Пусть лучше барса своего нового воспитанника подтягивает к основе, чем брать староватого аргентинца.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Полностью согласен. У барсы великолепная академия. А от Месси уже ожидать нечего поиграет еще года 2 и все бутсы на гвоздьПусть лучше барса своего нового воспитанника подтягивает к основе, чем брать староватого аргентинца.
Не вижу не какой то обязанности в его возращения. Пусть доигрывает свои годы в Парижеон обязан вернуться в Барсу, я в этом уверен на 101.99%. лучший игрок
Это будет не скоро, так как надо сначала пройти курсы, ведь игрок и тренер разные лица в футболе. Ты можешь быть хорошим игроком но ужасным тренеромя бы посмотрел на барсу с Месси в роли главного тренера, появится хоть интерес смотреть вручение золотого мяча. Ато одни и те же лица из года в год наминируются на получение этой награды
Ну тут согласен, но все же, Месси в связке с Неймаром играют на высшем уровне, согласисьНе люблю ПСЖ, самая моя нелюбимая команда в футболе. Глаза радовались, когда видели его в форме барсы, а сейчас...
Месси не будет тренером) Скорее займет пост спортивного директора.я бы посмотрел на барсу с Месси в роли главного тренера, появится хоть интерес смотреть вручение золотого мяча. Ато одни и те же лица из года в год наминируются на получение этой награды
А что обидного? я лично считаю матч выдался классным, победил сильнейшийОбидно за эль классико; такие надежды были до матча...но сезон еще не окончен, смотрим и надеемся на чемпионство
Кто например? Месси знаю ушел, ну много хороших завершили свои карьерыБарса крутая команда но из неё ушли крутые играки
Реал всего на одно очко выше Барсы. У Барсы ещё много шансов занять первую строчку.Обидно за эль классико; такие надежды были до матча...но сезон еще не окончен, смотрим и надеемся на чемпионство