Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Привет. От 7 до 10 баллов за сообщениеПривет всем! Сколько баллов дают за сообщение?)
Только за общение и за создание статей в каталоге форумовО, спасибо большое! А за что еще можно получить баллы?
Я тут сам второй день сижу) но вроде как нет. За ежедневный вход точно ничегоПонятно. За лайки ничего не зачисляется значит) За ежедневный вход тоже?
Может быть еще такие знаешь, которые сейчас действуют?Не первый такой проект, было еще много до него, и которые платили
Где платят 10 баллов за сообщение?Привет. От 7 до 10 баллов за сообщение
Если бы я знал) я тут в разных темах участвую и где-то по 7, где-то по 10. Если не ошибаюсь, 10 там, где обсуждают мессенджер ТелеграммГде платят 10 баллов за сообщение?
Понял, а есть тема про реакции?Если бы я знал) я тут в разных темах участвую и где-то по 7, где-то по 10. Если не ошибаюсь, 10 там, где обсуждают мессенджер Телеграмм
Не знаю, я пока сам не выведу, не поверю в такое.Довольно хороший заработок за лёгкие действия
Я такой темы не видел на форумеПонял, а есть тема про реакции?
Правильная идея рационально мыслящего человека. Я также думал, пока не вывел)Не знаю, я пока сам не выведу, не поверю в такое.
А как реакции работают, я просто ставлю их, а они не отображаютсяЯ такой темы не видел на форуме
От человека с ником "водка" я такого не ожидал))Пишите адекватные вопросы и поднимайте интересные темы!
Почему ты так решил? Он где-то еще засветился?Мне вообще кажется это бот)
Да. Я уже тоже обратил внимание, отписался админу по этому поводуВ других темах какие то сообщения странные.
Добрый день. От 7 до 10 баллов за сообщениеЭто хороший форум. кроме того, это позволяет зарабатывать деньги. и пользователи мотивированы. сколько баллов дается за сообщение?
А у тебя все сообщение больше 3 слов?Я так и не получил 10 баллов, вообще у меня сейчас 21 одно сообщение и 140 баллов, получается даже меньше 7 за сообщение
Да, тутПосмотреть вложение 1328тут ставишь?