Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Личное моё мнение , что он ещё может восстать с колен улететь , но не выше 1$ , я думаю 0.7-0.8$ для него какраз будет нормальная цена..есть будущее или уже все?
Все так долго ждали его , fармили , было много скама с этими коинами , но как только он вышел - сразу стал всем не интересен , ну или большинству так точно)Личное моё мнение , что он ещё может восстать с колен улететь , но не выше 1$ , я думаю 0.7-0.8$ для него какраз будет нормальная цена..
Именно он, там реально такие проблемы есть, у кого нету, но у многих присутствуют, поэтому оценки такие низкие. Я считаю, что уже всё- the end.Не самый лучший проект. Приложение просто отвратительно сделано, монеты засчитываются плохо, за 1к шагов - 1 монета, если я правильно помню, но за 10к шагов не начислили ничего, при всех включенных настройках, даже сами шаги отображились в приложении, но монета не начислялась. Или это какой-то другой свиткоин и я что-то путаю?