Авраам Айзенберг, человек, стоящий за эксплойтом на Mango Markets стоимостью $114 млн, подтвердил, что он организовал атаку на платформу.
Источник:
Имя Айзенберга было связано с нападением всего день спустя. Независимый репортер Крис Бернет опубликовал статью, в которой приводятся некоторые доказательства связи Айзенберга с нападением. Доказательства включали просочившиеся скриншоты чатов Discord с описанием запланированной атаки, а также подозрительные действия в сети после инцидента. Это не первый раз, когда Айзенберга связывают с эксплойтом DeFi. Ранее в этом году его обвинили в обмане инвесторов FortressDAO на сумму 14 миллионов долларов.Я был связан с командой, которая на прошлой неделе использовала высокодоходную торговую стратегию. Я считаю, что все наши действия, были законными действиями на открытом рынке с использованием протокола в соответствии с планом, даже если команда разработчиков не полностью предвидит все последствия установки параметров такими, какие они есть. - написал Айзенберг в своём Twitter.
Источник: