Я, как участник первого потока dex-лихорадки, хотел бы выразить свою поддержку отзыву Рустама. Он абсолютно прав, что чат, созданный в рамках обучения, продолжает функционировать и после его окончания. Админы всегда готовы помочь решить любые возникающие проблемы, а участники делятся своим опытом и ситуациями не только в области dex, но и в других вопросах.
Фактически, окончив обучение, мы все также продолжаем учиться и развиваться! Кроме того, товарищи иногда могут поделиться некоторыми секретами. Для тех, кто еще не в теме, я настоятельно рекомендую присоединиться к команде Павла! Вместе с надежной командой мы сможем достичь множества высот!
Я также хотел бы прокомментировать отзыв Рустама о курсе DEX-лихорадка. Я полностью согласен с его мнением о том, что этот курс предоставляет прекрасную возможность изучить криптовалюты и освоить DEX-биржи. Рассрочка оплаты является удобным вариантом для тех, у кого нет больших финансовых возможностей.
Рустам абсолютно прав, отметив, что обучение на этом курсе дает массу новой информации о криптовалютах, учит анализировать рынок, избегать мошеннических схем и зарабатывать на пулах ликвидности. Чат для учеников и консультантов также является полезным инструментом для обсуждения вопросов и обмена опытом.
Успехи Рустама в удвоении своего капитала во время обучения действительно впечатляют и являются подтверждением эффективности этого курса. Как он отметил, некоторые ученики даже смогли увеличить свои инвестиции от х2 до х14. Это свидетельствует о качестве материалов, предоставленных Павлом, и его способности помочь студентам достичь успеха в мире криптовалют.
В заключение, я хотел бы пожелать Рустаму и другим студентам курса неизменных успехов в их дальнейшем развитии и выразить благодарность Павлу за его выдающуюся работу в обучении.