Что такое BAB? и как его получить?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
Могут получить все кто полностью прошел кус. Эта как цифровой паспорт и его можно сделать всем кто пройдет верификацию. Там еще не только один можно сделать, через трое суток можно новый токен баб делать.
Добавлю еще что это дело стоит 1 BUSD

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Во всяком случае монета не ведет вас в минус, что она может упасть. Тоже своего рода в плюс. Просто применяете в экосистеме Бинанса и зарабатываете на этом.
Согласен с вами, возможно получится заработать в экосистеме Бинанса, то своего рода можно и получить иксы.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Но, все равно можем с этого зарабатывать. Я не думаю, что результаты действительно должны быть велики, но хоть небольшие деньги - тоже неплохо.
Даже маленькие суммы получить это уже круто, но я жду от монеты не плохих результатов, возможно мы даже ничего не получим, это мои догадки.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Я думаю что это всего навсего пропуск на другие проекты и способ привлечения. Бинанс выступает инвестором проекта и делает дроп только для тех у кого есть этот токен и тем самым продвигает проект.
Вот здесь и правду может быть бинанс так и делает, но я думаю они просто так не выпустили бы эту монету, мне кажется это с целью привлечь внимание.

Oleksiy

Только пришел
23 Окт 2022
31
6
TON Testnet
0
Баллы
239
Сейчас появляеться все больше раздач для держателей токена ВАВ. Но иногда смотришь на сайты и копмании которые устраивают эти аирдропы, и понимаешь что видиш их впервые. Все таки к ним нужно подключать свой кошелек, есть у вас такое же настороженное отношение?

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Добавлю еще что это дело стоит 1 BUSD
Да, каждый последующий токен помоему также стоит. Пока не понял для чего именно нужен этот токен. Отозвать или анулировать ВАВ может только тот кто проходил кус. Продать токен точно нельзя, он нефинансовый и предназначен для других целей.

• Like
Реакции: Kventin23
  • Post hidden due to user being banned.

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
Да, каждый последующий токен помоему также стоит. Пока не понял для чего именно нужен этот токен. Отозвать или анулировать ВАВ может только тот кто проходил кус. Продать токен точно нельзя, он нефинансовый и предназначен для других целей.
Да, он не. финансовый. Он нужен что бы заходить в ранние проекты, вот сейчас уже начинают появляться первые проекты, где с помощью этого токена можно получить вознаграждение на раннем этапе)

• Like
Реакции: Ursage

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Скорее этот NFT больше подходит для метки биржей Binance. Для большего контроля ;)
Ну очень также похоже на стилистику бинанса, но нфт у всех тоже свою уникальность имеют. Те же панки есть у Тона и также у эфира классик.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Да, он не. финансовый. Он нужен что бы заходить в ранние проекты, вот сейчас уже начинают появляться первые проекты, где с помощью этого токена можно получить вознаграждение на раннем этапе)
Уже есть проекты для которых ВАВ открывает дополнительные возможности. Я выше чуть ошибся, можно создать только 1 ВАВ, а про 3 суток это другое. Усли мы утеряли или анулировали свой токен то только через 72 часа можно создавать новый.

Ars228332

Начинающий
9 Окт 2022
193
52
TON Testnet
0
Баллы
165
Рано или поздно хуоби прогнётся под регулятора как и все остальные. Если конечно хочет выжить на этом рынке. И им придется следовать санкциям. А некастодиальные кошельки, как там не было бы, но заблокировать нельзя.
С ЕС и США у них никаких договоров нет, смысл им лишаться пользователей ?)
Специально для вас прикрепляю картинку ниже.

Вложения

• 6AC7C579-38CA-4471-B6F0-1FD42D1BD0A2.jpeg
    6AC7C579-38CA-4471-B6F0-1FD42D1BD0A2.jpeg
    257,8 КБ · Просмотры: 53

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Доброго времени суток всем кто читает эту статью. Сегодня мы поговорим о новой технологии от Binance: BAB

Вступление

Binance Account Bound (BAB)
- это токен запущенный гигантом Binance, около недели назад. Однако он уже успел на шуметь среди крипто пользователей.
Что он делает? Он подтверждает информацию о том, что пользователь прошёл kyc верификацию. Токен может выпустить пользователь прошедший KYC, цена токена 1 busd.
Он относится к токенам Soulbound, то есть токены которые содержат в себе определëнную информацию об их владельце. SBT чем то походят на NFT так как каждый токен уникальный, однако их нельзя продать на маркетах как NFT.
В январе этого года отец Ethereum Виталик Бутерин, уже говорил о данном проекте, упоминая игру Warcraft, где есть вещи которые принадлежат только пользователю без возможности продажи. А также сравнил их с NFT.

Посмотреть вложение 1137

Вот несколько примеров использования BAB:

~Цифровое удостоверение личности.
~Подтверждение о том, что вы имеете образование,работали в каких компаниях,кратко говоря резюме.
~Медицинская карточка.
~Голосование.
~Восстановление доступа в системы к которым утерян доступ.

Как же получить BAB?

Для начала войдем в мобильное приложение Binance и кликнем [Больше, больше] на главной странице листаем вниз [Подарок и кампания – Подарок и кампания] – [Жетон BAB].

Посмотреть вложение 1155

Мы увидим список требований в виде викторины, среди них: KYC, подключение совместимого кошелька и подтверждение того, что именно вы являетесь владельцем кошелька.

Подключить кошелёк можно 3 способами. Всё зависит от того каким типом кошелька вы пользуетесь.

1) Кошелек Binance DeFi

Binance DeFi Wallet — кошелёк уже встроен в Binance. Нажимаем на перейдите в [Кошелек Binance – Кошелек Binance] и наш кошелек DeFi подключается без наших усилий. Самостоятельно.

Нажимаем [Подписать сообщение] – [Знак] чтобы подтвердить что именно мы владеем кошельком

Посмотреть вложение 1157

2) Trust wallet
Чтобы подключить trust wallet нужно нажать соответствующую кнопку

Нас перенаправит в приложение, там нужно нажать кнопку (подключить)

Затем нужно нажать "вход в кошелек" И во всплывающем окне нажать "подтвердить"

Вот и всё, мы выполнили действия и можем создать токен.

Посмотреть вложение 1159

Посмотреть вложение 1160

Несколько протоколов работающих на BNB smart chain, представили дополнительные возможности для держателей токена

ApeSwap разыграет NFT только среди держателей BAB.

Apollox предоставит привилегированную программу вознаграждений.

PearDAO раздаст бесплатно GameFi-токены.

Project Galaxy включит держателей Binance Account Bound в базу данных для защиты от «атак Сивиллы».

X World Games интегрирует токен BAB в настоящие и будущие игры, чтобы их владельцы могли получать аирдропы и VIP-привилегии.

Ultiverse предоставит ежедневные бонусные баллы и многое другое.

Cyberconnect откроет доступ к Link3, новой функции для упрощения создания онлайн-событий и будет отображать BAB в профиле пользователя, как подтверждение, что он не бот.

P12 раздаст эксклюзивные билеты для событий в метавселенной и инициирует раздачу бонусных токенов

Есть несколько особенностей, для получения BAB:

Скорее всего нужно будет обновить Binance, так как BAB это новый проект.

Опция доступна только в мобильном приложении

При получении токена, нужно будет указать адрес на котором он будет лежать, к этому нужно отнестись внимательно.

В заключение хочу сказать, что Binance как всегда на коне, во первых они привлекают новых пользователей благодаря нововведению, а во вторых биржа опять демонстрирует своё превосходство над остальными и ей это безусловно удаётся.

Заключение
Не много не понял или не досмотрел. Для получения токена, нужно потратить 1 BUSD, верно? Просто к посту приложен скрин, но ничего об этом действии не написано. Не могли бы вы уточнить?

godfers

Начинающий
11 Окт 2022
160
18
TON Testnet
0
Баллы
4
ну что такое 1 бюсд?) две комиссии в смарт чейне, так что можно купить, вдруг выстрелит когда и приятно будет потом)
вот именно, сейчас купим за 1 доллар, а в итоге будет стоить около 5$, а можно много акков заабузить и халявка будет обеспечена

ZeroSeven

Только пришел
25 Окт 2022
33
2
TON Testnet
0
Баллы
187
Думаю пока дают так просто - надо брать. Может позже можно будет крупную прибыль с этого заиметь. Есть не просит => пусть будет.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Думаю пока дают так просто - надо брать. Может позже можно будет крупную прибыль с этого заиметь. Есть не просит => пусть будет.

Я так понял, что цена токена фиксированная и его нельзя передать или продать. Он дает возможность получать плюшки от некоторых проектов и только. Хотя, я его получил, ибо пригодится.