющих разные регионы Вестероса и не только. Каждая глава будет иметь свои уникальные цифровые предметы коллекционирования, задания и награды, включая различные региональные дома, классы, персонажей и предметы.

Warner Bros. и Nifty's выпустят первый взгляд на NFT Game of Thrones в начале следующего месяца. Благодаря этой захватывающей коллекции поклонники сериала получат возможность познакомиться со своим фэндомом в мире цифровых коллекционных предметов. Первая коробка героя выйдет 10 января. После приобретения коллекционеры смогут или открыть коробку, оставить ее не открытой или же обменять.

Каждая коробка героя Series 1 будет содержать:
  • Один герой (или легендарный герой) Аватар
  • Девять карт ресурсов, которые понадобятся вам при создании своего царства.
  • Три карты-истории с изображением знаковых сцен, персонажей и локаций из сериала.
Источник

Danil_Baikov

Начинающий
3 Ноя 2022
53
12
TON Testnet
0
Баллы
688
Блин я уже незнаю, кто только эти свои NFT не выпускает. Тренд для обычных людей и варианта заработка как по мне кончился уже. Сейчас пошла возможность заработать всем ИЗВЕСТНЫМ персонажам за счёт своего имени :p

• Like
Реакции: kizyaka

Tonstarter

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Блин я уже незнаю, кто только эти свои NFT не выпускает. Тренд для обычных людей и варианта заработка как по мне кончился уже. Сейчас пошла возможность заработать всем ИЗВЕСТНЫМ персонажам за счёт своего имени :p
Здесь будут не просто картинки, а полноценная игра, возможно даже п2е, в начале января появится обзор и станет ясно что к чему.

• Like
Реакции: Danil_Baikov

Alex1284

Начинающий
22 Дек 2022
51
9
TON Testnet
0
Баллы
301
Здесь будут не просто картинки, а полноценная игра, возможно даже п2е, в начале января появится обзор и станет ясно что к чему.
Опять слишком много нфт будет, чем меньше и есть хороший лимит на карточки тогда и цена будет отличная, а так, кучи есть нфт, которые ни кому по сути не нужны.

Tonstarter

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Опять слишком много нфт будет, чем меньше и есть хороший лимит на карточки тогда и цена будет отличная, а так, кучи есть нфт, которые ни кому по сути не нужны.
5к даже мало для такой коллекции, я считаю, опять же смотря что будет за игра, если годная тогда и спрос на карточки хороший будет.

Alex1284

Начинающий
22 Дек 2022
51
9
TON Testnet
0
Баллы
301
5к даже мало для такой коллекции, я считаю, опять же смотря что будет за игра, если годная тогда и спрос на карточки хороший будет.
Ну для игры не мало но так скажем нормально, можно было и лимит в 3к сделать, вот тут думаю и подстегнуло бы многих, ну ладно, глянем что они будут делать для заработка, какая механника будет, и смогут ли переплюнуть AXS?

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Культовой франшизе "Игры престолов" уже не мало времени, Нфт не первый год на рынке, а они на выпуск своей нфт коллекции решились спустя столько времени.
Но, кажется и ранее что-то было по ним? Это как продолжение или просто новое?

kizyaka

Начинающий
22 Ноя 2022
174
24
TON Testnet
0
Баллы
18
Как-то нетипично для таких гигантов как warner bros. делать p2e игру, обычно просто нфт выпускают без всякого использования. Тут должна быть ещё и кака-то игровая компания, которая игру сделает и это будет такая коллаборация двух гигантов

Danil_Baikov

Начинающий
3 Ноя 2022
53
12
TON Testnet
0
Баллы
688
Да и игр уже этих более чем предостаточно, принцип пирамидальный всем понятен, криптосообщество сильно обожглось уже, заинтерисованности нет.