Абсолютно верно. Пока ты не поймёшь какую прибыль ты хочешь со сделки и какой стратегией будешь фиксировать её, покупка монет не даст особо ничегонужно знать чего ты хочешь знать свою точку входа и точку выхода и не больше не меньше
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Абсолютно верно. Пока ты не поймёшь какую прибыль ты хочешь со сделки и какой стратегией будешь фиксировать её, покупка монет не даст особо ничегонужно знать чего ты хочешь знать свою точку входа и точку выхода и не больше не меньше
на личном опыте это знаю когда ещё не опытный был, нууу такой бред делал простоАбсолютно верно. Пока ты не поймёшь какую прибыль ты хочешь со сделки и какой стратегией будешь фиксировать её, покупка монет не даст особо ничего
Интересно, а если при выходе каждого купил бы кто по рублю скупил, а потом продал, то был бы в итоге человек в плюс или минусе?Сейчас альткоинов уже больше 10к. Только задумайтесь, что каждый где то торгуется, сколько там стоит и их покупают и продают. Хотя уверен что 99% никакой ценности не несут совсем. Чисто спекулятивные ресурсы.
в плюсе однозначно, на солане, на доте, на эфире, на бнб, иксы там перекрыли бы все потери, ведь теряешь ты максимум 1 рубль с каждого, а заработать мог на солане той же 13000 рублей на атхИнтересно, а если при выходе каждого купил бы кто по рублю скупил, а потом продал, то был бы в итоге человек в плюс или минусе?
Тоже думаю что небольшой рост всегда может быть. Пусть не х1000, но в итоге плюсв плюсе однозначно, на солане, на доте, на эфире, на бнб, иксы там перекрыли бы все потери, ведь теряешь ты максимум 1 рубль с каждого, а заработать мог на солане той же 13000 рублей на атх
в этом есть доля правды тоже. но мне кажется с вашим банком нужно обратить внимание на какие то темки. мультиаккинг , минты нфт, раздачи. и уже раскручивать этот банк в этом направление. не бойтесь вы успеете закупиться до бычки. а на эти 100 баксов вы можете закупить прокси и как то крутиться.Я думаю тут дело не в иксах а сумме которую я вложил, типа если я вложу 100 и в итоге получу 250 будет хуже чем если я вложу 1000 и получу 2500
Формально, любой альткоин может быть применён в качестве оплаты. Главное что бы и продавец и покупатель были согласны его использовать.Да, согласен. Сейчас на рынке существует большое количество альткоинов, и большинство из них существуют только в спекулятивных целях. Это означает, что многие из них не имеют реальной ценности и покупаются и продаются только для того, чтобы заработать на изменении их цены. Но есть также и те, которые имеют реальную ценность и используются для оплаты товаров и услуг, или даже для перевода денежных средств. Все зависит от того, какой у них цели.
Часто возникает спор по поводу того что такое криптовалюты, товар или средства расчета. Я согласен что они могут быть и тем и другим одновременно. Те кто используют их как товар спекулируют на цене. Однозначно по альтам можно получить больше иксов. Те кто покупают и продают товары могут пользоваться более дешевыми и быстрыми транзакциями которые возможны благодаря альткоинам.Формально, любой альткоин может быть применён в качестве оплаты. Главное что бы и продавец и покупатель были согласны его использовать.
Применяемость есть например у биржевых монет, есть несколько монет которые связаны со сбором средств на урожай, студенческие монеты, которые помогают продвигать важность обучения. Но на самом деле, ценность приобретают альткоины только если они становятся спекулятивным инструментом