Ребят что сейчас интересное на рынке есть цена качество за 1 лям рублей
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
ну тут интересный вопрос, салон, или бу.Ребят что сейчас интересное на рынке есть цена качество за 1 лям рублей
Кто-то говорит, что мазды быстро гниют, не знаю правда или вброс, может как разбирающийся человек, подскажешь действительно ли так?ну тут интересный вопрос, салон, или бу.
если салон то разве что гранты, ларгусы, и то уже полетели в небеса.
до ляма я бы рассматривал мазду 6, если любишь букву М, можешь присмотреться к дизельной трешке, взять ее за 400-500, вложить еще 100 и кайфовать
можешь рассмотреть такой вариант, как хендай ай 40, хорошая машина и не дорогая.Ребят что сейчас интересное на рынке есть цена качество за 1 лям рублей
приора, акцент. приора подгнивает, конечно, но выглядит посвежейЧто можете посоветовать как первую машину до 300к
Честно я считаю что какую то семейную машину и максимально удобную, под такие критерии могут подойти Wolksvagen touran или Шаран, также форд Galaxy, они конечно не стоят миллион но и едят немного и не ламаются, ну а за лям можно купить БМВ 5 серии или камри, но лкчше купить названые выше машины и вкласть миллион в акции или в крипту.Ребят что сейчас интересное на рынке есть цена качество за 1 лям рублей
Форд Galaxy идеальная машина, конечно новую навряд ли можно взять, но в хорошем качестве удобная, шустрая и вообще неплохая машина а именно для путешествий.Что можете посоветовать как первую машину до 300к
Вот я считаю что нужно взять машину хотя бы за 500 тыс. а потом уже решать куда потратить другие деньги, и приумножить свой капитал на будущее. А так да Toyota Camry 40 достаточно неплохой вариант.Камри 40 найдешь в идеале за лям))
Да, если есть 1 млн, не нужно брать машину на все деньги)Хотя бы за 600-700 тыс что-нибудь.Вот я считаю что нужно взять машину хотя бы за 500 тыс. а потом уже решать куда потратить другие деньги, и приумножить свой капитал на будущее. А так да Toyota Camry 40 достаточно неплохой вариант.
приора довольно хороший вариант главное нормальную выбрать и все отлично будетприора, акцент. приора подгнивает, конечно, но выглядит посвежей