Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Прикол тот же что и в шахматах, только во много раз сложнее. Нужно обыграть противника умственно, физически и характером.Мне вообще не ясно в чем прикол этого мордабоя .Что людей забавляет в таких видах спорта .
По моему в противовес этому можно предложить, альтернативные методы защиты, например перцовый балончик и подобныеопыта нет но я считаю что иметь базовое понимание как держать удар как защищаться и тд нужно и мужчинам и женщинам учитвая сколько в плохих райнов бывает крайне маргинальных личностей
Люди хотят зрелище. Там крутятся огромные деньги, люди делают ставки, им это интересно.Мне вообще не ясно в чем прикол этого мордабоя .Что людей забавляет в таких видах спорта .
Мне особо интересно смотреть бокс на улице между двумя бомжами, юфс просто нервно курит в сторонкеКак по мне глупо чему либо приписывать мужское или женское, как спорт бокс интересный наблюдаю за боями но не сказал бы что это чисто мужской спорт
хахахаахахаа, интересно было бы посмотретьМне особо интересно смотреть бокс на улице между двумя бомжами, юфс просто нервно курит в сторонке
Ахахаах. Ну тут точно большая чать диванных аналитиков отсеиться спорить) Согласен, что спорт для всех, независимо от полаНу, мир идет к равенству, между мужчиной и женщиной. Не согласен. Есть проф. боксеры - женщины. С ними не поспоришь)