Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Не сочти за критику, но, вряд ли он в этом году возьмут ЛЧ, много раз на везенье не вывести, тем более в этом сезоне много игр, могут быть травмы.Я лично более за команду Реал Мадрид, думаю снова как в прошлый раз выиграют лч в этом году .
Согласен, думаю в этом сезоне Бензема начнёт сдавать...Как по мне нужно новые молодые таланты искать.
Бензема всё уже уже в возрасте и прошлый сезон его лучший наверно был.
Думаю заменит со временем, так как сейчас у него мало опыта.Как вы думаете болельщики сливочных Орелиен Тчуамени станет отличной заменой Каземиро? Который был связуещим звеном в середине поля Мадридского Реале который в середине десятых брал 4 ЛЧ за последние 5 лет ( с сезона 2013-2014 по 2017-2018 годы)
Смотря на игру Реала без Бензема сложно представить Мадрид без него, мое мнение на данный момент. Хотя у команды достаточно молодых перспективных игроков таких как: Вальверд- очень сильный игрок, по последнему месяцу можно сказать что игра идет через него, Тчуамени и Камавинга- это достаточно хорошая замена Легендарной полузащите реала.Реалу нужно как можно скорее найти замену Бензема, как минимум чтобы было на кого заменить во время матча
Сейчас пока Куртуа не играет, у него есть шанс проявить себя. Я вообще ему нужно уйти в оренду и набраться опытаЛунину нужно дать шанс. Парень супер талант, так и зачахнуть можно(
Наверно аренда не поможет. Нужно наверно уходить. Новый виток карьерыСейчас пока Куртуа не играет, у него есть шанс проявить себя. Я вообще ему нужно уйти в оренду и набраться опыта
Ну, согласен так-то. Вообще он был одним из немногих людей, из-за которых франция симпатизировала. Теперь остается только за Испанией следить из топ сборных, хотя там Реаловских кот наплакал...Жалко что Бензема не сыграет на чемпионате мира по футболу.