А можешь поставить мне лайк и потом скинуть скрин на него?Да, тут
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
А можешь поставить мне лайк и потом скинуть скрин на него?Да, тут
Да, есть. Не менее трех слов и чтобы сообщение подходило по смыслу беседыКакое минимальное количество слов нужно написать? Есть такое требование?
С оплатой в крипте это первый на моей практике) а так много знаю, где платят в руб или баксах.На самом деле таких форумов с оплатой было много на различные тематики...сейчас не знаю работают они или нет...давно не следил.
Да, но только осторожно и по теме. Модеры будут удалять и ограничивать аккаунты, если сообщения не по темеНапример я тут всего 5 минут и у меня уже 50 баллов,не много,но если посидеть тут часок,то можно и 1к набрать
А да, знаю один. CryptoTalk кажется, с Yobit. Я прав?На самом деле это не первый форум, есть форум который до сих пор и платит в крипте, большинство пользователей залетело сюда именно оттуда сейчас.
Всё реально! Прочитайте правила сначала, чтобы вопросов не было)тут риально можно заработать на общении?
В профиле своём посмотри или нажми стрелочку сбоку, там покажетКак узнать сколько у тебя баллов? Открываю кошелёк, но ничего не написанно
По сути да. Но говорили, что есть какие-то темы, где другая цена за сообщение.Тут платят 7 баллов за сообщение?
Вот именно, а то будет как на бирже YObit, там у них дроп был и за выполнение заданий начисляли монету FUSD. Не буду углубляться в подробности, чтоб много не писать, в общем чтобы получить монеты нужно было в чате биржи оставить 40! сообщений ..... и тут как стартанули все флудить в чат, я такого не видел нигде, вообще ничего прочитать нельзя, по сегодняшний день чат летит как ураган)) Доходило до того что чел просто тупо переписывал в чат криптословарь)))Согласен! Нужен честно зарабатывать, а пустые бессмысленные аккаунты удалять! Зачем разводить "хаос"!
Пролистай форум в самый низ и там нажми на "Профиль" в правом нижнем углуКак узнать сколько у тебя баллов? Открываю кошелёк, но ничего не написанно
Еще как понравится,а вы если пригласите людей еще и бонус получите,так что обязательно приглашайте.К тому же не думаю что праздник рефералки продлится очень долго.Идея действительно классная! Интересно проводишь время, да еще и платят за это. Чудесно! Надо друзьям, интересующимся крипто валютой рассказать. Думаю им понравится тоже.
О спасибо за наводку то где то читал что есть баллы повыше,но где было не понятно.А так спасибо за подсказку,будем пробовать.Да в разделе "Отзывы о телеграмм каналах" дают вроде 10 баллов!